黑马程序员技术交流社区

标题: 毕向东老师的视频天数?25?30?35? [打印本页]

作者: my1111wxy    时间: 2014-10-1 00:04
标题: 毕向东老师的视频天数?25?30?35?
我现在看25的,有看过30和35天的人吗,里面有不一样的内容吗,我下了35里的一集感觉视频音质比25差多了,不知道内容有没更新,知道的人说说看。看了25需要再补看30或者35的吗
作者: wtjohn    时间: 2014-10-1 00:06
同问,我也在纠结这个问题...
作者: 雨夜忧伤    时间: 2014-10-1 00:08
基础都是固定的,没什么更新,按照要求来就是,30,35,加了web的基础,你25看完了,之后会学web都是要接触的!
作者: hike_2008    时间: 2014-10-1 00:28
35版本的 , 29将HTML , 30讲CSS , 31 32讲javascript , 33-35讲DOM
作者: 我为你着迷    时间: 2014-10-1 03:07
不是很清楚  我现在看的是25的
作者: happyto1021    时间: 2014-10-1 06:46
在哪下这个版本啊?
作者: 不系之舟王    时间: 2014-10-1 08:59
不懂大家说的,我看的官网推荐的
作者: liuxiang    时间: 2014-10-1 09:08
不懂?不是有个java自学教程推荐吗,是24天的啊,看的这个
作者: 唐王潮    时间: 2014-10-1 09:17
还有35?发个链接看看呗?
作者: 海燕    时间: 2014-10-1 09:32
不是只有15天吗,什么时候增加了
作者: 菜鸟一号    时间: 2014-10-1 14:04
没什么区别的,讲的内容都一样,用不用Eclipe工具的区别
作者: 黑马小菜菜    时间: 2014-10-1 14:45
随便找个看吧,都差不多。或者每个都看一遍巩固!
作者: ζ_____________    时间: 2014-10-1 15:12
前面的都一样,  后面的通过其他方式也都能找到相对应的知识点的.

作者: date1130    时间: 2014-10-1 16:02
只是录制时间不一样哦,只有day25版本的音质挺好的,但是那只是Java入门基础视频,基础学完了,是要学Java基础加强的视频,紧接着就是Java web ,再接着就是Android开发喽。这些都是要手动去找的哟,而楼主你所说的,day35,是毕向东老师录制的第二版从Java基础到Java web的一个整个视频。虽然是第二版,而前面的day01-day25的视频相对来说排版上几乎是一样的,并且讲的课程流程是一样的(Eclipse的使用提前讲了),甚至举例子的时候用的例子百分之80也是一样的哦,所以不用担心的,两个路程其实都是一样的,1:跟着Java基础视频>>Java基础加强>>Java>>Java Web。2:Java基础和Java web,放在一起,都是毕老师讲的。(day01-day35),其实按照你现在的进度来说,现在接着毕老师的day26开始向下看也是可以的哦。只是你要提前看一下Eclipse的使用介绍及常用快捷键视频哦。
作者: date1130    时间: 2014-10-1 16:07
你看看这个截图哦,从day15视频开始,注意哦,就使用了Eclipse了,但是进度是一样的。我给你截图了,你看看,从day25向前的,和你的那套只有day01-day25的视频里面,应该是差不多的。这套视频,附带着一个文本文件,里面就解释说,毕老师讲课声情并茂,所以声音忽高忽低。

作者: weiyi    时间: 2014-10-1 21:00
我也很疑惑呢,怎么就不出个通告什么的
作者: 解冻    时间: 2014-10-2 00:19
官网推荐的那个啊
作者: 暴风    时间: 2014-10-2 00:44
嗯  好像是这样
作者: 残羹夜宴丶    时间: 2014-10-2 08:11
35天的那个我看完了,导致现在手残都是靠联想敲出的代码。
作者: wisderm1    时间: 2014-10-2 09:34
我看的30的,不知道有什么区别,求大神指导
作者: wszdx    时间: 2014-10-2 09:40
据说30和35天增了web
作者: 韶山    时间: 2014-10-2 11:33
hike_2008 发表于 2014-10-1 00:28
35版本的 , 29将HTML , 30讲CSS , 31 32讲javascript , 33-35讲DOM

原来这样的啊。
作者: 北风    时间: 2014-10-2 16:43
我也正在看25的,同样不知道是不是需要补看,请有经验的分享下经验。
作者: luofeng    时间: 2014-10-2 19:31
web是必考的吗
作者: 杜工    时间: 2014-10-3 23:14
25天版的是精髓,其它的无非是多了前端技术html+CSS+JS,35的是Eclipse演示lo。
作者: 杜工    时间: 2014-10-4 08:32
无所谓,都是java精髓
作者: treanow    时间: 2014-10-4 14:08
date1130 发表于 2014-10-1 16:02
只是录制时间不一样哦,只有day25版本的音质挺好的,但是那只是Java入门基础视频,基础学完了,是要学Java ...

官网推荐的 行吗?
作者: 勒布朗小明    时间: 2014-11-19 07:03
我也纠结这个问题
作者: wyf20106    时间: 2014-11-20 15:22
date1130 发表于 2014-10-1 16:07
你看看这个截图哦,从day15视频开始,注意哦,就使用了Eclipse了,但是进度是一样的。我给你截图了,你看看 ...

你有毕老师讲25天后面web知识的课件吗?
作者: king13131313    时间: 2014-11-20 20:31
我记得好像是27或者28天吧
作者: 踏雪风暴    时间: 2014-11-21 22:08

没什么区别的,讲的内容都一样
作者: 小朱    时间: 2014-11-21 22:27
我看的是35的
作者: wzl963358694    时间: 2014-11-25 18:05
都有点乱了。。。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2