黑马程序员技术交流社区

标题: 这两天想在黑马附近找住处的 [打印本页]

作者: Huberry    时间: 2014-9-13 16:27
标题: 这两天想在黑马附近找住处的

本人这两天想在黑马附近找住处, 黑马给我推荐的是 月阳公寓,但是论坛都说月阳坑,不留心的话会坑水电费
我也去月阳公寓看过,宿舍很窄3个上下铺就是6个床位,睡上铺的在宿舍基本只能在自己床上学习。有个独立卫生间,有空调,但是现在用不上了吧。房间就一个木质小窗,采光很差,整个房间很昏暗。
公寓离黑马很近,步行六七分钟左右。房租是按床位收取 420/月,水电网费另算(宿舍均摊,问了下那宿舍的哥们他们上月水电费160左右算是一般的,网费好像是200,加起来差不多就是500/月),入住至少住2个月,续租2个月起。

本来想着黑马推荐的不会多坑,但是几个前辈都极力强调不要住月阳,有人还押金都不要半途走了。觉得还是听取别人的经验好,现在想找几个小伙伴一起找个合租,有意的加qq

作者: 中华教书人    时间: 2014-9-13 16:48
黑马不提供住宿吗?这个住宿问题,需要自己专门跑北京去找吗?直接住黑马安排的不行?
作者: 玥夜    时间: 2014-9-13 17:11
楼主去找地方吧  有好的介绍一下 我得下个月才去呢
作者: s526349668    时间: 2014-9-13 18:02
我现在没被录取呢但是已经来北京了,在西北旺租的房子,主卧1300,环境不错,距离黑马公交两站,LZ可以考虑一下
作者: Huberry    时间: 2014-9-14 00:05
s526349668 发表于 2014-9-13 18:02
我现在没被录取呢但是已经来北京了,在西北旺租的房子,主卧1300,环境不错,距离黑马公交两站,LZ可以考虑 ...

有意合租么?
作者: bayshier    时间: 2014-9-14 00:10
呵呵,好怀念以前跟兄弟们合租的日子,

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2