黑马程序员技术交流社区

标题: 请教各位,入手MAc air用Xcode开发可以吗? [打印本页]

作者: 兵临城下    时间: 2014-10-11 14:45
标题: 请教各位,入手MAc air用Xcode开发可以吗?
还在纠结中,好多人说Mac air性能一般,以后Xcode中运行iPhone模拟器,就会很卡,到底是这样吗?
还是一定要整个Mac pro呢。。。。请各位指教
作者: 兵临城下    时间: 2014-10-11 14:47
略纠结啊,好多马内啊
作者: 736010695    时间: 2014-10-11 15:37
给你一样,耐于囊中羞涩,就先air用吧
作者: fangdanjames    时间: 2014-10-11 18:33
还是黑苹果吧,嘻嘻
作者: qiusiyu    时间: 2014-10-11 20:16
楼主别想多了,苹果本的性能之强大是出乎你意料的,不是Air不好,Air比Pro更薄更轻,Pro的硬件比Air高一个档次,基本处在时代前列。
至于楼主顾虑的怕后期模拟器卡,不会的,那么牛逼的App不是咱们现在也不是一个人两个人就能做出来的。
而且在黑马的大后期需要的是真机模拟,用mac的模拟器不够真实准确(毕竟手机和电脑的硬件差距很大)
最后,建议楼主入手Air吧,用的人很多,没有中差评。
作者: 超越自己    时间: 2014-10-11 22:24
这都不是事  你不想想还有用黑苹果的呢
作者: 兵临城下    时间: 2014-10-11 22:26
qiusiyu 发表于 2014-10-11 20:16
楼主别想多了,苹果本的性能之强大是出乎你意料的,不是Air不好,Air比Pro更薄更轻,Pro的硬件比Air高一个 ...

确实啊。。。。涨姿势
作者: 闫跃文    时间: 2014-10-11 22:51
开发一般都用pro...pro应该是好一点,反正也是要做开发整个pro得了呗
作者: Lizzie    时间: 2014-10-11 22:51
我现在用的就是air,也没感觉到卡,而且刚开始用虚拟机里的xcode也没有卡过。
作者: 兵临城下    时间: 2014-10-12 11:25
闫跃文 发表于 2014-10-11 22:51
开发一般都用pro...pro应该是好一点,反正也是要做开发整个pro得了呗

怒整了个13寸的 pro 这把又成穷光蛋了:'(

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2