黑马程序员技术交流社区

标题: 上班族零基础同学基础教程看完用了多久 [打印本页]

作者: 736010695    时间: 2014-10-9 10:05
标题: 上班族零基础同学基础教程看完用了多久
大家好,有没零基础同学要报IOS的,白天上班晚上和周六周日看教!你们把基础教程看完用了多久,进阶教程看完又用了多久,分享下经验
作者: Jack-xie    时间: 2014-10-9 10:07
上班族,我想要是条件成立的话,那位一定是要有基础的,否则很难完成看完这个任务的。
作者: breaking1800    时间: 2014-10-9 10:32
上班族又是零基础建议多下功夫了。
作者: 陨石    时间: 2014-10-9 11:11
我是上班族但是还有点基础,大概要一到二个月吧,每天2个小时,因为看完了还要练习一下,所以一天不会看太多,进阶的还没看。
作者: mjwp_cool    时间: 2014-10-9 11:26
我也是上班族   而且没有周末和假期
作者: flyfuckadmin    时间: 2014-10-9 11:28
我只想说看视频就是一件非常坑爹的事情,我看的是《Objective-C2.0程序设计高清》书,照着书上的代码桥一遍,比看视频不知道省了多少时间。
作者: 杰克船长    时间: 2014-10-9 11:41
上班族,周末每天看六小时,平时每天看三小时,计划二十天看完,再利用十天总结笔记,写博客,做习题。再利用二十天找网上的面试题,训练应试技巧和加快做题速度。总体进度控制俩月完成!目标第五期
作者: 诺微_    时间: 2014-10-9 11:56
杰克船长 发表于 2014-10-9 11:41
上班族,周末每天看六小时,平时每天看三小时,计划二十天看完,再利用十天总结笔记,写博客,做习题。再利 ...

船长,你的计划很不错,我也是上班族,想问一下,如果自己的话都要看那些视屏教程,并且掌握,才能顺利通过考核呢?
作者: 杰克船长    时间: 2014-10-9 12:48
诺微_ 发表于 2014-10-9 11:56
船长,你的计划很不错,我也是上班族,想问一下,如果自己的话都要看那些视屏教程,并且掌握,才能顺利通 ...

我是零基础所以看李明杰老师的零基础入门,不建议一开始看很多资料。指针必考而且占比例很重,进阶的话,其实前边的基础掌握好了进阶视频很少也比较容易明白,我的仅仅是计划,不敢确保通过啊,只能说,加油吧,效率第一,努力第二,时间第三。
作者: 诺微_    时间: 2014-10-9 12:52
杰克船长 发表于 2014-10-9 12:48
我是零基础所以看李明杰老师的零基础入门,不建议一开始看很多资料。指针必考而且占比例很重,进阶的话, ...

这么说来,零基础入门和进阶都是要看啦,船长你看到那里啦?
作者: 黄花菜    时间: 2014-10-9 12:52
上班族,周末每天看六小时,平时每天看三小时,计划二十天看完,再利用十天总结笔记,写博客,做习题。再利 ...

经验值得借鉴
作者: 杰克船长    时间: 2014-10-9 14:26
诺微_ 发表于 2014-10-9 12:52
这么说来,零基础入门和进阶都是要看啦,船长你看到那里啦?

指针。,。,
作者: gyl123    时间: 2014-10-9 15:28
我也是上班族,但是有一定基础,看零基础看的快点,不过你每天看三四个小时的话,一个月估计就可以看完了
作者: 736010695    时间: 2014-10-9 17:04

走你,我争取和你做同学
作者: 明天过后1    时间: 2014-10-9 20:08
我也是上班族呢,零基础要花一定的功夫了
作者: 拉面    时间: 2014-10-9 21:06
上班族,感觉看了两遍还是什么也没记住。
作者: 言十年    时间: 2014-10-10 01:04
拉面 发表于 2014-10-9 21:06
上班族,感觉看了两遍还是什么也没记住。

同感,不过,练习,练习就好了
作者: 孙林    时间: 2014-10-10 09:12
像你这种情况,时间肯定大概2个月以上了。。。
作者: 黄花菜    时间: 2014-10-10 09:27
现在正在看
作者: 闫跃文    时间: 2014-10-10 10:27
看视频很耗时间的,挑重点的看,如果可以的话可以'倍速'看视频
作者: 微雨独行    时间: 2014-10-10 10:49
闫跃文 发表于 2014-10-10 10:27
看视频很耗时间的,挑重点的看,如果可以的话可以'倍速'看视频

闫总去3期了吗?
作者: 杰克船长    时间: 2014-10-10 12:16
时间真是特紧张,感觉不止练代码,还练心境啊
作者: ifo    时间: 2014-10-10 12:56
我一心不能两用,感觉别扭,但是边上班,边考黑马也可以,要看自己,一个月应该能学完
作者: 闫跃文    时间: 2014-10-11 15:07
微雨独行 发表于 2014-10-10 10:49
闫总去3期了吗?

没有啊,没看黑马的基础视频
作者: 闫跃文    时间: 2014-10-11 15:09
闫跃文 发表于 2014-10-11 15:07
没有啊,没看黑马的基础视频

?????你是谁叫啥啊
作者: 微雨独行    时间: 2014-10-11 16:06
闫跃文 发表于 2014-10-11 15:09
?????你是谁叫啥啊

李向东也是828的。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2