黑马程序员技术交流社区

标题: 到了要面试的流程了,紧张。。。。。 [打印本页]

作者: Coup_D`etat    时间: 2014-7-14 18:32
标题: 到了要面试的流程了,紧张。。。。。
到了要面试的流程了,紧张。。。。。一直没提交面试申请,总觉得没准备好{:3_65:}

作者: Moonboy2014    时间: 2014-7-14 20:19
前面多少分
作者: 布鲁图斯    时间: 2014-7-14 20:49
前面流程走了多久了啊?
作者: 一米光年    时间: 2014-7-14 20:52
可以先尝试下
作者: idency    时间: 2014-7-14 21:04
准备好了的话要快点走流程啊,明天第一批名单就公布了!
作者: 青程    时间: 2014-7-14 21:23
是40期吗,我才走到技术博客,估计要41期了
作者: 杨殿生    时间: 2014-7-14 22:15
加了个油,我犹豫了2天最后点了申请,还是要逼一下自己,你点了就后悔也后悔不了了
作者: Coup_D`etat    时间: 2014-7-15 11:24
Moonboy2014 发表于 2014-7-14 20:19
前面多少分

前面61分
作者: Coup_D`etat    时间: 2014-7-15 11:25
布鲁图斯 发表于 2014-7-14 20:49
前面流程走了多久了啊?

一个半月,五十多天{:3_57:}
作者: Coup_D`etat    时间: 2014-7-15 11:26
idency 发表于 2014-7-14 21:04
准备好了的话要快点走流程啊,明天第一批名单就公布了!

在哪公布,是技术交流区吗?
作者: idency    时间: 2014-7-15 11:40
Coup_D`etat 发表于 2014-7-15 11:26
在哪公布,是技术交流区吗?

不是的,直接在报名系统里面发给每个人!
作者: randee_jia    时间: 2014-7-15 11:40
面试后可以分享一下面试感受与经验啊
作者: huangqili    时间: 2014-7-15 11:42
放心吧。。别紧张哈。。一切顺其自然!
作者: Coup_D`etat    时间: 2014-7-16 19:29
randee_jia 发表于 2014-7-15 11:40
面试后可以分享一下面试感受与经验啊

面试成功就分享下,失败了就算了,
作者: 一米光年    时间: 2014-7-16 19:46
不试试怎么知道结果!
作者: 1334724053    时间: 2014-7-16 23:19
好好准备,祝你好运。
作者: liwenbin0912    时间: 2014-7-16 23:47
Good Luck.   面试的美女老师是很仁慈的/!!1
作者: yuli2039    时间: 2014-7-16 23:58
记得面试后分享一下经验哈
作者: randee_jia    时间: 2014-7-17 09:07
Coup_D`etat 发表于 2014-7-16 19:29
面试成功就分享下,失败了就算了,

失败也可以分享,我们站在你的肩膀上腾飞
作者: Whero    时间: 2014-7-17 10:39
楼主加油呀
作者: 微笑女皇    时间: 2014-7-17 10:45
勇敢尝试吧

作者: Coup_D`etat    时间: 2014-7-17 15:04
randee_jia 发表于 2014-7-17 09:07
失败也可以分享,我们站在你的肩膀上腾飞

{:3_63:}。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 扛把子    时间: 2014-7-17 17:04
Coup_D`etat 发表于 2014-7-15 11:24
前面61分

61分有点悬啊,加油面试42分+
作者: w306752855    时间: 2014-7-17 17:10
加油~分享点经验给我们吧
作者: randee_jia    时间: 2014-7-18 09:15
Coup_D`etat 发表于 2014-7-17 15:04
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

:lol。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 阿磊    时间: 2014-7-18 09:20
别紧张,去吧。孩子。。加油
作者: star5603    时间: 2014-7-18 10:42
lz加油,100米的最后一米了,相信自己过了就成功了!
作者: star5603    时间: 2014-7-18 12:45
lz,入学测试难不难啊,我想拿几道题做做。
作者: Coup_D`etat    时间: 2014-7-18 14:02
star5603 发表于 2014-7-18 12:45
lz,入学测试难不难啊,我想拿几道题做做。

比基础测试难点,  你参考看看吧

1、 一个ArrayList对象aList中存有若干个字符串元素,现欲遍历该ArrayList对象,删除其中所有值为"abc"的字符串元素,请用代码实现。
2、 取出一个字符串中字母出现的次数。如:字符串:"abcdekka27qoq" ,输出格式为:a(2)b(1)k(2)...
3、 方法中的内部类能不能访问方法中的局部变量,为什么?
4、 ArrayList<Integer> list = new ArrayList<Integer>(); 在这个泛型为Integer的ArrayList中存放一个String类型的对象。
5、 编写程序,循环接收用户从键盘输入多个字符串,直到输入“end”时循环结束,并将所有已输入的字符串按字典顺序倒序打印。
6、 将字符串中进行反转。abcde --> edcba
7、 把当前文件中的所有文本拷贝,存入一个txt文件,统计每个字符出现的次数并输出,例如:

a:  21 次
        b:  15 次
        c:: 15 次
        把:  7 次
        当:  9 次
        前:  3 次
        ,:30 次
8、 编写程序,生成5个1至10之间的随机整数,存入一个List集合,编写方法对List集合进行排序(自定义排序算法,禁用Collections.sort方法和TreeSet),然后遍历集合输出。
9、 编写一个程序,它先将键盘上输入的一个字符串转换成十进制整数,然后打印出这个十进制整数对应的二进制形式。这个程序要考虑输入的字符串不能转换成一个十进制整数的情况,并对转换失败的原因要区分出是数字太大,还是其中包含有非数字字符的情况。提示:十进制数转二进制数的方式是用这个数除以2,余数就是二进制数的最低位,接着再用得到的商作为被除数去除以2,这次得到的余数就是次低位,如此循环,直到被除数为0为止。其实,只要明白了打印出一个十进制数的每一位的方式(不断除以10,得到的余数就分别是个位,十位,百位),就很容易理解十进制数转二进制数的这种方式。
10、  金额转换,阿拉伯数字转换成中国传统形式。

例如:101000001010   转换为   壹仟零壹拾亿零壹仟零壹拾圆整
作者: 西地那非    时间: 2014-7-18 14:10
什么时候面试
作者: 月明星稀    时间: 2014-7-18 14:34
还没面试吗
作者: Coup_D`etat    时间: 2014-7-18 14:41
月明星稀 发表于 2014-7-18 14:34
还没面试吗

今天面试了,有点糟糕,类的三个特征和7k面试题,没解释明白,卡壳了半天,得了41分
作者: 郑阳阳    时间: 2014-7-18 14:43
加油 不要紧张 多准备下
作者: star5603    时间: 2014-7-18 16:07
Coup_D`etat 发表于 2014-7-18 14:02
比基础测试难点,  你参考看看吧

1、 一个ArrayList对象aList中存有若干个字符串元素,现欲遍历该ArrayL ...

太谢谢了!赞!
作者: 李云贵    时间: 2014-7-18 16:48
准备多久了啊?楼主
作者: 西地那非    时间: 2014-7-18 17:00
Coup_D`etat 发表于 2014-7-18 14:41
今天面试了,有点糟糕,类的三个特征和7k面试题,没解释明白,卡壳了半天,得了41分 ...

41分,好高啊

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2