黑马程序员技术交流社区

标题: 赶不上ios第三期了,想问问,传智播客和黑马有区别么? [打印本页]

作者: 高三那年的球球    时间: 2014-9-23 21:03
标题: 赶不上ios第三期了,想问问,传智播客和黑马有区别么?
时间来不及了,谁了解传智播客和黑马有什么区别?

作者: 1014917278    时间: 2014-9-23 21:12
说心里话,课程区别不大,但黑马的气氛要好点,黑马有个小组项目合作,不知道传智有没有
作者: 王庆功    时间: 2014-9-23 21:52
可以上第四期啊。1个多月后
作者: 秋水红林    时间: 2014-9-23 22:37
其实都差不多,唯一的区别就是定位不一样,黑马要做行业第一,一切以培养软件精英为前提,因此各方面做的都比较到位,特别是对于人才的筛选上,因为要做行业第一,所以对学生的水平有很高的要求,要求能够有编程思想,有一定的自学能力,超强的吸收能力,能够在短时间内吸收老师讲的知识。因此学习压力很大,但就是因为压力大,最终才能取得非常好的成绩,整体薪资水平高于传智。至于传智,门槛较低,没有太多的要求,管理也相对较宽松,所以传智出来的学生大部分工作薪资不及黑马,主要是压力不如黑马,生源质量不及黑马,最终学习水平、能力都不急黑马学生。本质上,教学方法、都是一样的。关键是黑马右门槛、传智没有。只一点就足以导致两个机构培训出的水平有些差异。
作者: 崔石炫    时间: 2014-9-23 23:08
问了老师,说课程是一样的,目测黑马氛围更好
作者: 唐王潮    时间: 2014-9-23 23:17
不太了解,不过我正在学老毕的java基础,学老毕的课让我不再觉得学编程语言是件乏味的事
作者: 她只是过客    时间: 2014-9-23 23:33
课程一样,老师一样,但是学生质量不一样,黑马学习氛围更好。
作者: 萧雨流风    时间: 2014-9-24 08:33
好像都是一家子的
作者: 水了个淼    时间: 2014-9-24 08:35
黑马 和传智播客是一家   就是一个需要考试 一个不需要考试
作者: 超越自己    时间: 2014-9-24 13:11
就和那位老兄说的一样,黑马有门槛 传智没有。
作者: 王绍明    时间: 2014-9-24 15:49
课程一样 只是协议气氛不同
作者: 冷水泡脚    时间: 2014-9-24 16:49
秋水红林 发表于 2014-9-23 22:37
其实都差不多,唯一的区别就是定位不一样,黑马要做行业第一,一切以培养软件精英为前提,因此各方面做的都 ...

赞同你的观点
作者: ch8898163    时间: 2014-9-24 19:24
黑马是要成为龙头,所以现在要精,门槛问题。
作者: cross    时间: 2014-9-24 22:25
难道传智播客的学生没有比黑马强的 凡事靠自己啊
作者: 高三那年的球球    时间: 2014-9-24 23:25
其实都差不多,唯一的区别就是定位不一样,黑马要做行业第一,一切以培养软件精英为前提,因此各方面做的都 ...

嗯嗯,谢谢~~~
作者: 高三那年的球球    时间: 2014-9-24 23:27
王庆功 发表于 2014-9-23 21:52
可以上第四期啊。1个多月后

嗯嗯,准备四期了~~
作者: 高三那年的球球    时间: 2014-9-24 23:29
1014917278 发表于 2014-9-23 21:12
说心里话,课程区别不大,但黑马的气氛要好点,黑马有个小组项目合作,不知道传智有没有 ...

应该都会有小项目组吧~~
作者: flypig    时间: 2014-9-25 13:20
我也想知道的
作者: 大王小王    时间: 2014-9-25 15:27
一个要做新东方的样子
作者: qiusiyu    时间: 2014-9-25 15:28
楼上说的不错,生源的质量决定了黑马与传智的差距。

而我们能做的,就是努力提高自己,早日跨入黑马!
作者: ★彬★卍囧神    时间: 2014-9-25 16:31
学习氛围,他们呢都说
作者: 王庆功    时间: 2014-9-25 17:21
高三那年的球球 发表于 2014-9-24 23:27
嗯嗯,准备四期了~~

马上成同学了。哈哈
作者: 高三那年的球球    时间: 2014-9-25 21:35
★彬★卍囧神 发表于 2014-9-25 16:31
学习氛围,他们呢都说

学习氛围太重要了
作者: mjwp_cool    时间: 2014-9-26 15:25
没多大区别,传智好像没有后付费
作者: keep_flying    时间: 2014-9-28 11:16
有传智的老师主动联系,但是看自己要什么,给自己定位是什么。我是测试转开发,目标就是直接出来称为开发熟手,缺少的是做项目的经验不缺少理论,所以准备等进黑马不选择传智。但是对于新入门的新手,可以考虑传智。
作者: wy363681759    时间: 2014-9-28 11:34
都是一个大boss
作者: 雨夜啊    时间: 2014-9-28 11:51
教育质量,入学要求,毕业保障,付费都不相同的
作者: houtrry    时间: 2014-9-28 12:53

原来是这样子的
作者: Flying菜鸟    时间: 2014-10-3 10:30
我也在纠结  看了很多 都说黑马不错就是要求有点高吧  自己这段时间自学 自认为学的不咋地 不知道能不能进黑马
作者: wanyiyuan    时间: 2014-10-3 16:59
我认为最主要的还是学习氛围吧  
作者: alpha.huai    时间: 2014-10-3 23:20
:sleepy:大四党,已实习...极想从公司跳出...
作者: Mr.ray    时间: 2014-10-4 00:19
好像传智就是黑马开课的试金石。。。ios在传智开了好久的课了,这不黑马才开始。。。
作者: 冰点    时间: 2014-10-21 13:16
好像上课的都是传智的老师,
作者: wangcongwu    时间: 2015-1-12 00:00
cross 发表于 2014-9-24 22:25
难道传智播客的学生没有比黑马强的 凡事靠自己啊

传智播客经常有很菜的哥们姐们的,不逗求赞
老师很多时候都无奈了,基本上传智的里边60个不见得有一个的水平能赶得上黑马中的随便一个的。
作者: 郝志学    时间: 2015-8-8 10:01
1014917278 发表于 2014-9-23 21:12
说心里话,课程区别不大,但黑马的气氛要好点,黑马有个小组项目合作,不知道传智有没有 ...

学长,您是黑马出来的?黑马入学考试难吗??
作者: 郝志学    时间: 2015-8-8 10:02

说得好,很好
作者: chenxiuyu    时间: 2015-9-20 20:42
我现在也是没搞明白是什么区别,。
作者: 昨夜的雨    时间: 2015-10-3 23:09
没什么大区别
作者: Btttttt    时间: 2016-8-20 14:08
唐王潮 发表于 2014-9-23 23:17
不太了解,不过我正在学老毕的java基础,学老毕的课让我不再觉得学编程语言是件乏味的事 ...

想问下,你学的怎么样了?学多久了?就业了吗?
作者: Btttttt    时间: 2016-8-20 14:10
唐王潮 发表于 2014-9-23 23:17
不太了解,不过我正在学老毕的java基础,学老毕的课让我不再觉得学编程语言是件乏味的事 ...

你看完老毕了吗?学的怎么样了?有没有去报班啊?就业了吗?

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2