黑马程序员技术交流社区

标题: 关于反射,类加载器和动态代理?急急急!!! [打印本页]

作者: Havorld    时间: 2014-8-18 18:07
标题: 关于反射,类加载器和动态代理?急急急!!!
各位大神马上就要面试了,求反射,类加载器和动态代理的关系是什么?还有为什么要自定义类加载器?
作者: 卞新浩    时间: 2014-8-18 19:16
你最好把结合框架 i/o复习好 还有多线程 线程池和反射 复习好 内加载器和代理 就问一下定义 老师给的现场笔试都是i/o  和集合框架
作者: Havorld    时间: 2014-8-18 22:08
卞新浩 发表于 2014-8-18 19:16
你最好把结合框架 i/o复习好 还有多线程 线程池和反射 复习好 内加载器和代理 就问一下定义 老师给的现场笔 ...

谢了 ,线程池今天问老师,老师给我说就像装线程的池子
作者: Havorld    时间: 2014-8-18 22:09
Havorld 发表于 2014-8-18 22:08
谢了 ,线程池今天问老师,老师给我说就像装线程的池子

银行调度系统和交通灯都问什么呢?
作者: 卞新浩    时间: 2014-8-18 22:52
Havorld 发表于 2014-8-18 22:09
银行调度系统和交通灯都问什么呢?

当时没问我 看你是面试 如果是李燕风老师的话 她不问

作者: —Jimmy—    时间: 2014-8-18 23:34
哇塞,面试要问这些哇
作者: masai158    时间: 2014-8-19 00:11
卞新浩 发表于 2014-8-18 22:52
当时没问我 看你是面试 如果是李燕风老师的话 她不问

我默默的问一下。。。0,0  我自荐信 和  入学测试 都是 李燕风老师。面试 是他的几率大 不
作者: 一顿一只牛    时间: 2014-8-19 00:21
大神呐,io的其他类考不考

作者: happymouse    时间: 2014-8-19 08:41
谢谢分享
作者: 君行    时间: 2014-8-19 08:48
学习了                                          
作者: 王凯路路    时间: 2014-8-19 08:59
大神快点多说点, 到底都考些什么,  让这些人有点底气啊  
作者: 卞新浩    时间: 2014-8-19 22:14
你们到42期论坛上面  有人总结出来了
作者: sdgxy92    时间: 2015-5-5 11:40
卞新浩 发表于 2014-8-19 22:14
你们到42期论坛上面  有人总结出来了

学习啦!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2