黑马程序员技术交流社区

标题: 关于第49期 JavaEE+Android(北京校区)招生安排!!! [打印本页]

作者: 职业规划-刘倩老师    时间: 2014-10-14 17:08
标题: 关于第49期 JavaEE+Android(北京校区)招生安排!!!
各位同学请注意:

1、开班时间和分批录取时间
        第49期 JavaEE+Android(北京校区)定于2014年11月8日开班,共分两批录取。第一批录取时间是:10月19日;第二批录取时间是:10月24日(第一批已录满,第二批名额分配取消)。请准备参加本期学习的同学,尽早完成审核流程(已通过入学考试,等待面试的同学,可在提交面试申请的同时,在用户留言里注明面试的时间,方便面试老师提前给你排出面试时间),避免出现临近分配名额的时候申请面试学员过多,不能及时安排面试的情况发生。

2、报道时间
        第49期 JavaEE+Android报道时间是:11月4日,5日两天,报道截止时间是11月5日下午5点。请学员在规定时间内到校报道,以便安排住宿。

3、补录时间和补录原因
        第49期 JavaEE+Android补录时间是:11月6日 09:00 ~ 12:00,补录原因:报道笔试成绩不合格或者入学环节有作弊嫌疑的同学,一律取消入学资格。空出的名额,会从排队学员中择优录取(关于加强黑马入学考试通知详细介绍:http://bbs.itheima.com/thread-143431-1-1.html)。

4、没被48期安卓录取学员的一些建议
        没被安卓48期录取,又想近期来北京学习的同学,请登录报名系统,在左边的“修改个人信息中”编辑下个人资料,修改意向班级安卓49期。建议尽可能早些走完报名流程,争取赶安卓49期的第一批录取。已经被安卓49期录取录取的学员,建议提前买好到京车票,路上注意安全。

如有特殊情况,请直接联系咨询老师:010-82826816,010-82826576.

中关村黑马程序员训练营
                                                                                                                        2014年10月14日

作者: tianleboy    时间: 2014-10-14 17:15
晕~  11月8日开班,    录取时间怎么是11月19日;P
作者: DreamSeeker    时间: 2014-10-14 17:33
不是吧,怎么提前了啊......
作者: liqiaohui    时间: 2014-10-15 14:01
老师  现在49期已经有多少人面试了呢
作者: zd12345    时间: 2014-10-15 14:08
这么早!!看来我49期也悬了!!!!
作者: noiary    时间: 2014-10-15 14:26
好快,50期快来了!
作者: 林兴才    时间: 2014-10-15 14:52
目标51期!!
作者: 佐饵    时间: 2014-10-15 15:11
恩!48期没赶上!期待能上49期!
作者: 朴日男    时间: 2014-10-15 16:11
能保证教学质量 啥都好说 -0 - ,
作者: 无知的xiaopihai    时间: 2014-10-15 21:31
提咋前啦啊。。。我得在加把劲了。。。
作者: Mr.Ni    时间: 2014-10-15 23:33
计划赶不上变化啊
作者: 安卓安小虾    时间: 2014-10-16 01:34
谢谢老师了!要好好加油了!!
作者: shileishihai    时间: 2014-10-16 08:00
天真,需要改变。
作者: 黑马学前班    时间: 2014-10-16 14:41
加油加油!
作者: 搁浅灬石头    时间: 2014-10-16 15:39
怎么会提前呢!汗,这两天报的49期,基础测试还没做完呢。传智这边基础班还没学完呢。啊,晴天霹雳啊!!!
作者: 暴风    时间: 2014-10-16 21:19
时间有点紧!
作者: MOUSE_ALL_LOVES    时间: 2014-10-16 22:24
好想能进49期呀啊啊啊啊啊
作者: 就是现在    时间: 2014-10-17 10:24
加快脚步啊!
作者: 英雄传说ER    时间: 2014-10-17 19:49
以前觉得时间好多 现在觉得时间完全不够用啊

作者: 1198914316    时间: 2014-10-17 22:07
感觉这一期也赶不上了这期了
作者: wonderge    时间: 2014-10-18 10:06
赶不上了,没信心
作者: 没劲睡觉    时间: 2014-10-18 14:06
刚报48期  提前结束  现在49期又要结束了  我的命真苦啊
作者: Captain_Jack_Sp    时间: 2014-10-19 20:31
特别着急,明明赶上了49,明明所有的问题都回答很流畅,几乎不需要思考。问的题和笔试的太简单。最后面试却给我那么低的成绩,不知道什么原因。真无语。
作者: 淡淡的雨    时间: 2014-10-20 08:15
明年开春去
作者: 小刺风    时间: 2014-10-20 12:42
Captain_Jack_Sp 发表于 2014-10-19 20:31
特别着急,明明赶上了49,明明所有的问题都回答很流畅,几乎不需要思考。问的题和笔试的太简单。最后面试却 ...

被录取了么
作者: kiven111    时间: 2014-10-20 20:42
你好我现在是0基础学生 什么方法能尽快入学呢 现在就先看黑马视频么 ?
作者: 肖建伟    时间: 2014-10-21 01:15
怎么有种时间不够用的感觉~~~哎!真快!
作者: void    时间: 2014-10-21 11:01
还能加人吗
作者: liu951753xz    时间: 2014-10-21 23:01
这样啊,好吧,努力50期,谢谢老师告知

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2