黑马程序员技术交流社区

标题: 现有黑马亲友券一张,欲赠予40期学员的小伙伴,助你进黑马... [打印本页]

作者: idency    时间: 2014-7-14 21:20
标题: 现有黑马亲友券一张,欲赠予40期学员的小伙伴,助你进黑马...

由于本人流程已经走完,所以亲友券用不上了,现将手中的一张亲友券赠予报考40期Android的小伙伴,希望你也能快速进入黑马!!!!
由于亲友券只有一张,为了发挥最大效用,希望赠予基础比较好,但却由于时间紧张来不及写博客和挣技术分的同学(之所以要基础好,是因为黑马教学内容比较深且比较快,基础不好可能会有跟不上班的情况),同时希望前两项的扣分在0-2分之间(前面打好基础,后面机会才大吗!:lol)!!!

如果需要的话,请回复下自己的基础学习情况,然后说说自己前两项扣的分哈!

(以后如果领到了亲友券还会继续送给大家的,希望大家加油,早日顺利考入黑马!!!):lol

亲友券已经确定人选了,大家都继续坚持走流程,等以后有机会领到了,再分享给大家!
希望大家继续坚持走流程,每个回过贴都送你们3黑马币!大家加油哈!

作者: s526349668    时间: 2014-7-14 21:31
41的行不
作者: 杨冬冬    时间: 2014-7-14 21:58
亲友卷不是要实名认证码
作者: babyxuhuan    时间: 2014-7-14 22:31
太好了,支持下
作者: idency    时间: 2014-7-14 22:38
s526349668 发表于 2014-7-14 21:31
41的行不

先给40期的用吧,下个月如果我还能领到,再给41期的同学们!:handshake
作者: idency    时间: 2014-7-14 22:40
杨冬冬 发表于 2014-7-14 21:58
亲友卷不是要实名认证码

是实名制的,但是可以转给朋友使用的!
作者: idency    时间: 2014-7-14 22:42
babyxuhuan 发表于 2014-7-14 22:31
太好了,支持下

你也报名40期吗
作者: 杨冬冬    时间: 2014-7-14 22:51

我的自荐信已经扣除5分了,估计40期没希望了,还是41期吧
作者: nsunshine    时间: 2014-7-14 23:18
我基础知识准备了两个多月,之前没有注册论坛号,到来了最后才发现还需要技术分,最近一直在刷技术分,可是不够了,时间紧迫,希望能得到帮助。我前两项得分为满分,谢谢
作者: babyxuhuan    时间: 2014-7-15 00:26
idency 发表于 2014-7-14 22:42
你也报名40期吗

想报42,呵呵
作者: 布鲁图斯    时间: 2014-7-15 02:29
楼主您好,我前两项扣了0.2分,因为6月25号才得知黑马程序员的,所以最近一直在疯狂得加班看视频敲代码,总感觉时间有点来不及,既想一心学习准备入学测试跟面试,又怕写博客有点耽搁时间,总觉得时间好紧,怕走不完流程了,要是有亲友券,就好了,希望能够得到楼主的帮助,在这里先谢了啊。:)
作者: mytongyong    时间: 2014-7-15 06:21
我在准备41期或者42期,这个就留给有需要的人吧。
作者: 渠嘉树    时间: 2014-7-15 06:46
我我我!!!我报的40期   技术博客才写了3篇  自学内容已经学到了18天了  如果你能给我,对我来说是超级大的帮助。我前两项7.5+9.8
作者: idency    时间: 2014-7-15 09:07
nsunshine 发表于 2014-7-14 23:18
我基础知识准备了两个多月,之前没有注册论坛号,到来了最后才发现还需要技术分,最近一直在刷技术分,可是 ...

哥们,高新开始看了吗?
作者: idency    时间: 2014-7-15 09:08
布鲁图斯 发表于 2014-7-15 02:29
楼主您好,我前两项扣了0.2分,因为6月25号才得知黑马程序员的,所以最近一直在疯狂得加班看视频敲代码,总 ...

哥们,你的高新开始看了吗?
作者: 嘻嘻哈哈嘻嘻    时间: 2014-7-15 09:38
我也想要啊 可是我还是在打基础阶段
作者: chulangren2    时间: 2014-7-15 09:42
我也想要啊,可是我可能要报42期的班了,现在在传智播客学习基础。
作者: idency    时间: 2014-7-15 10:37
chulangren2 发表于 2014-7-15 09:42
我也想要啊,可是我可能要报42期的班了,现在在传智播客学习基础。

在传智学基础班的话,基本上用不上亲友券,但是必须学的不错,(要不然黑马就要被传智包下来了)我也是传智基础班出来的,然后自己把高新部分多看两遍,没问题的!加油吧!我是在北京传智,42期是深圳的吧?
作者: idency    时间: 2014-7-15 10:39
嘻嘻哈哈嘻嘻 发表于 2014-7-15 09:38
我也想要啊 可是我还是在打基础阶段

现在打基础就这么多技术分了,放心吧,到时候你肯定没问题的!加油
作者: 双皮奶    时间: 2014-7-15 11:14
给楼主赞一个
作者: idency    时间: 2014-7-15 11:14
nsunshine 发表于 2014-7-14 23:18
我基础知识准备了两个多月,之前没有注册论坛号,到来了最后才发现还需要技术分,最近一直在刷技术分,可是 ...

哥们,  我看你已经提交入学测试了,博客已经写完,亲友券就留个没写完博客的哥们吧!送你5个黑马币,希望你早点到25技术分!
作者: 长跑※终点    时间: 2014-7-15 12:57
想要,42深圳的行不行?
作者: 郑飞    时间: 2014-7-15 13:06
还没把握 不敢要 呵呵 楼主好人 赞一个
作者: nsunshine    时间: 2014-7-15 14:15
idency 发表于 2014-7-15 11:14
哥们,  我看你已经提交入学测试了,博客已经写完,亲友券就留个没写完博客的哥们吧!送你5个黑马币,希望你早 ...

恩,好吧,很想要,不过还是谢谢啦
作者: 嘻嘻哈哈嘻嘻    时间: 2014-7-15 15:56
idency 发表于 2014-7-15 10:39
现在打基础就这么多技术分了,放心吧,到时候你肯定没问题的!加油

恩希望如此 加油  谢谢你
作者: 布鲁图斯    时间: 2014-7-15 15:59
idency 发表于 2014-7-15 09:08
哥们,你的高新开始看了吗?

高新马上看完了,但还有些地方不太明白,所以还得在回顾下,
作者: idency    时间: 2014-7-15 16:00
布鲁图斯 发表于 2014-7-15 15:59
高新马上看完了,但还有些地方不太明白,所以还得在回顾下,

好吧,亲友券就给你了,加油啊争取进40期哈!我qq466522501,加我一下!
作者: 张周飞    时间: 2014-7-15 16:32
表示 一直都领到过  亲友卷!!心情无比惨痛.......
作者: 布鲁图斯    时间: 2014-7-15 16:36
idency 发表于 2014-7-15 16:00
好吧,亲友券就给你了,加油啊争取进40期哈!我qq466522501,加我一下!

谢了啊,到时候北京黑马见!:handshake
作者: nxp1986    时间: 2014-7-15 17:16
表示最近一直在参加活动,就是没有领到过亲友券的说
作者: 钟翠翠    时间: 2014-7-15 17:22
我也想要哇
作者: 花花公子    时间: 2014-7-15 18:04
来赚马币了,哈哈
作者: LFW    时间: 2014-7-15 18:26
忘记提问结束在哪点了。。。哥们说一声、、、
作者: David.L    时间: 2014-7-15 20:25
需要技术分,恭喜你了,越看论坛,越是压力上大啊
作者: idency    时间: 2014-7-15 20:38
LFW 发表于 2014-7-15 18:26
忘记提问结束在哪点了。。。哥们说一声、、、

在帖子左下角有个编辑,然后修改就可以了

作者: 郭旭辉    时间: 2014-7-15 21:12
楼主是一个好人。。。
作者: 咖啡苏克    时间: 2014-7-15 21:21
来晚了...基础班快结束了,正愁写博客呢!!
作者: 杨冬冬    时间: 2014-7-15 21:36
赞一个,并全力力挺哥们当版主,那我们的福利就:lol
作者: 1334724053    时间: 2014-7-15 21:40
42期等候
作者: tc庄稼汉    时间: 2014-7-15 21:54
四十期是赶不上了  努力争取四十一期
作者: F@C    时间: 2014-7-15 22:02
过来看看  谁这么好运气
作者: 郭良    时间: 2014-7-15 22:21
软件专业毕业,想去黑马学习,但技术分是来不及了,希望得到支持!不胜感激
作者: chensuyu    时间: 2014-7-15 23:44
这都行???????
作者: 一米光年    时间: 2014-7-15 23:48
感谢楼主的大爱
作者: idency    时间: 2014-7-16 00:12
张周飞 发表于 2014-7-15 16:32
表示 一直都领到过  亲友卷!!心情无比惨痛.......

我也运气好,那时候赶上活动,得了一个骑士勋章!:lol
作者: idency    时间: 2014-7-16 00:13
nxp1986 发表于 2014-7-15 17:16
表示最近一直在参加活动,就是没有领到过亲友券的说

偶尔要关注下公告板块,一般有通知哪里都会有滴:lol
作者: idency    时间: 2014-7-16 00:14
郭良 发表于 2014-7-15 22:21
软件专业毕业,想去黑马学习,但技术分是来不及了,希望得到支持!不胜感激 ...

额,这次的亲友券已经送人了,下个月能领到的话再开贴送出来!!:handshake
作者: DSY    时间: 2014-7-16 00:39
刚刚自荐信审核结束  老师给了9分,现在在刷基础测试题 ,我是计算机专业的 ,结合楼主的经验,给代码注释加思路,希望多拿点分,最后还是祝贺楼主,虽然已经在你的别的帖子攒过了:lol
作者: yanyoucheng520    时间: 2014-7-16 00:47

童鞋好人啦,我报的也是42期,虽然与你说的40期不一样,但是很赞同你的这个种做法,好样的。我的自荐信写的不咋样,被老师扣了一丢丢,心有不甘啊
作者: 黄宝宝    时间: 2014-7-16 04:14
赚个黑马币!哦耶
作者: 歸羽    时间: 2014-7-16 08:35
加油 走向黑马~~加油吧啊
作者: 花花公子    时间: 2014-7-16 20:50
花花公子 发表于 2014-7-15 18:04
来赚马币了,哈哈

亲,谢谢啊!
作者: zy524488    时间: 2014-7-16 20:59
准备41期啊
作者: David.L    时间: 2014-7-17 18:43
3Q楼主,感谢通知
作者: Imp_x    时间: 2014-7-18 22:17
我也好想要:(还是留给有需要的人吧  还在自学基础  自制力不够啊  烦~-~
作者: 李云贵    时间: 2014-7-18 22:26
亲友券可以不用走流程吗?此等神器怎么得来的
作者: xwh1230    时间: 2014-7-18 23:06
求告诉亲友券何处得来的?
作者: idency    时间: 2014-7-19 08:03
Imp_x 发表于 2014-7-18 22:17
我也好想要还是留给有需要的人吧  还在自学基础  自制力不够啊  烦~-~

以后如果领到了的话,还会再来送给大家的
:handshake
作者: idency    时间: 2014-7-19 08:04
李云贵 发表于 2014-7-18 22:26
亲友券可以不用走流程吗?此等神器怎么得来的

亲友券可以省去写博客的环节,还有就是省去论坛技术分25分的要求!不是所有流程都省的!自荐信.基础测试.入学测试和面试还是都要的
作者: idency    时间: 2014-7-19 08:08
xwh1230 发表于 2014-7-18 23:06
求告诉亲友券何处得来的?

1.论坛里有时候有活动会作为奖品,现在页面最上面的那个"晒!属于你的编程利器"就有送,但是步骤的名额还有没有

2.前一段时间,有活动,完成后可以获得"黑马骑士勋章",每个月可以领一张亲友券,但是每个月有限制数量,不一定能领到

3.就是黑马已经毕业的老学员可以跟老师要到亲友券(这个不是很清楚...)
作者: 曾翀    时间: 2014-7-19 09:34
我想去8.18的班,楼主可以给我不啊:lol
作者: IT初学者    时间: 2014-7-19 11:41
楼主好人。。。自己还在加油中,明年大四就去黑马。。。祝贺楼主顺利过关
作者: xwh1230    时间: 2014-7-20 19:48
idency 发表于 2014-7-19 08:08
1.论坛里有时候有活动会作为奖品,现在页面最上面的那个"晒!属于你的编程利器"就有送,但是步骤的名额还有 ...

:sleepy:好想求一张亲友券。。。
作者: 陈新海1    时间: 2014-7-22 15:18
来拿黑马币了
作者: idency    时间: 2014-7-22 15:43
陈新海1 发表于 2014-7-22 15:18
来拿黑马币了

额,好久都没发了...你是来耍赖的!!!{:3_47:}
不过既然你说了,我肯定还是要给的!:lol
作者: idency    时间: 2014-7-22 17:11
idency 发表于 2014-7-22 15:43
额,好久都没发了...你是来耍赖的!!!
不过既然你说了,我肯定还是要给的! ...

额,我是0基础过来的...很多方面都不如你:L,更别说啥经验了,但是我可以说我自己的学习过程!
我是从今年5月份开始接触java,自己在家看了10天的视频,感觉自己看视频找不到要学习的重点,就报了传智的基础班,跟着班学习了一个半月!这样把基础学好了,然后又自己一个人度过了10天没日没夜的学习高新技术的学习,最后也终于面试通过!

你是计算机专业就算大学是应付过来的毕竟接触这方面的东西那么长时间呢:lol很占优势的说,耳濡目染也比我强,最重要的是你在计算机的编程思想上要比我们这些0基础的占很大优势,所以我建议你可以快速的过一遍老毕的视频,在基础部分重点在多线程.IO和集合框架部分多练练(也提升下你的敲码能力),其实敲码还是蛮重要的,一方面增强记忆和理解,另一方面也是保持手感的不二途径. 然后可以把重点放在高新技术方面,其实前面基础部分很多就是为了后面学习打基础的!况且面试的问题也是在高新技术方面!
最后,就是一定要多收集一下面试常见题型,这个确实帮助很大!:lol基本上就是这个样子吧!其实我也是半吊子,就是跟你说说自己的理解!加油哈!!!{:2_31:}
作者: 357016138    时间: 2014-7-22 18:50
楼主好人啊!!

来几个黑马币:victory:
作者: idency    时间: 2014-7-22 19:12
357016138 发表于 2014-7-22 18:50
楼主好人啊!!

来几个黑马币

{:2_38:} 你们这些坏人都是来耍赖滴:@
但是还真不好拒绝的说,:lol
作者: zxtanshui    时间: 2014-7-22 19:36
祝贺你流程走完了,我之前觉得自己的基础还行,视频没有看完,但是做了入学题后(在进40期过程中),发现有的题还是不会。您能说一说您的学习过程吗,借鉴下,谢谢哇 ,
作者: 曾翀    时间: 2014-7-22 19:45
楼主,我都准备一个多月了:'(
作者: zxtanshui    时间: 2014-7-22 20:27
前辈好人,给几个黑马币,:lol
作者: idency    时间: 2014-7-22 20:56
zxtanshui 发表于 2014-7-22 20:27
前辈好人,给几个黑马币,

你们都是来耍赖的吗?{:3_68:}

好吧...耍赖成功!{:2_31:}

关于你说的学习过程,其实我在好几个地方都有回复,你可以看我另外一个帖子...那个里面基本上我都写了!
作者: zxtanshui    时间: 2014-7-22 21:48
idency 发表于 2014-7-22 20:56
你们都是来耍赖的吗?

好吧...耍赖成功!

恩恩,我找找,谢谢哇
作者: MGC    时间: 2014-7-22 21:57
准备去深圳42期,昨晚刚交完自荐信,自学视频看到第十天,技术分不知还来不来得及
作者: 李新    时间: 2014-7-22 21:59
应该给楼主一个大大的赞,谢谢。一起努力。
作者: idency    时间: 2014-7-22 22:03
MGC 发表于 2014-7-22 21:57
准备去深圳42期,昨晚刚交完自荐信,自学视频看到第十天,技术分不知还来不来得及 ...

你这也稍微有点晚吧,看来你只能每天刷水贴了,要不真心有困难!不过论坛还是有很多善良的小伙伴的,
如果最后录取时候技术分差的不多,发个帖求黑马币还是会有不少小伙伴愿意支援你的!
作者: MGC    时间: 2014-7-22 22:55
idency 发表于 2014-7-22 22:03
你这也稍微有点晚吧,看来你只能每天刷水贴了,要不真心有困难!不过论坛还是有很多善良的小伙伴的,
如果最 ...

好吧,我也感觉有点晚了,刚刚还算了一下每天最多就只能刷20个不到黑马币。。。现实点的话每天10个黑马币已经不错了,22黑马币=4个技术分。。。任重道远。。。
作者: MGC    时间: 2014-7-22 22:59
idency 发表于 2014-7-22 22:03
如果最 ...

看到上面回复,发现好多人都耍赖成功拿到黑马币了,我也耍耍赖,大神!!求黑马币!!!!:#
作者: 烟海    时间: 2014-7-22 23:00
楼主的黑马币还不少。。。
求送点币。。。谢谢。。。。
作者: 烟海    时间: 2014-7-22 23:01
idency 发表于 2014-7-22 17:11
额,我是0基础过来的...很多方面都不如你,更别说啥经验了,但是我可以说我自己的学习过程!
我是从今年5月 ...

感谢楼主的经验。。。现在正在传智基础班中。。。。。。。。。。。
作者: 心ヤ0°一下    时间: 2014-7-23 13:10
亲友券怎么领到的呀
作者: 朱道研    时间: 2014-7-23 13:59
请问 亲友卷是什么。???
作者: idency    时间: 2014-7-23 17:31
烟海 发表于 2014-7-22 23:00
楼主的黑马币还不少。。。
求送点币。。。谢谢。。。。

黑马币快要被你们这些小土匪抢完了:'(
作者: idency    时间: 2014-7-23 17:39
心ヤ0°一下 发表于 2014-7-23 13:10
亲友券怎么领到的呀

三种途径:
1.参加论坛活动!
2.获得黑马骑士勋章,没月可以领取!
3.黑马已毕业学员可以找老师要!
作者: idency    时间: 2014-7-23 17:41
朱道研 发表于 2014-7-23 13:59
请问 亲友卷是什么。???

黑马亲友券可以省去写技术博客的环节,也不要求论坛技术分必须到25分!
作者: 烟海    时间: 2014-7-23 23:19
idency 发表于 2014-7-23 17:31
黑马币快要被你们这些小土匪抢完了

为何不送我点?
作者: 烟海    时间: 2014-7-23 23:29
感谢楼主。。。
作者: 心ヤ0°一下    时间: 2014-7-24 23:13
idency 发表于 2014-7-23 17:41
黑马亲友券可以省去写技术博客的环节,也不要求论坛技术分必须到25分!

哦哦  那我不需要了
作者: sunshine9091    时间: 2014-7-24 23:18
我也想要,有42期的吗?
作者: idency    时间: 2014-7-25 11:40
sunshine9091 发表于 2014-7-24 23:18
我也想要,有42期的吗?

下次我领到的话还会分享出来的
作者: 蒙仔    时间: 2015-3-4 14:25
报名的尾声 ,来楼主这整几个黑马币可否。。。谢过了。。。
作者: 燃烧    时间: 2015-3-11 00:24
楼主给些黑马币吧

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2