黑马程序员技术交流社区

标题: 有个问题,灰常灰常的重要 [打印本页]

作者: 壹氧化碳    时间: 2012-5-11 02:04
标题: 有个问题,灰常灰常的重要

毕老师的我的Java教程我看到第七天了,基本都懂,还学了句口头禅“靠谱~~”。  

我高中毕业,能进黑马吗,还有就是有没同样是高中毕业进过黑马的,我有希望吗

看完前几楼的回复,我是不是没希望了?

作者: Gao23616    时间: 2012-5-11 07:02
好好学 就一定会有希望的 ! 加油!
作者: 黄坚声    时间: 2012-5-11 08:02
严格来说,要求大专学历以上才可以参加黑马训练营。黑马训练营从第三届开始严格把关入学学生,对其要求学习能力强,反应速度快,有耐心的学生方可申请加入黑马训练营。
作者: 黄坚声    时间: 2012-5-11 08:03
哥们去读完大学再来吧。呵呵....
作者: 魏涞    时间: 2012-5-11 08:59
个人认为只要你真心对JAVA感兴趣,基础学得好,那就没问题。加油哦!我是本科毕业,工作过,素质,能力最主要。
作者: 高云飞    时间: 2012-5-11 09:35
你是辍学了还是怎么着啊?别说因为看不惯教育制度毅然退学,去大学待四年吧,如果你真这么豁达可以冒着挂科的危险,好好的用这四年多学点东西,我指你喜欢的东西。
作者: 张冬冬    时间: 2012-5-11 09:37
兄弟我就是六期的,根据你的情况,我觉得黑马应该不会优先考虑你的
作者: 索学超    时间: 2012-5-11 09:45
你要能把基础打扎实了,还能用学的这些做出点什么东东,为什么不能呢。不知道你之前有没有接触过编程,要是没的话,自己学的速度不是很快,当然不排除有理解能力超强的那种。黑马不是有基础班吗,要是刚开始接触,自学能力不是很强的话,建议直接去黑马的基础班呆段时间,在那学好了,进去应该可能性较大,怎么说呢,他总不至于不要自己培养的人吧
作者: 高云飞    时间: 2012-5-11 10:15
请看张孝祥老师的java高新技术视频第18期关于反射机制的,开头的话对你很重要、
作者: 职业规划-刘倩老师    时间: 2012-5-12 09:13
黑马训练营只以技术论英雄,如果你热爱编程,愿意做在代码前敲代码,立志成为一名优秀的程序员,黑马训练营就欢迎你!高中学历对你以后的就业会有所影响,但是你要有自信,只要你技术学的好,找到一份程序员的工作还是很容易的,黑马九期还有初中学历的学员呢,加油哈!
作者: 潘东升    时间: 2012-5-13 23:00
迷茫了吧? 哥们,戒燥戒堕,不要有任何思想上或其他的负担,只管努力向前冲,做自己喜欢的事情,我也在学习中....共勉!
作者: 李震 李震 李震    时间: 2012-5-13 23:50
黄坚声 发表于 2012-5-11 08:03

强烈鄙视你!真不想说什么、这么打击别人!
作者: 徐然    时间: 2012-5-14 00:33
黄坚声 发表于 2012-5-11 08:03

你这又何必呢,能不能进大家心里都清楚
你这样说,到时跟你一期的同学会怎么看你

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2