黑马程序员技术交流社区

标题: 安卓48期提前结束招生,安卓49期提前开始招生说明 [打印本页]

作者: 职业规划-刘倩老师    时间: 2014-10-14 16:57
标题: 安卓48期提前结束招生,安卓49期提前开始招生说明
各位同学:

第48期 javaEE+Android班(10月26日开班),截止到10月13日晚上7点,已有110多个通过面试成绩优秀,等待分配入学名额的同学,人数已超过招生人数,因此,Android48期提前结束录取工作。

提前结束录取工作可能会让很多同学失望,但黑马教室大小实在有限,对于成绩优秀无法被安卓48期录取的同学,深表歉意。现在,仍然有很多同学通过黑马论坛、在线咨询、电话、QQ等方式,联系黑马要求扩充教室并表示增加座位,跟其他同学“挤一挤”也无所谓。在此衷心感谢你们对黑马的支持和认可,同时也希望你们对黑马多一些理解。

为解决现在大量学员排队报名学习的需求,从10月13日晚上7点,到今天(10月14日)下午4点之前,我们一直在不断的跟校方沟通,在师资、教室等均得到保证的前提下,校方已批准安卓49期提前至11月8日开班。原计划申请安卓48期的同学,请抓紧时间修改意向班级。第49期 javaEE+Android已开始招生,11月8日开班,名额也已不多。请准备加入黑马的同学,尽早完成审核流程,申请面试,避免出现临近分配名额的时候申请面试学员过多,不能及时安排面试的情况发生。

没有被录取到的同学,请不要否认自己的努力,静下心来,好好复习,你的学习成绩,是叩响黑马大门最好的敲门砖。加油!!!

中关村黑马程序员训练营
                                                                                                                 2014年10月14日

作者: my1111wxy    时间: 2014-10-14 17:01
。。。。。。。。。
作者: jeromechen    时间: 2014-10-14 17:02
黑马的报名都是大家挤破头进去,其他培训机构是用各种手段宣传甚至发传单拉人去培训,这个实力对比太明显了,加油黑马
作者: dreamseekerkun    时间: 2014-10-14 17:33
已经阻挡不了黑马的节奏
作者: 微小宝    时间: 2014-10-14 19:01
额,我跟同学一起的,他还有面试没走完!看来不能走同一期了!!
作者: 郭旭辉    时间: 2014-10-14 19:35
好快好快。。。。黑马威武
作者: 小漠    时间: 2014-10-14 19:39
额,真是庆幸自己幸亏试了一下,差一点就打电话说延迟面试~~来之不易的机会,加油
作者: Eagle    时间: 2014-10-14 20:22
老师,我可以知道他们的入学分数吗、、、嘿嘿
作者: 戏言丶    时间: 2014-10-14 20:34
这未免也太快了吧,我还想赶48期的
作者: Mr.Ni    时间: 2014-10-14 20:37
好快好快好快
作者: Fightin黑马    时间: 2014-10-14 20:59
幸好没赶48期
作者: 琳以沫    时间: 2014-10-14 21:01
要加快脚步了。。。。。
作者: 李欢宇    时间: 2014-10-14 21:21
努力吧,真的希望早日加入黑马。
作者: 不系之舟王    时间: 2014-10-14 21:44
努力啊,争取提前进去
作者: 英雄传说ER    时间: 2014-10-14 22:03
赶不上48了 这行人越来越多了....脚步慢了 得加油了
作者: 解冻    时间: 2014-10-14 22:33
太火了啊怎么办
作者: liqiaohui    时间: 2014-10-14 22:33
。。。。这也太猛了。。。。
作者: 执着的桶牛    时间: 2014-10-14 22:37
意向班级可以在最后面试完之后进行选择吗?
作者: 新新人类嘿嘿嘿    时间: 2014-10-14 23:08
啊?这可如何是好,我还正入学考试恩,呜呜
作者: sk0806    时间: 2014-10-14 23:14
我勒个勒个勒个勒个勒个。。。。去,又错过一班,甚至两班,不能淡定了!!!
作者: 千里马    时间: 2014-10-14 23:15
黑马就是牛逼!
作者: shileishihai    时间: 2014-10-14 23:24
黑马模式,创新模式,品牌模式。
作者: tec    时间: 2014-10-14 23:30
班级安排变化太快了。所以只能按照自己的步伐走,然后看能和哪期时间安排合适了
作者: zz_job    时间: 2014-10-14 23:37
啊  又提前了???我晕...
作者: 18353665932    时间: 2014-10-14 23:54
老师,48期110多个人吗??一个班吗??怎么会这么多啊??不是说一个班80来个人吗???

作者: mjwp_cool    时间: 2014-10-15 07:24
黑马好火啊,感觉压力好大
作者: 黄小橙    时间: 2014-10-15 08:28
居然这么多人
作者: Nullifier    时间: 2014-10-15 08:46
完全跟不上节奏啊,论坛还是47期的讨论群,48期都招满了……
作者: 菜鸟一号    时间: 2014-10-15 09:15
真挤破头了,成绩优秀的都远超招生计划了:)
作者: 就是现在    时间: 2014-10-15 09:22
太猛了吧!深圳校区的是不是人数会相对少一点?
作者: 张周飞    时间: 2014-10-15 09:29
火箭一样的速度啊!!!
作者: xukunn    时间: 2014-10-15 09:30
正在准备进黑马的49期,大家一起努力呀,49是个好数字
作者: 迷茫小王    时间: 2014-10-15 11:13
哎,我得加快学习进度了,要不然49期都不一定赶得上了!
作者: z199187m    时间: 2014-10-15 11:41
Eagle 发表于 2014-10-14 20:22
老师,我可以知道他们的入学分数吗、、、嘿嘿

我先付费109还是补录的,你可以想象一下竞争有多激烈
作者: java-01    时间: 2014-10-15 12:10
这一期怎么这么多人
作者: sk0806    时间: 2014-10-15 13:23
sk0806 发表于 2014-10-14 23:14
我勒个勒个勒个勒个勒个。。。。去,又错过一班,甚至两班,不能淡定了!!! ...

恩哈,好好复习复习
作者: 18643448863    时间: 2014-10-15 13:25
有点要疯的冲动,估计有得错过一期
作者: 林兴才    时间: 2014-10-15 14:40
好快呀!!!
作者: 佐饵    时间: 2014-10-15 15:10
不是吧?这么快就招满了!我还想上48期呢!
作者: Eagle    时间: 2014-10-15 15:25
z199187m 发表于 2014-10-15 11:41
我先付费109还是补录的,你可以想象一下竞争有多激烈

...前五名的希望渺茫啊、、、
作者: 新新人类嘿嘿嘿    时间: 2014-10-15 15:28
新新人类嘿嘿嘿 发表于 2014-10-14 23:08
啊?这可如何是好,我还正入学考试恩,呜呜

下一期第一二批录取时间是什么时候呢?谢谢老师
作者: 朴日男    时间: 2014-10-15 16:25
一个班 大概多少人? - - 我想算算 49期 还剩几个名额...110 - x = ???
作者: 进击的大鹏    时间: 2014-10-15 16:48
这也太突然了吧,13号刚走到面试。。。看来只能该49期了

作者: 朴日男    时间: 2014-10-15 17:07
名额<40  啊啊啊啊啊啊 不淡定了...
作者: 〆_、Wali    时间: 2014-10-15 18:48
已经修改意向班级为49期,希望能被录取!:L
作者: 加油    时间: 2014-10-15 19:07
我一定 一定要被录取
就是每天都不睡觉 也要那样
作者: 无知的xiaopihai    时间: 2014-10-15 21:33
继续加油中。。。。。
作者: 逍遥小seng    时间: 2014-10-15 21:36
我要进去得到啥时候了,还在学习基础。明年还有班没呀!
作者: 卷毛拉风    时间: 2014-10-15 22:20
我努力赶49期吧  老师 49期什么时候开始录取啊
作者: 落幕繁华    时间: 2014-10-16 09:05
好几天没登陆官网,还以为是19号呢,又提前了,哭瞎,要赶紧面试了
作者: nyk    时间: 2014-10-16 09:38
这也太猛了吧,49期已名额不多?
作者: 小城。    时间: 2014-10-16 09:40
这什么都提前了。我计划都乱了。。
作者: iefegend    时间: 2014-10-16 09:46
节奏真的很快哦,亲们,得加油了,,:)
作者: 绝密飞行    时间: 2014-10-16 16:28
看着版面上的报名情况,真心感觉报的人太多了,怎么办啊,我工作都还没辞,有点小紧张!
作者: 暴风    时间: 2014-10-16 21:17
有点突然啊!
作者: 黄宽    时间: 2014-10-16 21:49
黑马继续保持你们的特色,愿你们越办越好,越来越牛啊
作者: 18353665932    时间: 2014-10-17 08:49
18353665932 发表于 2014-10-14 23:54
老师,48期110多个人吗??一个班吗??怎么会这么多啊??不是说一个班80来个人吗???
...

哦哦,看来我们算是幸运的了!
作者: Freedom0013    时间: 2014-10-17 10:10
这个.....这个.....正在入学测试的话49期不会也进不去了吧:'(
作者: 伪猫君    时间: 2014-10-17 10:21
还以为最后才按分数排名招人的
作者: Captain_Jack_Sp    时间: 2014-10-18 12:36
直接把我帖子给你粘过来看《那天去面试的时候信心满满,完全没什么压力,反倒是路程有点远,在思考找房子的问题,约得是下午四点半,中午吃过饭,闲得无聊。就出发了。我两点多就到了,正好一个哥们在哪里答题。我一看那题太简单了。因为去的早,前面还有三个人在面试。老师先给我一张题让我写,五分钟搞定。之后下楼溜达毕竟第一次来熟悉熟悉环境是必须。之后回去等啊等。前面几个人都面试完了。到我了。老师问问题。我对答如流,什么IO,什么集合,什么面向对象,什么单例设计模式,什么泛型。我毫不夸张的说我就是对答如流。答案都在我脑子里面,几乎张口就来。根本没什么感觉。面试回家了。我回家一看,我怎么也没想到我面试分是35.5。我还以为我看错了。到现在我也没想明白,为什么给我那么低的分数,是不是我面试的时候太强势了。说话太主动了。我说话就是喜欢掌握主动权的人。面试的时候还问我视频看到哪里了,我说除了三大框架和安卓都看了,基础看了三遍,看过的视频代码都敲了。我着急入学,本来是报48的。没想到49还差点没进去。我真搞不明白了,黑马考试系统里面的第四部如果那题都是自己做得。那第五部面试就是完全无压力啊。为什么第四步我差0.5满分。而第五步给我35.5。是不是我长得太丑的原因。如果你非要强调这客观的问题而不是我技术的问题我也没办法。我面试完的时候还说问题你随便问。你就问吧。但是我着急入学。我父母比我还着急。。。这可真是我越着急,越在最后一步给我下卡。今天一想还是很生气。我做了两个小时的车。面试居然差点没搞过去。我真搞不明白。所以希望各位面试高手给总结一下是什么原因。好让以后面试的学员引以为戒。其实我根本技术不怎么牛,但是按老张说的,即使你技术不牛,你也可以装的很牛,哈哈哈哈哈哈哈哈。
作者: 没劲睡觉    时间: 2014-10-18 14:05
看来还要等了
作者: hanxing    时间: 2014-10-19 12:15
看样子这速度是要加快了
作者: 祁连山下的哨兵    时间: 2014-10-19 16:04
又落后了
作者: clevergump    时间: 2014-10-20 09:02
很火爆啊!
作者: 沙拉很好吃    时间: 2014-10-20 10:02
48期多少人啊
作者: 2014heima    时间: 2014-10-20 10:04
北京班开班好频繁 啊
作者: liuxiang    时间: 2014-10-20 22:27
坏了坏了,49期竟然提前了,现在才知道啊
作者: mengzi987    时间: 2014-10-20 22:43
有难度!但是你的学习成绩,是叩响黑马大门最好的敲门砖。加油!!!
作者: 夕默    时间: 2014-10-21 11:54
太快了!看来每一期要争取第一批录取,不然都后面就木有名额了。。。。
作者: gaouj    时间: 2014-10-21 20:34
再看看吧!
作者: nishi5151    时间: 2014-11-25 14:17
正在努力 加油
作者: nishi5151    时间: 2014-11-25 14:28
都是那么强大
作者: 黑马学前班    时间: 2014-11-25 23:35
黑马现在这么火呀
作者: as604049322    时间: 2014-11-26 07:31
已经拦阻不了我进黑马的决心了~
作者: abathe    时间: 2014-11-28 15:59
教育就是度人,黑马大功德
作者: 骑着乌龟去旅行    时间: 2014-11-28 19:16
嗯嗯,会努力的!!!!!!!!
作者: chenweizuo    时间: 2014-11-28 22:08
得加油了。     
作者: Afridoce    时间: 2014-11-29 10:20
要加快脚步了。。。。。
作者: 一颗黑菜    时间: 2014-11-29 10:28
太给力了,希望我能尽快加入
作者: 骑着乌龟去旅行    时间: 2014-11-30 03:04
哎哎哎哎哎哎哎
作者: 骑着乌龟去旅行    时间: 2014-11-30 22:57
Android班真是火的一塌糊涂啊
作者: 骑着乌龟去旅行    时间: 2014-12-1 19:12
嗯嗯,肯定好好学习

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2