黑马程序员技术交流社区

标题: 论坛里发工资的帖子真实性是多少? [打印本页]

作者: flypig    时间: 2014-9-30 10:30
标题: 论坛里发工资的帖子真实性是多少?
求真实性

作者: Jack-xie    时间: 2014-9-30 11:26
哦???我想其真实性应该在七成之上吧!我认为其一,因为ios课程才开设不久,ios市场前景良好。我想起了之前在学习ios基础班时老师曾讲过的一句话,商业的价值在于人与人之间信息的不平等,所以我相信其真实性。
作者: houtrry    时间: 2014-9-30 12:52
怎么证伪?
作者: lyan    时间: 2014-9-30 14:39
houtrry 发表于 2014-9-30 12:52
怎么证伪?

最有效的方法,身体力行。。。{:3_53:}
作者: bhr756052342    时间: 2014-9-30 15:20
真假不是讨论的重点,关键是20K就业的,到底有多厚的基础,功底,代码量。就现在零基础的我们,去学习四个月后,工资能过万,我就满足了。
作者: Lizzie    时间: 2014-9-30 19:05
应该是真的。。因为人家门槛和环境在那里,出来的人工资也不会少到哪里去。
作者: QQ920924960    时间: 2014-9-30 21:07
那些拿高薪的应该有些人是工作了一段时间再进黑马的吧,底子还是不错的
作者: 杰克船长    时间: 2014-10-1 09:47
有可能家里有背景,预计一般都能上万吧,看公司和个人能力了
作者: 小叶子    时间: 2014-10-1 13:38
杰克船长 发表于 2014-10-1 09:47
有可能家里有背景,预计一般都能上万吧,看公司和个人能力了

工资上W不上W和家庭背景我觉得关系不大....

毕竟软件行业跳槽很平常,经常在不同公司换,不可能每个公司都由关系吧~~~

至于公布的薪资,肯定是说的前几名的水平,也许这些同学本来基础就不错,也有工作经验,通过黑马的强化训练,让他得知识水平.理论水平.实际代码水平有了很大提高,这些都是高薪资的原因吧~~~

黑马也不能保证什么人都高薪资,关键还在于个人努力.~~~

黑马领进门,修行在个人~~~~

为了共同目标,大家相互鞭策,一起努力吧~

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2