黑马程序员技术交流社区

标题: 黑马!给了我成功的信心 [打印本页]

作者: Allencheng    时间: 2014-9-12 15:28
标题: 黑马!给了我成功的信心

我是技术纯菜鸟,可是抱着对他的热爱,深思熟虑之后还是决定实现自己的梦想。

可是最让我的头疼的是,我也仅凭着对java的热爱,自己了解过一些内容。对我来说,一切都是那么陌生,也会感觉很困难。
不知道自己是不是真的做对了选择,也一直惴惴不安。

不过,现在好了!当我看过老师推荐的视频之后,我觉得一切的问题都迎刃而解了。因为视频讲的实在是再详细不过了,而且深入浅出正是适合像我这样怀揣着理想的菜鸟来学了。几天看下来之后感觉如饥似渴,真的是很过瘾。也给了我更多的信心,相信自己做对了选择并且一定能成功的。

分享给还在犹豫的同学们,希望能给你们带来信心,同样希望你们也能成功!

让我们一起加油!一起进步!

作者: 言钟钟    时间: 2014-9-12 15:48
抱着对他的热爱   他。。。  好多错别字啊~~    不过看你这么如饥似渴 ,看来你很有天赋啊!
作者: Allencheng    时间: 2014-9-12 15:57
言钟钟 发表于 2014-9-12 15:48
抱着对他的热爱   他。。。  好多错别字啊~~    不过看你这么如饥似渴 ,看来你很有天赋啊! ...

你可以把java当作有生命的那个他啊
作者: Allencheng    时间: 2014-9-12 16:00
言钟钟 发表于 2014-9-12 15:48
抱着对他的热爱   他。。。  好多错别字啊~~    不过看你这么如饥似渴 ,看来你很有天赋啊! ...

另外哪里还有错别字,还请多指教啊,一定改正!
热爱是一种态度,和天赋无关的。只要努力,缺乏天赋的人一点也不会比有天赋的人差的!
作者: 范鹏霄    时间: 2014-9-12 16:18
      加油!
作者: 言钟钟    时间: 2014-9-12 16:20
Allencheng 发表于 2014-9-12 16:00
另外哪里还有错别字,还请多指教啊,一定改正!
热爱是一种态度,和天赋无关的。只要努力,缺乏天赋的人 ...

还有”因为视频讲的实在是太相信不过了 “        我有强迫症!{:3_56:}      
作者: Allencheng    时间: 2014-9-12 16:48
言钟钟 发表于 2014-9-12 16:20
还有”因为视频讲的实在是太相信不过了 “        我有强迫症!        ...

改过了!谢谢你提的建议!
作者: Allencheng    时间: 2014-9-12 16:50
范鹏霄 发表于 2014-9-12 16:18
加油!

谢谢!请问你是哪期的啊? 准备的怎么样了啊
作者: 执梦而行    时间: 2014-9-12 20:37
呵呵,咱们共勉吧
作者: 曾小贤OL    时间: 2014-9-12 20:47
坑啊!把楼主拉出去枪毙10分钟!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2