黑马程序员技术交流社区

标题: 一看到反射脑袋就发蒙。。。求指教 [打印本页]

作者: lipc    时间: 2014-9-21 23:21
标题: 一看到反射脑袋就发蒙。。。求指教
一看到反射脑袋就发蒙。。。
作者: ☆枫の云    时间: 2014-9-21 23:28
第一次肯定蒙,我是看了三次才基本上明白的,还是弄懂吧,进黑马课程会用到一点反射的
作者: 更上一层    时间: 2014-9-21 23:45
反射挺重要的,如果你看不懂张老师的反射,就去看老毕的反射。还有一点反射体现了Java万物是对象的理念
作者: zhxu188    时间: 2014-9-21 23:49
多看几遍就会发现反射其实挺简单的,我的体会
作者: ⋛⋌⋚JEEP    时间: 2014-9-21 23:49
结合两个老师的一起看,反正自己认真做笔记,写好Blog,后面复习肯定明白的,学到后面遇到很多,慢慢来。
作者: luofeng    时间: 2014-9-21 23:53
我正蒙着呢
作者: 不服™け你咬我    时间: 2014-9-21 23:54
反射其实就是动态加载一个指定的类,并获取该类中的所有的内容。而且将字节码文件封装成对象,
并将字节码文件中的内容都封装成对象,这样便于操作这些成员。就是把JAVA类中的各种成分反射成为相应的JAVA类
简单说:反射技术可以对一个类进行解剖。

作者: darkads    时间: 2014-9-22 12:53
张孝祥老师的高新技术视频里面有讲的,不懂就多看几遍
作者: eternallove    时间: 2014-9-22 13:15
按部就班的学习反射就不会乱了,Class类,Field类,Method类,Constructor类,Array类,反射创建实例,暴力反射,动态代理等等,就这样一步一个脚印,不要慌,总会学好的,加油!!!
作者: 陈云阳    时间: 2014-9-22 14:15
反射就是将.class文件加载到内存中去,然后利用.class创建对象,继而对对象的属性和方法进行操作
作者: 王路强    时间: 2014-9-22 14:17
正在梦中呢
作者: noiary    时间: 2014-9-22 14:50
还没学到,觉得越往后越复杂.
作者: 高泳    时间: 2014-9-22 15:26
也蒙着呢
作者: Beka    时间: 2014-9-22 23:33
反射你就反着看。
作者: 在学野马    时间: 2014-9-22 23:58
努力吧 少年
作者: liqi    时间: 2014-9-23 09:31
硬着头皮看一般张孝祥老师的,然后看毕向东的,就会发现很容易理解的
作者: Nullifier    时间: 2014-9-23 11:26
把里边方法都记住了就行了,反正就那几个模式 先拿字节码(三种方式) 完了就getMethod(),getConstructor()的整呗
作者: 雨下阳光    时间: 2014-9-23 11:36
我是看懂了,但是会忘记,好忧郁,只能反复看喽

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2