黑马程序员技术交流社区

标题: 请各位前辈简述java ee 与android的未来前景 [打印本页]

作者: 白金角斗士    时间: 2014-10-1 20:32
标题: 请各位前辈简述java ee 与android的未来前景
各位好!

本人目前在学java基础,想请问到底以后往哪个方向走会好点,求指导,谢谢!
作者: wtjohn    时间: 2014-10-1 20:49
:D 现在还不是考虑这个的时候,另外,看自己喜欢哪个方向了,进了班两个都教
作者: 白金角斗士    时间: 2014-10-1 21:01
谢谢! 嘿嘿,就想知道
作者: hike_2008    时间: 2014-10-1 21:33
看你的偏爱了, 偏爱移动互联网, 就选安卓, 偏爱云计算就学ee
作者: 天蝎降降温    时间: 2014-10-1 22:49
学习android也要学习javaEE的思想,这个是相同的,再说JavaEE对于你的后期学习也非常必要,所以推荐可以先学android,后期自己补JavaEE。
作者: 吴奂超    时间: 2014-10-1 23:02
就我自己的理解、javaee是必须要学的、至于你想选择Android还是云计算就看你个人观念了
作者: 千里马    时间: 2014-10-1 23:31
可以上官网了解一下往届就业的情况,根据自己的爱好选择吧!
作者: 解冻    时间: 2014-10-2 00:11
单纯考虑钱的话 刚毕业安卓能高一点 。。。
作者: 白金角斗士    时间: 2014-10-2 08:27
谢谢  各位大虾,受教!
作者: 张周飞    时间: 2014-10-2 09:45
这个问题已经在论坛 问的都吐了 论坛里一大堆一大堆的  你可以翻看下一页下一页..............................
作者: ☆枫の云    时间: 2014-10-2 09:54
右上角可以搜索啊,做客户端就学安卓,做服务器端就学javaEE

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2