黑马程序员技术交流社区

标题: 有点晕了,记不住代码,理解有点跟不上了 [打印本页]

作者: 戒风    时间: 2014-7-14 18:42
标题: 有点晕了,记不住代码,理解有点跟不上了
有没有一样的同学,求指点
作者: java—family    时间: 2014-7-14 19:48
进度吧要太快   要理解题目     有思路  有步骤   最后写代码    你把前面的做好了   代码会不会写  那是迟早的事  。
作者: DarkSky    时间: 2014-7-14 20:28
学会思想,熟练代码。。不要太着急哇!
作者: 毕业生    时间: 2014-7-14 21:18
对于完全没有接触过Java 和类似编程语言的同学,东西全是新的,那就多敲吧,多注释,不要嫌麻烦。多敲多读,定义的东西理解着记,死记是需要脑容量的!
作者: 杨殿生    时间: 2014-7-14 22:19
毕老师讲过视频的代码你看完了在都敲一遍,只要你坚持下来了,那你就成功了一大半了
作者: 多此一举    时间: 2014-7-14 22:22
看视频,多敲多练
作者: 戒风    时间: 2014-7-15 07:35
谢谢楼上各位
作者: idency    时间: 2014-7-15 10:47
代码不要死记,主要是有编码思路,然后多练代码!^^^^这个Doraemon版主有点水吧!技术分乱送的说!
作者: 月影箫风起k    时间: 2014-7-15 14:02
idency 发表于 2014-7-15 10:47
代码不要死记,主要是有编码思路,然后多练代码!^^^^这个Doraemon版主有点水吧!技术分乱送的说! ...

个人感觉也是。。。
作者: 韩天雷    时间: 2014-7-15 14:47
这版主  很给力啊{:3_53:}
作者: huangqili    时间: 2014-7-15 15:12
有阿,是这样的了,每个章节要花你预计时间得2.5倍时间,这样就记得牢
作者: 渴望学习    时间: 2014-7-15 15:50
千万不要急于求成。一点一点的来。不要急,学了新知识就把它掌握,之后再继续学习
作者: yikegudandexing    时间: 2014-7-15 16:01
我按java教学照视频里面抄写   最简单的编程   就是在编译的时候总提示非法字符 ,我都会郁闷死了  谁能帮帮我啊。我是一点基础都没有啊。 帮忙看看怎么回事谢谢回帖啊。

class Demo
{
        public static void main(String{}args)
        {
                system.out.println(“hello word”)
        }
}

作者: yikegudandexing    时间: 2014-7-15 16:02
我按java教学照视频里面抄写   最简单的编程   就是在编译的时候总提示非法字符 ,我都会郁闷死了  谁能帮帮我啊。我是一点基础都没有啊。 帮忙看看怎么回事谢谢回帖啊。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2