黑马程序员技术交流社区

标题: 毕老师的视频里有讲到Scanner类么?我怎么没有印象? [打印本页]

作者: 陈兆辉    时间: 2014-9-21 21:06
标题: 毕老师的视频里有讲到Scanner类么?我怎么没有印象?

RT..........
作者: 夕默    时间: 2014-9-21 21:37
这个应该知道,不论有没有讲到
作者: moon1993zs    时间: 2014-9-21 21:41
Scanner等你学完IO流就几乎不用了
作者: 陈兆辉    时间: 2014-9-22 09:24
moon1993zs 发表于 2014-9-21 21:41
Scanner等你学完IO流就几乎不用了

你是指学完毕老师讲的IO的部分么,毕老师的和张孝祥老师的我都看完了。主要是做测试题的时候有时候别人说我用的读取键盘录入,还要字符串和基本数据类型转来转去,没有他们用Scanner简单,我都没怎么见过,就问一下。
作者: 陈兆辉    时间: 2014-9-22 15:42
夕默 发表于 2014-9-21 21:37
这个应该知道,不论有没有讲到

我只看了毕老师java基础和张孝祥老师的高新技术,但是对这个类完全没印象啊。也就是说很常用喽?
作者: 思维    时间: 2014-9-22 20:21
没讲到不是不会的理由啊!
作者: 戏言丶    时间: 2014-9-22 21:27
还没学到呢
作者: 陈兆辉    时间: 2014-9-22 21:35
思维 发表于 2014-9-22 20:21
没讲到不是不会的理由啊!

你说得对,主要是高薪技术那部分视频都没整太明白,这些没讲到的就没功夫看了……
作者: 夕默    时间: 2014-9-23 09:43
陈兆辉 发表于 2014-9-22 15:42
我只看了毕老师java基础和张孝祥老师的高新技术,但是对这个类完全没印象啊。也就是说很常用喽? ...

我觉的,对java稍微有些探索的都会了解Scanner,因为这个太常见了!
作者: 陈兆辉    时间: 2014-9-23 09:52
夕默 发表于 2014-9-23 09:43
我觉的,对java稍微有些探索的都会了解Scanner,因为这个太常见了!

晓得了,3q!
作者: tianleboy    时间: 2014-9-23 11:28
我记得在将IO的时候提了一下~      但是这个类一般不常用~
作者: 陈兆辉    时间: 2014-9-24 10:02
tianleboy 发表于 2014-9-23 11:28
我记得在将IO的时候提了一下~      但是这个类一般不常用~

恩恩,不过懒得管了,反正用别的流也能做的。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2