黑马程序员技术交流社区

标题: 自荐信才得7.5、、、不是我期待的 [打印本页]

作者: 私有的    时间: 2014-10-17 22:09
标题: 自荐信才得7.5、、、不是我期待的
呜呜:'(。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 刘家斌    时间: 2014-10-17 22:19
淡定,后边继续努力啊
作者: chen578157939    时间: 2014-10-17 22:35
加油,后面还有很多呢
作者: jeromechen    时间: 2014-10-17 22:41
整个流程那么长呢,后面几个尽量得满分,然后面试多准备没问题的,加油
作者: mudao    时间: 2014-10-17 22:42
要淡定!!
作者: 夕默    时间: 2014-10-17 22:50
如果你认真对待,中间环节不扣分,面试拿个普通的40分,总分也是107.5分。这样的成绩,是没多大问题的!加油!

如果你107.5分没有录取,那么你再花一个星期走一遍流程,你肯定高分录取了。加油!
作者: 油油油菜花    时间: 2014-10-17 22:52
重来!!
作者: treanow    时间: 2014-10-18 01:46
夕默 发表于 2014-10-17 22:50
如果你认真对待,中间环节不扣分,面试拿个普通的40分,总分也是107.5分。这样的成绩,是没多大问题的!加 ...

一个周可以走一遍流程?、?请问从走流程第一步 到被录取大概多久啊?
作者: Paul_Chang    时间: 2014-10-18 09:03
觉得基础打好了,再走一遍也分分钟的事吧,哈哈
作者: run_wind    时间: 2014-10-18 09:15
8分飘过,只比你多0.5.不要太伤心,大部分貌似都是8分
作者: 私有的    时间: 2014-10-18 09:19
run_wind 发表于 2014-10-18 09:15
8分飘过,只比你多0.5.不要太伤心,大部分貌似都是8分

这样  我也觉得只要基础好就行了
作者: 无尽落寞    时间: 2014-10-18 12:58
加油,伙计
作者: 夕默    时间: 2014-10-18 17:21
treanow 发表于 2014-10-18 01:46
一个周可以走一遍流程?、?请问从走流程第一步 到被录取大概多久啊?

如果你熟悉流程,已经走过一遍流程,再走一遍就是一周。如果没有,那要看个人的速度了。速度快的很快,速度慢的好几个月。看网上的统计,一个月到两个月之间的耗时最常见吧。
作者: 无知的xiaopihai    时间: 2014-10-18 20:52
革命尚未成功,还需努力。。。。
作者: Nullifier    时间: 2014-10-18 23:11
实在不行就走先付费的
作者: Doit    时间: 2014-10-18 23:31
先走完看看,大不了再走一次,关键是学好基础,面试通过了,,,就算到第二次,,肯定可以进的。
作者: 李贵栋    时间: 2014-10-19 17:06
8分路过

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2