黑马程序员技术交流社区

标题: Win 7上如何制作双击jar问件就能执行的文件呢 [打印本页]

作者: 索学超    时间: 2012-5-11 08:54
标题: Win 7上如何制作双击jar问件就能执行的文件呢
我看了毕老的视频,是在xp上制作双击jar文件就能运行的,但那个方法在Win7上就不能用,或者说,win7上在文件夹选项里面就没有设置那个的选项卡。请问大家,有没有人在win7上做出来的,是怎么搞定的呀?
作者: 索学超    时间: 2012-5-11 09:49
难道没有人会吗?为什么没人来呢
作者: 黄坚声    时间: 2012-5-11 10:36
这个跟操作系统无关,你只按照老师的步骤弄好就OK了,不管是Win7还是Xp都是那个原理。
作者: 周素强    时间: 2012-5-11 10:53
控制面版-程序-默认程序-将文件类型或协议与程关联,win7好像不能新建,只能更改

作者: 杨鹏    时间: 2012-5-11 10:58
在win7上可以制作的,我就是win7上面制作的。 这就是我在win7制作运行的效果。
在制作的时时候txt文件内容要小心,一定要按照规定格式书写:Main-Class: mymenu.FileOpen(这个是我的txt里面的内容)。注意“Main-Class:”与后面的内容"mymenu.FileOpen"之间是一定要有空格的,最后这一行结尾必须加上回车哦。把这些工作备注好后再把包一般是可以成功的。希望你能成功。
作者: 索学超    时间: 2012-5-11 12:25
杨鹏 发表于 2012-5-11 10:58
在win7上可以制作的,我就是win7上面制作的。这就是我在win7制作运行的效果。
在制作的时时候txt文件内容要 ...

还是不行,提示找不到main Class 都试好多次,那些细节也都注意了,还是不行,难道我人品太差了?
作者: 索学超    时间: 2012-5-11 12:56
附近里面是我做的,帮忙给看看是哪的问题

mywindow.zip

8.2 KB, 下载次数: 130

作者: 云惟桉    时间: 2012-5-11 18:35
我顶一个,和楼主遇到相同的问题,求解决方案!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2