黑马程序员技术交流社区

标题: 我错了,道歉 [打印本页]

作者: liqian    时间: 2012-4-28 07:50
标题: 我错了,道歉
        昨天看到一个帖子,一位同学因为自荐信抄袭被pass掉。在为他惋惜的同时,我也好好的审视了自己。因为我也是这些不负责人的一部分,我的自荐信也是抄袭别人的。苏老师说的不错,连一个自荐信都不能独立完成的人,又怎么让别人相信你能做好报名工作的每一步,更别说是做好一门java技术。
     昨晚我为这事失眠了,我知道自己错了。在为黑马奋斗的日子里,我真的发现自己长大了。我以前的好高骛远没了,以前的凡事无所谓没了,我真正开始有目标的做事情了。我现在也不去想抄袭别人自荐信的原因了,既然是自己的错,就要努力去挽救。自己都不尊重自己,又怎么让别人尊重你呢?
     我在这里郑重的向黑马的所有老师以及所有黑马同学悔过,也向自己道歉。同时我决定撤销这次的报名申请,重新申请成为黑马的一员。我恳请老师的原谅,希望老师能再给我一次机会。虽然自己可以偷偷的取消申请,但是我还是要在这里向大家认错,我不是装,是在为自己犯下的错承担责任。
作者: 杨志    时间: 2012-4-28 07:51
这个可以有!顶了!
作者: 张小庆    时间: 2012-4-28 08:04
够男人~~
作者: 李震 李震 李震    时间: 2012-4-28 08:17
  兄弟承认错误就是好的、加油吧! 拿出自己的真心写出自己的自荐信,加油,加油! 也希望老师们能原谅这位同学。
作者: 金兴    时间: 2012-4-28 09:05
lz加油{:soso_e130:}
作者: 黄业凌    时间: 2012-4-28 10:08
兄弟好样的....支持你
作者: 黑马张平    时间: 2012-4-28 10:12
知错能改就就好样的,哥们。还记得我的自荐信因为没保存,写了2次。呵呵。
作者: 王勃    时间: 2012-4-28 14:09
在此表示,接受你的道歉,不用客气,哈哈{:soso_e144:}
作者: 张扬123    时间: 2012-4-28 14:31
知错就改是好孩子。
作者: 闫保龙    时间: 2012-4-28 15:01
大家一起努力
作者: ∑づ東〗    时间: 2012-4-28 17:17
自荐信,我觉得把心中所想表达出来就行,不会修饰词,白话文也行吖! 抄什么模板……
作者: 张文建    时间: 2012-4-28 17:31
知错能改,顶一个
投机取巧决不能学
作者: 刘少伟    时间: 2012-4-28 17:33
呵呵,同意楼上的意见,我当初没想到可以找模板,就用自己的话大概写了内心的想法,好像不是很详细,文笔也一般- -!其实,我感觉黑马的老师们也主要是通过这个来了解一下我们每个人进黑马的心态以及对待学习的态度,所以,真情实意的就行,用不着去照搬,毕竟做事都要端正心态嘛,lz加油!
作者: 高鑫    时间: 2012-4-28 19:41
一封信就是5分钟的事情,有必要吗
作者: 孙宇晨    时间: 2012-4-29 07:27
楼主的做法值得赞赏!人非圣人谁能无过,只不过错后一定要吸取教训,不要再犯同样的错误!知错就改好样的!
作者: 李成    时间: 2012-4-29 07:42
加油!~
作者: 胡奎    时间: 2012-4-29 21:17
额,我也有错,呜呜。。
作者: 刘旭    时间: 2012-4-29 22:04
好孩子,别人都不知道你还承认,这需要勇气
作者: 蒙武辉    时间: 2012-4-29 22:10
好样的,我们支持你
作者: 黑马-王建雨    时间: 2012-4-29 23:21
表示无压力
作者: 云惟桉    时间: 2012-4-29 23:24
铁血真汉子,顶一个!
作者: 金肖    时间: 2012-4-30 00:24
挺起。。。
作者: suiabing    时间: 2012-4-30 00:40
这个可以原谅,挺一下

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2