黑马程序员技术交流社区

标题: 现在才刚开始,能赶上上46期吗 [打印本页]

作者: darkads    时间: 2014-9-11 22:20
标题: 现在才刚开始,能赶上上46期吗
blog才刚开始,今天是第一天在论坛上挣积分,不知道能赶上46期不?
作者: however_    时间: 2014-9-11 22:23
不知道,因为我今天是第二天挣积分
作者: 郑飞    时间: 2014-9-11 23:19
看来你是新来的 每期面试都是 开班前一个月就开始了 所以要提早做准备
作者: 夜半风    时间: 2014-9-11 23:24
我觉得不能了 积分那么少 技术分25分才可以入学 除非你真的可以高爆发每天混个最少四分
作者: 思维    时间: 2014-9-12 10:41
很负责任的说!同学,你赶不上了。。。。
作者: 凌小歌    时间: 2014-9-12 11:27
准备冲刺下期吧。
作者: luofeng    时间: 2014-9-12 11:44
每天赚18个黑马币,可以换3个技术分,9天就满25了。
作者: noiary    时间: 2014-9-12 11:46
为什么那么急?  基础打好才能有备无患啊.
作者: 戏言丶    时间: 2014-9-12 11:54
很困难,据说46期的名额已经不多了。还是学好基础吧
作者: darkads    时间: 2014-9-12 16:32
无论如何我自己都要尝试一下
以前学过Java还算有一定的基础,离第二批录取还有半个月,好好复习一下,挑战一下自己
加油
作者: king13131313    时间: 2014-9-12 18:16
希望很渺茫 时间太紧迫
作者: huanglyhf    时间: 2014-9-12 18:34
有难度!
作者: yuli2039    时间: 2014-9-12 18:58
负责的说:赶不上了,原因:
1、基础和高新的内容很重要,突击起来的基础不扎实
2、入学后直接开始讲方立勋老师的web进阶,web基础部分你得自学,你不学到时赶上了46期也赶不上学习进度
3、后边的学习内容你得预习一下吧,不然可能跟不上!我们班的大神还没开学安卓部分都看了一半了,非常凶残

建议好好准备,基础打扎实最好!不要那么想一定要进哪一期,最多比别人多花一个月时间而已,我自学都学了两个月才通过(不过是边上班边学的:lol),突击就算进了压力也会相当大的!!!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2