黑马程序员技术交流社区

标题: 亲爱的师弟们,六期的师兄来看看你们 [打印本页]

作者: 张冬冬    时间: 2012-5-5 00:49
标题: 亲爱的师弟们,六期的师兄来看看你们
师弟们,你们好我是六期的,我们还有一个月就毕业了,现在算是黑马中的大师兄了(呵呵,老方原话),首先呢,恭喜已经被黑马录取的同学们,你们有幸成为黑马的一份子,你们的努力得到的肯定,没有被录取的也不要气馁,黑马必定是你们一个非常正确的选择,所以你们要继续的坚持,争取早日被黑马录取。
三个月的学习生活是很苦涩的,苦涩的是知识确实是非常多非常的杂,大家必须要有整理的习惯,这样事半功倍,否则你会感觉跟上老师的步伐有些吃力。
老师们都是非常的负责任,同学们都要好好的学习啊,不要辜负了老方的一片苦心,老方真是我们的好老师,和老张一样,他把他的青春和热血奉献给了我们,无时无刻不再为我们考虑,所以我们要好好的学,对得起教我们的这些老师。
还有就是,黑马的势头最近很猛,难免会有一些别的机构看着眼红,我希望大家应该在黑马蒙受一些流言蜚语的时候,站出来,为黑马澄清,这是我们的责任,我们怎么可以允许一些人和机构就这样诋毁侮辱了我们敬爱的黑马,和我们亲爱的老师。
师弟们,你们是黑马的希望,要把黑马的品牌口口相传下去,就像百度一样,维护黑马品牌,人人有责啊。
呵呵,学习之余和你们分享的一些心里话,同学们加油了,看好你们哦!
作者: 王德升    时间: 2012-5-5 00:59
沙发要了,
作者: 龚振 龚振 龚振    时间: 2012-5-5 01:15
哈哈,所以这个必须顶啊!!!{:soso_e179:}就应该多几个师兄们回来交流交流嘛
作者: 吴上储    时间: 2012-5-5 01:23
来了你是不会后悔的!!
作者: 谭景宾    时间: 2012-5-5 01:32
希望有机会认识你。。
作者: hongjiqiao    时间: 2012-5-5 02:12
师兄回来是不是打算叫我们新科技啊,,,,
作者: 翟友伟    时间: 2012-5-5 07:28
补充一下   熟知 百度的人  都应该 知道  其实 百度的口味是很差的,只是在中国名气大 而已。
作者: 安路凤    时间: 2012-5-5 09:24
这么多人都来了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 徐慧书    时间: 2012-5-5 09:35
顶起啦

作者: 张文建    时间: 2012-5-5 09:40
顶一个,在顶一个
作者: 曾_强    时间: 2012-5-5 09:55
就一个师兄回来显然是不够的呀。多几个回来看看哟。
作者: 贠(yun)靖    时间: 2012-5-5 11:15
就是啊,师兄让你们班的其他人 也分享下经验   我们感激不尽哪 呵呵额
作者: 黑马等我!    时间: 2012-5-5 12:54
顶起。。。
作者: 刘峰    时间: 2012-5-5 14:16
维护黑马品牌,人人有责
作者: 谷宁    时间: 2012-5-5 18:48
师兄,咱不能这样呀,我有可能是你十期的小师妹,不能叫师弟吧!
作者: 杨威    时间: 2012-5-6 00:24
你的技术分和日记都没达到要求啊,怎么录取了?{:soso_e132:}
作者: 打工人    时间: 2012-5-6 08:40
杨威 发表于 2012-5-6 00:24
你的技术分和日记都没达到要求啊,怎么录取了?

哈哈,我也是有这样的疑问
作者: admin    时间: 2012-5-6 10:44
杨威 发表于 2012-5-6 00:24
你的技术分和日记都没达到要求啊,怎么录取了?

6期的时候日记分由技术老师手工登记,没在论坛里加。技术分的问题,请详细阅读入学评分细则http://bbs.itheima.com/thread-127-1-1.html
作者: 张冬冬    时间: 2012-5-6 20:40
谷宁 发表于 2012-5-5 18:48
师兄,咱不能这样呀,我有可能是你十期的小师妹,不能叫师弟吧!

呵呵,不好意思,忘记女士的这部分了,哈哈~
作者: 钟成军    时间: 2012-5-6 21:23
呵呵,正在学习中。。。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2