黑马程序员技术交流社区

标题: 这个是什么意思。。 [打印本页]

作者: THE_FUTURE    时间: 2014-8-21 17:55
标题: 这个是什么意思。。
编译通过了。
作者: THE_FUTURE    时间: 2014-8-21 17:56
这个是么情况

作者: 许文搏    时间: 2014-8-21 19:40
这个要运行 DeDemo吧....你的类名是这个
作者: justin1258    时间: 2014-8-21 19:45
看看有没有包名。。
作者: 忘壳    时间: 2014-8-22 09:42
javac DeDemo.java
java DeDemo
试试
作者: 喜爱    时间: 2014-8-22 09:58
你这个类名与文件名称一样吗?还是不一样呢?
作者: tonglingwang    时间: 2014-8-22 22:36
是运行DeDemo,要还发生类似错误,就是classpath没配好
作者: lhtwm1    时间: 2014-8-24 01:16
这是刚学到数组的节奏啊 哈哈
作者: Mokill0911    时间: 2014-8-24 01:48
附议藤椅,如果你的代码截图截完了的话……你的主函数在DeDemo这个类中,所以你编译和运行的都应该是DeDemo 这个源文件及其class文件;

当然了,如果你还有个叫做DePerson.java的文件并且没有语法错误的话,它还是可以编译通过的。

但是虚拟机提醒你的最后一句话的意思就是:你的DePerson这个类中没有主函数  = =|||
作者: SmallRooker    时间: 2014-8-24 07:40
顶楼上,楼主加油!
作者: huangxuanheng    时间: 2014-8-24 08:27
文件名是DePerson.java,所以编译:javac  DePerson.java,但主函数main在DeDemo中,所以运行:java  DeDemo,楼主你运行错了

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2