黑马程序员技术交流社区

标题: 自带电脑的话,是买13寸的pro好呢还是15寸的好呢? [打印本页]

作者: ジ旋律    时间: 2014-10-17 22:39
标题: 自带电脑的话,是买13寸的pro好呢还是15寸的好呢?
自带电脑的话,是买13寸的pro好呢还是15寸的好呢?{:3_64:}有经验的指点下呗
作者: lyan    时间: 2014-10-17 23:35
建议13的(土豪除外),本身就是一笔不小的投资,加上培训的生活费与后期培训费都不算少,现在就是用起来顺手就可以。
而且13的携带也方便
作者: 星汉灿烂    时间: 2014-10-17 23:40
资金充足还是一步到位15寸好
作者: 孙林    时间: 2014-10-18 00:07
我也纠结过这件事,后来发现,我根本买不起。。。
作者: 微雨独行    时间: 2014-10-18 01:45
13寸完全够用携带方便,15寸屏幕大点,携带不方便
作者: csf62615    时间: 2014-10-18 03:12
开发绝对是15寸好,相信我
作者: 兵临城下    时间: 2014-10-18 08:26
绝对是15好,我也准备带15的,可现在问题来了,上哪儿整15的去
作者: 小龟快跑驾    时间: 2014-10-18 08:50
我都觉得air比较好。方便。而且学习的东西又不是很吃硬件的东西......
作者: flyfuckadmin    时间: 2014-10-18 08:57
有钱就15,没钱就13
作者: 我说你是个逗比    时间: 2014-10-18 10:06
小龟快跑驾 发表于 2014-10-18 08:50
我都觉得air比较好。方便。而且学习的东西又不是很吃硬件的东西......

如果买了,肯定要一直用的,air到后面会很吃力,所有从长远来看,无疑pro是最好的
作者: 小龟快跑驾    时间: 2014-10-18 10:15
我说你是个逗比 发表于 2014-10-18 10:06
如果买了,肯定要一直用的,air到后面会很吃力,所有从长远来看,无疑pro是最好的 ...

嗯,确实。毕竟macbook也不是小数。一步到位比较好
作者: 万雷    时间: 2014-10-18 10:33
老师都建议PRO的,所以还是PRO比较靠谱,至于13还是15,就看你个人经济实力了,实在不行可以买个2手的
作者: 魔法少年十三    时间: 2014-10-18 16:37
我说你是个逗比 发表于 2014-10-18 10:06
如果买了,肯定要一直用的,air到后面会很吃力,所有从长远来看,无疑pro是最好的 ...

13寸的pro也是低压i5,感觉性能也不太行,而且新的rmbp都不能换内存换硬盘,感觉很犹豫
作者: 言十年    时间: 2014-10-18 16:38
如果有钱越大越好
作者: 超越自己    时间: 2014-10-18 16:59
- -肯定15寸的  价钱在那摆着呢
作者: kenloo    时间: 2014-10-18 21:28
我倒是觉得,暂时买个13就可以,方便携带啊,以后要工作,再买个一体机不是更好,在家工作还是一体机舒服吧...

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2