黑马程序员技术交流社区

标题: 想搞个macbook,就开发用的,有没有给推荐个的 [打印本页]

作者: 天蚕飞    时间: 2014-8-12 11:24
标题: 想搞个macbook,就开发用的,有没有给推荐个的

想搞个macbook,就开发用的,有没有给推荐个的
作者: cjfire    时间: 2014-8-12 11:58
新出的RMBP,感觉不错,不过还没开始发售。上官网看看
作者: 超越自己    时间: 2014-8-12 12:04
那得看你出什么价位了,最便宜耳朵 Pro 也7000+
作者: 朱亚男    时间: 2014-8-12 12:50
同意一楼
作者: 天蚕飞    时间: 2014-8-12 13:45
谢谢大家,air能用吗8,9k能买到pro不,我是小白,没有用过这东西
作者: 陆习康    时间: 2014-8-12 13:56
我是打算买个air先用着,其他的学完了再说。还有,哥们儿,你学到哪里了?面试了吗?
作者: kaid    时间: 2014-8-12 14:11
864就够用了,你可以选择一下!官网新出的内存已经提升到8G了,不过还没有出售的!我已经等着苹果官网有出售的就入手一台了!推荐给你!
作者: 努力微笑    时间: 2014-8-12 18:13
我就买早了 买的865 结果买完一周 苹果macbook就更新了  8G标配。。。等新品出售就买吧  性价比还是挺高的、、、
作者: ccq    时间: 2014-8-12 21:39
买air干嘛,还不如pro性能好。
作者: 3677065    时间: 2014-8-13 00:39
前期投入确实是一笔不小的资金
作者: 卡尔    时间: 2014-8-13 11:26
我也想问,弄开发的需要8G内存吗~?
作者: 天蚕飞    时间: 2014-8-13 12:41
陆习康 发表于 2014-8-12 13:56
我是打算买个air先用着,其他的学完了再说。还有,哥们儿,你学到哪里了?面试了吗? ...

周天面试
作者: ❤如止水之絕境    时间: 2014-8-13 13:20
我买的macair
作者: qyb1008    时间: 2014-8-13 14:48
天蚕飞 发表于 2014-8-12 13:45
谢谢大家,air能用吗8,9k能买到pro不,我是小白,没有用过这东西

苹果有一款mac mini ,4k多,只有一个主机,显示屏和鼠标键盘都需要自己再配。pro有一款7k多的。可以去apple的官网去看看。如果只是想先做开发用,可以在淘宝上买黑苹果。这个视频上都讲过。
作者: 天蚕飞    时间: 2014-8-13 17:50
qyb1008 发表于 2014-8-13 14:48
苹果有一款mac mini ,4k多,只有一个主机,显示屏和鼠标键盘都需要自己再配。pro有一款7k多的。可以去ap ...

谢谢您的建议,黑苹果我自己装了个,前面的视频了,操作都是这黑苹果上搞的,但是驱动搞不全,凑合能用,还有就是那键盘用着感觉不爽,而且电脑不咋样,所以想换个,想着换个mac吧,反正要用:lol
作者: zhs    时间: 2014-8-21 17:53
买的air 760
可以到苹果教育商店,比市面价便宜300块
作者: Meniny    时间: 2014-8-21 18:06

这没什么好推荐的就那几个机型。(1)MacBook Air就是个超级上网本,配置低屏幕小价格相对高一些,尺寸只有11和13寸
(2)MacBook Pro只有13的了,旧款,比较厚但也比较实惠
(3)MacBook Pro with Retina是新款,视网膜屏幕,13和15两种尺寸,相对旧款MacBook Pro贵一些。rmbp里只有294/874是有独显的,最近更新了MGXC2LL/A应该是有独显的
(4)Mac Mini是小主机,需要另外买显示器键盘鼠标这些,价格比较低,4000+起,买rmbp高配那样的配置大概是一半的价格(不包括外设),
(5)Mac Pro 2013是工作站,体积不大但挺重,也需要另外买显示器鼠标键盘,价格是所有mac里最贵的,没需求就不用考虑了,mac pro是有独显而且是双显卡,thunderbolt接口也有6个
(6)iMac是一体机,黑马官网的图就是iMac,分21寸和27寸两种,比较大块,前几个月更新了一款入门级别的,价格的话一般般
=======
优惠:
最近要买的话,如果是大学生最好,可以叠加优惠,省不少的,你可以看看教育商店,光教育优惠的话买mac能便宜到600,加上最近有返校的那个活动,好像可以叠加更多折扣。
如果不是大学生,最好能找个有大学学生证的,订单全部写他的名字、送货地址也是,收货的时候要看学生证什么的。
=======
如果不打算买了,初学要求不高,可以装虚拟机,很简单(不会或者需要资源可以找我。。)
或者,可以黑苹果,也就是在其他的PC机上安装OS X,这个稍微难一些,驱动不好找,你可以看看pcbeta上面有相关的东西。

作者: 曹雨    时间: 2014-8-21 20:34
pro7988那款可以用到工作都可以

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2