黑马程序员技术交流社区

标题: 关于eclipse的使用问题 [打印本页]

作者: 马嘉    时间: 2014-9-13 08:46
标题: 关于eclipse的使用问题
同学们,我现在学到html了,但是我下载的eclipse没有javaee。应该怎么办呀,不知道具体的下载地址,而且让安装aptana。我装了好多次,也装不上,什么问题呀,同学们,能不能给我发个这个插件,帮我解决一下问题呀,现在已经影响我的进度了,很着急呀
作者: czb    时间: 2014-9-13 08:50
下一个myeclipse,更好用~
作者: wyxc    时间: 2014-9-13 09:12
myeclipse自带很多插件的,用它比Eclipse方便多了
作者: 陈琪    时间: 2014-9-13 09:16
哦 这个我也不知道  先下载个myeclipse用用
作者: yl284191070    时间: 2014-9-14 00:48
建议下载个eclipse-j2ee插件,我以前这样做过,
因为我还没有连接网址的权限,所以就给你说怎么去百度吧。
搜索“eclipse_j2ee版 64位 下载” 或“eclipse_j2ee版32位 下载”就可以下载到插件。
如果上面的不行的话,就再去eclipse官网上下载,第二个就是的。
具体安装方法你在百度一下,我以前是根据方法安装的,现在搜索了下但没看见,你再找找。
作者: happyto1021    时间: 2014-9-14 00:51
菜鸟飘过
作者: 高鹏飞    时间: 2014-9-14 01:51
myeclipse  + dreamwaver 最合适不过了……
作者: 残羹夜宴丶    时间: 2014-9-14 08:29
一直没用过myeclipse,怎么看视频的时候觉得myeclipse好简陋啊。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2