黑马程序员技术交流社区

标题: 深圳47期要是赶不上,下一期什么时候开班? [打印本页]

作者: かん_とう_う    时间: 2014-9-22 19:56
标题: 深圳47期要是赶不上,下一期什么时候开班?
深圳47期要是赶不上,下一期什么时候开班?
作者: 爽朗的菜籽    时间: 2014-9-22 19:58
恩 有消息的话告诉我哦 我也在看48期什么时候开始呢
作者: 雨下阳光    时间: 2014-9-22 20:13
论坛会有公告的,随时关注就是了
作者: ≥﹏≤我还太年    时间: 2014-9-22 21:31
第48期(北京)   2014年10月26日   JavaEE+Android课程

第49期(北京)   2014年11月16日   JavaEE+Android课程

第50期(深圳)   2014年11月30日   JavaEE+Android课程

第51期(北京)   2014年12月05日   JavaEE+Android课程

第52期(北京)   2015年01月05日   JavaEE+Android课程

第53期(深圳)   2015年01月18日   JavaEE+Android课程

第54期(北京)   2015年02月03日   JavaEE+Android课程
作者: ______雨点ペ    时间: 2014-9-22 23:15
我报48期,十月二十六号开班……黑马见……
作者: 15579171087    时间: 2014-9-22 23:35
深圳要到11月30号。。。好晚
作者: luofeng    时间: 2014-9-22 23:41
时间紧啊。
作者: 青峰牧雪    时间: 2014-9-23 06:34
黑马什么时候过年?放几天假
作者: happyto1021    时间: 2014-9-23 06:42
加油48。。。
作者: DreamSeeker    时间: 2014-9-23 07:44
北京的10月26就有一个,可深圳的要等到11月30了
作者: rao    时间: 2014-9-23 08:32
错过了47期就要到明年毕业了。春节按黑马老规矩是放15天假!
作者: 神秘人F    时间: 2014-9-23 08:40
我现在特别想知道48期第一批招生是什么时候

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2