黑马程序员技术交流社区

标题: 大家有多少用的是MAC电脑? [打印本页]

作者: AndyWang    时间: 2014-7-26 10:34
标题: 大家有多少用的是MAC电脑?
如题  大家有多少用的是MAC电脑? 还是说准备入手MAC了?

作者: dawei233    时间: 2014-7-26 10:38
我现在在用MAC air. 还没入手的童鞋建议买pro.

问过使用Mac mini 做iOS开发的同学,说4G内存有时候稍微有一点卡。笔记本的话,他也建议买pro.
感觉做开发的话,还是买pro。air适合于出差等商务人士,不太适合开发。
作者: fantacyleo    时间: 2014-7-26 11:16
dawei233 发表于 2014-7-26 10:38

问过使用Mac mini 做iOS开发的同学,说4G内存有时候稍微有 ...

air的cpu太弱,而且现在retina pro的轻薄性直逼air。不过也有老外表示i7+8G版air开发Unity3D大型游戏无压力
作者: dawei233    时间: 2014-7-26 11:18
fantacyleo 发表于 2014-7-26 11:16
air的cpu太弱,而且现在retina pro的轻薄性直逼air。不过也有老外表示i7+8G版air开发Unity3D大型游戏无压 ...

我之前买的 air 就是 i7 +8G内存的。{:3_50:}
作者: AndyWang    时间: 2014-7-26 11:25
dawei233 发表于 2014-7-26 10:38

问过使用Mac mini 做iOS开发的同学,说4G内存有时候稍微有 ...

谢谢分享
作者: AndyWang    时间: 2014-7-26 11:28
fantacyleo 发表于 2014-7-26 11:16
air的cpu太弱,而且现在retina pro的轻薄性直逼air。不过也有老外表示i7+8G版air开发Unity3D大型游戏无压 ...

谢谢分享     
作者: 哈利梅    时间: 2014-10-14 14:37
观望中,真的很想了解一下上几界的大大们,他们的使用心得,是买呢还是用学校的呢,而且买啥样的呢?????

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2