黑马程序员技术交流社区

标题: 由Editplus到Eclipse,怎么感觉这么别扭。。。 [打印本页]

作者: 苏乞儿    时间: 2014-9-7 01:38
标题: 由Editplus到Eclipse,怎么感觉这么别扭。。。
今天刚学习Eclipse,半懂不懂的,但是总是感觉,没有了以前用EditPlus,使用javac和java命令那么爽了呢。以前写完代码,就盼着用javac编译一下,后来又学会了包的概念,这下在dos中打的名利更长了,还觉得有种黑客的赶脚呢。有木有?。。可是现在。。。。赶脚全无了,,,,看来方便的东西也是不一定好。。。。哈哈,也可能是自己才开始用eclipse不习惯的原因,,,但愿如此吧。。。好好学java吧,刚刚学到String类,加油!

作者: fantacyleo    时间: 2014-9-7 02:22
懒惰是程序员的美德。重复的事情就交给计算机代劳吧
作者: 谢建平    时间: 2014-9-7 03:35
eclipse 舒服多了 有些东西忘了还会提示
作者: 卖艺人    时间: 2014-9-7 13:33
eclipse的联想功能会带你飞的。那打代码不是一般的爽。
作者: 龙帅    时间: 2014-9-7 13:58
目前暂时用着 sublime text
Eclipse还没用··
作者: jeromechen    时间: 2014-9-7 14:24
效率是最好的,以后工作了不可能重复的每一行代码都要自己再写,那效率太低了
作者: 范鹏霄    时间: 2014-9-7 14:34
          有道理
作者: clh    时间: 2014-9-7 16:06
加油啦啊
作者: 孤鸢    时间: 2014-9-7 16:16
哈哈,第一次总是让人留恋的,习惯成自然
作者: 困在岛上玩    时间: 2014-9-7 16:24
知道原理,重效率。
作者: dreamseekerkun    时间: 2014-9-7 19:23
减少键盘敲击次数,保护你的键盘,智能提示,快捷键,要多爽有多爽,就是全英文有点压力:D
作者: Sange    时间: 2014-9-7 19:33
eclipse 好上手,辅助功能很强悍的
作者: 郭旭辉    时间: 2014-9-8 02:02
eclipse用了一段时间后你就会发现特别爽,。。。根本不想用EditPlus的节奏
作者: 许愿じ☆VE杰    时间: 2014-9-8 07:41
嗯,学习了
作者: 韶山    时间: 2014-9-8 08:38
还没有进入eclipse阶段,期待能飞。
作者: 狐狸FMF    时间: 2014-9-8 10:22
~~~~~~~~~~~~~~~~加油!
作者: viliv715    时间: 2014-9-8 10:33
我就感觉我的机器跑Eclipse卡卡的 差点就卡出翔了
作者: hailong    时间: 2014-9-8 16:24
个人觉得Eclipse很方便,各种提示,各种快捷键
作者: zhxu188    时间: 2014-9-8 16:30
感觉用的爽
作者: zhuohong_xiao    时间: 2014-9-8 16:44
eclipse用起来就是嗨。editplus让你对JAVA语言理解的更加深刻。
作者: 张周飞    时间: 2014-9-8 16:44
我也有过第一次!!放心第一次会比较尴尬,慢慢适应就会好的!!!
作者: 十万一千    时间: 2014-9-8 18:03
你之前没用过Eclipse  看来黑马的包容性还是非常强的啊!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2