黑马程序员技术交流社区

标题: 可以找个师傅带带我么? [打印本页]

作者: asd911241    时间: 2014-9-24 20:22
标题: 可以找个师傅带带我么?
自己看视屏看不懂 又不知道问谁
作者: 卷毛拉风    时间: 2014-9-24 20:29
我们的程度是一样的
作者: 霜林醉zhx    时间: 2014-9-24 20:30
怎么感觉像玩网游…………视频再看不懂,也比网友讲得好多了
作者: 卷毛拉风    时间: 2014-9-24 20:30
我们可以一起学习哦  可以相互监督也不错
作者: 黑马-胡明    时间: 2014-9-24 20:33
找版主···
作者: 安少康    时间: 2014-9-24 21:04
找版主哈哈:lol
作者: 18643448863    时间: 2014-9-24 22:31
自己敲代码 有问题 扔论坛上来 会有人回答的
作者: 郑飞    时间: 2014-9-25 11:25
没认真学 或者不适合
作者: 我为你着迷    时间: 2014-9-25 11:33
有啥看不懂的   不懂得就先记下来
作者: JerryJava    时间: 2014-9-25 11:37
不建议,也危险。每个人节奏不同,基础不同。
如果有一方有了负面情绪,极有可能导致两个人都学不好。
学习在于分享而不是一味的索取和求教。
不喜勿喷。
作者: 花开彼岸天    时间: 2014-9-25 11:39
看不懂的话 找一本入门级的书看看吧  理解的会好点,我刚接触式也是这样。不懂,后来买了一本书后慢慢看,仔细看,很快就能融入进去的。
作者: 格子、    时间: 2014-9-25 12:29
反复的看视频吧
作者: xplcc    时间: 2014-9-25 12:30
多敲代码 多练习
作者: 不系之舟王    时间: 2014-9-25 12:45
认真学,好好看视频,从最基础学起
作者: yingsun    时间: 2014-9-25 12:46
慢慢来吧,大家都是这么熬过来的。
作者: zuochbd    时间: 2014-9-25 12:54
C语言-->电路分析/模电/数电/计算机组成原理/微机原理(汇编在这里一块写)--->数据结构---->操作系统原理---->面向对象编程/编译原理/计算机网络/数据库....
------这是正统的学习路径.
如果不按正统的路径来学的话, 可能会遇到许多问题自己理解不了.
但要按这个正统的路径一步一步学下来, 是不现实.
如果你还是学生的话, 那当然要按这个正统的路径学下来.
即使大家从黑马毕业后找到工作, 但是工作中还会遇到很多问题.
这些问题的解决很依赖我前面提到的这些基础.

高级程序员是必然要求懂这些基础的.
做安卓的话, 我们不可能只停留在上层, 还可能要涉及中间层, linux层, 甚至底层.
中间层要用到C/C++,
linux层要用到OS原理.
底层要涉及微机原理(这个大部分人不需要涉及到, 除了做驱动开始的)

作者: 许愿じ☆VE杰    时间: 2014-9-25 15:08
看多几遍就懂了
作者: 海燕    时间: 2014-9-25 16:09
用心看,会懂的
作者: JerryJava    时间: 2014-9-25 16:33
caixingke 发表于 2014-9-25 12:54
C语言-->电路分析/模电/数电/计算机组成原理/微机原理(汇编在这里一块写)--->数据结构---->操作系统原理--- ...

想起了学模电数电和信号分析的日子。。。那才叫难~~
Unix和Linux的确对理解OS的原理有帮助。
C以后还是要学的。
一看朋友就是专业的过来人,有机会,多交流
作者: 粺¹³¼畅    时间: 2014-9-25 17:03
caixingke 发表于 2014-9-25 12:54
C语言-->电路分析/模电/数电/计算机组成原理/微机原理(汇编在这里一块写)--->数据结构---->操作系统原理--- ...

牛人啊!!!!
作者: 粺¹³¼畅    时间: 2014-9-25 17:06
多看,多敲,多思考。
作者: M_______r    时间: 2014-9-30 00:27
我也是来取经的

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2