黑马程序员技术交流社区

标题: 参加过面试的哥们过来回答下 [打印本页]

作者: caiyaoren    时间: 2014-7-20 22:10
标题: 参加过面试的哥们过来回答下
关于高新技术,一般问的深不深?是不是说代码啥的或者一些比较细的方面都会问到?高新技术主要问哪几个?代理,类加载器?或者反射内省?谢谢哪位哥们的回答了

作者: 爨庚轩    时间: 2014-7-20 22:14
代理和动态代理(创建动态代理的步骤),类加载器的委托机制,泛型,枚举,反射,内省
作者: caiyaoren    时间: 2014-7-20 23:16
爨庚轩 发表于 2014-7-20 22:14
代理和动态代理(创建动态代理的步骤),类加载器的委托机制,泛型,枚举,反射,内省 ...

恩  好 谢谢哥们了
作者: 曾翀    时间: 2014-7-21 08:21
高新技术好像都会问,基础也会问。。。我虽然没有面试过,但是我问过三四个去黑马的。整理的面试问题我都有。哈哈
作者: caiyaoren    时间: 2014-7-21 22:35
曾翀 发表于 2014-7-21 08:21
高新技术好像都会问,基础也会问。。。我虽然没有面试过,但是我问过三四个去黑马的。整理的面试问题我都有 ...

求好人  给我一份吧  我在论坛里看别人说的  自己也整理一部分 感觉就是代理,委托机制,反射几个问的比较多
作者: 曾翀    时间: 2014-7-22 09:39
847145851  qq
作者: caiyaoren    时间: 2014-7-22 20:54
曾翀 发表于 2014-7-22 09:39
847145851  qq

恩 好 我记下了 明天加你 今晚有点事
作者: Imaoshammy.    时间: 2014-7-22 21:07
同求,LS好银~  812502277@qq.com   万分感谢!
作者: David.L    时间: 2014-7-22 21:52
都记住就不怕了,不然,后面还要自己跟努力才能跟上进度
作者: caiyaoren    时间: 2014-7-23 13:05
David.L 发表于 2014-7-22 21:52
都记住就不怕了,不然,后面还要自己跟努力才能跟上进度

恩 好吧   

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2