黑马程序员技术交流社区

标题: 在传智上了就业班后又考上了黑马,那学费能从传智转到... [打印本页]

作者: 王书敏    时间: 2014-7-15 22:16
标题: 在传智上了就业班后又考上了黑马,那学费能从传智转到...

在传智上了就业班后又考上了黑马,那学费能从传智转到黑马吗??

作者: 可心来了    时间: 2014-7-15 22:49
上完就业班不是以就业了吗?楼主上的是不是基础班?
作者: 王书敏    时间: 2014-7-15 23:22
可心来了 发表于 2014-7-15 22:49

我现在在上基础班,想进黑马,因为这次比较匆忙时间比较紧,最近一期黑马考不上,就要上就业班了,但是我想进黑马,想继续考,万一在就业班期间考上了,学费能不能转?
作者: 道本真    时间: 2014-7-15 23:45
鱼和熊掌不可兼得啊,这个问题直接问你客服,你觉得怎么样

作者: 楠瓜果    时间: 2014-7-15 23:53
如果是开学前可以,如果传智已经上课了就不能转了
作者: 关度飞    时间: 2014-7-16 00:07
应该不可以吧
作者: 可心来了    时间: 2014-7-16 00:50
王书敏 发表于 2014-7-15 23:22
我现在在上基础班,想进黑马,因为这次比较匆忙时间比较紧,最近一期黑马考不上,就要上就业班了,但是我 ...

这个你要咨询一下传智和黑马两边的老师 两边都问下 希望能帮到你
作者: 温天恩    时间: 2014-7-16 09:03
额,他们虽然是合作机构,但是签订的协议却是不一样的吧。
作者: 陆习康    时间: 2014-7-16 11:26
估计是不可以吧,在传智就业班学了一半去黑马,估计要交2份学费才可以
作者: YKS    时间: 2014-7-16 12:41
打电话问问传智客服,看看是怎么回答的
作者: hm123tinghai    时间: 2014-7-16 13:49
传智和黑马上出来能有多大区别,我觉得不值得吧!
作者: 愿望    时间: 2014-7-16 14:02
就业班都学完了,还上培训吗?
作者: 水火相容    时间: 2014-7-16 15:02
对,问客服最好的解决办法
作者: sing    时间: 2014-7-16 17:02
都上了,算了,上完算了
作者: 小周务商    时间: 2014-7-16 21:32
温天恩 发表于 2014-7-16 09:03
额,他们虽然是合作机构,但是签订的协议却是不一样的吧。

错了,他们不是合作机构。是本来就是同一个机构。
作者: 奋斗2014    时间: 2014-7-16 22:35
怎么可能,虽然是合作机构,但也不可能同意你这也操作吧。况且传智的也不差啊。楼主又何必这也跳来跳去,很麻烦的,好嘛。况且黑马的授课老师本身也是传智的,你认为黑马能比传智好多少?奉劝楼主别这么办事。
作者: 王书敏    时间: 2014-7-16 22:45
恩呢知道啦  谢谢哦
作者: ⒈心只霸占沵    时间: 2014-7-16 22:47
听传智的老师说好像可以,但是你也不能传智的就业班都快上完了再转就说不过去了,一个月内应该可以!
作者: 王书敏    时间: 2014-7-16 22:49
可心来了 发表于 2014-7-15 22:49

是滴 我想考黑马,可是因为我来的晚  准备的可能不是很充分 怕最近的这一次考不上  所以问问
作者: 风起故里    时间: 2014-7-17 11:07
我觉得传智也很好的 都是一个教学资源~~
作者: 你好吗    时间: 2014-7-17 11:15
很想问下你,是什么促使你想从传智转到黑马?有从传智基础班到黑马的,但从就业版再转,是不是有些让费时间了?

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2