黑马程序员技术交流社区

标题: 帮助文档的制作javadoc 急急急急急急急(已解决) [打印本页]

作者: 安路凤    时间: 2012-5-5 10:08
标题: 帮助文档的制作javadoc 急急急急急急急(已解决)

除了毕老师讲的在 cmd 中的操作办法,
  javadoc -d myhelps -author -version ArrayTool.java
在 eclipse 或者 myeclipse 里面怎么做呢
  高手们请不吝赐教
作者: 姚鑫    时间: 2012-5-5 10:11
在项目列表中按右键,选择Export(导出),然后在Export(导出)对话框中选择java下的javadoc,提交到下一步。
在Javadoc Generation对话框中有两个地方要注意的:
javadoc command:应该选择jdk的bin/javadoc.exe
destination:为生成文档的保存路径,可自由选择。
按finish(完成)提交即可开始生成文档。

作者: 安路凤    时间: 2012-5-5 10:13
姚鑫 发表于 2012-5-5 10:11
在项目列表中按右键,选择Export(导出),然后在Export(导出)对话框中选择java下的javadoc,提交到下一步 ...

谢谢咯 我去试一下
作者: 安路凤    时间: 2012-5-5 12:20
激动哦 没想到还给技术分了呢
哈哈 我继续努力去咯
作者: 安路凤    时间: 2012-5-5 12:49
姚鑫 发表于 2012-5-5 10:11
在项目列表中按右键,选择Export(导出),然后在Export(导出)对话框中选择java下的javadoc,提交到下一步 ...

我试过了 成功了!!!谢谢咯!!!!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2