黑马程序员技术交流社区

标题: 今天终于面试完,心一块石头就掉下去啦! [打印本页]

作者: ★Joean_Zhou    时间: 2014-7-25 17:18
标题: 今天终于面试完,心一块石头就掉下去啦!
希望能被录取

作者: 阳光地带    时间: 2014-7-25 18:40
这不是7月5号吗?现在可以面试?
作者: ★Joean_Zhou    时间: 2014-7-26 00:22
阳光地带 发表于 2014-7-25 18:40
这不是7月5号吗?现在可以面试?

我都是第二次面试的说,第一次没过
作者: 阳光地带    时间: 2014-7-26 00:23
★Joean_Zhou 发表于 2014-7-26 00:22
我都是第二次面试的说,第一次没过

看来面试很重要,恭喜了!
作者: 刘芳芳    时间: 2014-7-26 00:27
面试都问些什么问题呀
作者: ★Joean_Zhou    时间: 2014-7-26 00:27
阳光地带 发表于 2014-7-26 00:23
看来面试很重要,恭喜了!

谢谢,不过感觉分数不够高,没有优势,有点担心呢
作者: ★Joean_Zhou    时间: 2014-7-26 20:23
刘芳芳 发表于 2014-7-26 00:27
面试都问些什么问题呀

视屏里的知识,好好看了就可以了,关键是不要忘记哦1还有就是敲代码
作者: 追马    时间: 2014-7-26 21:28
★Joean_Zhou 发表于 2014-7-26 20:23
视屏里的知识,好好看了就可以了,关键是不要忘记哦1还有就是敲代码

还需要敲代码吗,这个是怎么敲啊,求您详解一下呗,我也马上面试了,心里好忐忑的
作者: ★Joean_Zhou    时间: 2014-7-26 21:32
追马 发表于 2014-7-26 21:28
还需要敲代码吗,这个是怎么敲啊,求您详解一下呗,我也马上面试了,心里好忐忑的 ...

你是在电脑上面面试吗?用qq的远程协助,让老师看着你的屏幕,然后你敲就好了!题可能是见过的,也可能是同类型的!加油哦!!期待你凯旋归来。。。不过得快哦!最近面试的人很多!不然拖到后面就不好啦!!加油!期待你的号成绩!
作者: 追马    时间: 2014-7-26 21:41
★Joean_Zhou 发表于 2014-7-26 21:32
你是在电脑上面面试吗?用qq的远程协助,让老师看着你的屏幕,然后你敲就好了!题可能是见过的,也可能是 ...

谢谢你啦,希望咱俩可以做同学。
还有就是我的电脑是windows的,xcode装在虚拟机里,
面试的时候只能用windows系统了,敲代码岂不是很亏,没有自动提醒啊,
OC里面的方法又臭又长,完全手动去敲还真是有点没底。
作者: ★Joean_Zhou    时间: 2014-7-26 21:46
追马 发表于 2014-7-26 21:41
还有就是我的电脑是windows的,xcode装在虚拟机里,
面试的时候只能用wi ...

windows敲实在文本里面,老师会看你的思路,如果实在记不住单词,反正大概要写出来,然后注释得清清楚楚的,老师应该也不会说啥,
作者: ★Joean_Zhou    时间: 2014-7-26 21:47
追马 发表于 2014-7-26 21:41
面试的时候只能用wi ...

希望你运气好给你的是见过的,我第一次就是完全没见过,所以就跪了
作者: 追马    时间: 2014-7-26 21:47
★Joean_Zhou 发表于 2014-7-26 21:46
windows敲实在文本里面,老师会看你的思路,如果实在记不住单词,反正大概要写出来,然后注释得清清楚楚 ...

太感谢了,兄弟你是帮了我大忙了,如果能做同学,一定要一起喝一杯。
作者: 心之信子    时间: 2014-7-26 22:38
恭喜了。。
作者: 曹雨    时间: 2014-7-27 10:22
恭喜楼主啊,我也马上要弄了。最后一道题,是老师讲过的代码还是你做过的测试题啊?面试时间多长啊?
作者: dawei233    时间: 2014-7-27 11:02
{:3_48:} 好紧张。。我也要加紧速度了。天啊。。。前面分数那么高。。。{:3_49:}
作者: ★Joean_Zhou    时间: 2014-7-27 16:47
曹雨 发表于 2014-7-27 10:22
恭喜楼主啊,我也马上要弄了。最后一道题,是老师讲过的代码还是你做过的测试题啊?面试时间多长啊? ...

面试30 ---40分钟,也许更长
作者: ★Joean_Zhou    时间: 2014-7-27 16:48
dawei233 发表于 2014-7-27 11:02
好紧张。。我也要加紧速度了。天啊。。。前面分数那么高。。。 ...

加油!面试很重要!!如果好的话前面丢得都可以补上的

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2