黑马程序员技术交流社区

标题: 关于黑马课程的提问 [打印本页]

作者: 我为你着迷    时间: 2014-10-21 08:31
标题: 关于黑马课程的提问
大家好  黑马的课程里边JavaEE的开发会讲吗 如果会讲的话  那么出来之后  是不是javeEE和android都是可以上手的呢   另外百度了下 说android比较容易上手而javaEE比较难 是这样的吗  跪求大神分析 谢谢
作者: 郑飞    时间: 2014-10-21 09:46
好像ee确实学的深,内容也不少,不过android里没多少深入的ee 内容吧,你看下课程,官网有。
作者: 郑飞    时间: 2014-10-21 09:50
个人觉得学完4个月安卓出来做ee没底气,等毕业学长给你解答吧,他们最明白了。
作者: 我为你着迷    时间: 2014-10-21 10:10
郑飞 发表于 2014-10-21 09:50
个人觉得学完4个月安卓出来做ee没底气,等毕业学长给你解答吧,他们最明白了。 ...

是这样的啊  javaEE不好上手
作者: 雪人    时间: 2014-10-21 10:36
黑马android会用一个月时间给你来讲ee的知识,不过只是简单的.不会讲到三大框架啥的.出去面试ee是不靠谱的.ee的学习主要是为了android开发用.让你知道什么是http什么get什么post啥的...很简单...
作者: 我为你着迷    时间: 2014-10-21 10:40
雪人 发表于 2014-10-21 10:36
黑马android会用一个月时间给你来讲ee的知识,不过只是简单的.不会讲到三大框架啥的.出去面试ee是不靠谱的.e ...

师哥  你好  出去面试ee是不靠谱的   这是啥意思啊  没看懂
作者: 雪人    时间: 2014-10-21 10:47
我为你着迷 发表于 2014-10-21 10:40
师哥  你好  出去面试ee是不靠谱的   这是啥意思啊  没看懂

就是黑马ee学的都是比较简单的东西. 出去面试那点ee的知识是不够应付面试的.
作者: 沙拉很好吃    时间: 2014-10-21 12:00
android开发,和web开发时两个方向,如果培训android去做web开发,的确不大行
作者: ximi    时间: 2014-10-21 12:05
javaEE需要后天大量的项目开发经验才会真正的学到东西,业务逻辑有时比技术还难,开发所用的框架技术比较多。前台页面,中间服务端,后面的数据库都需要掌握
作者: 我为你着迷    时间: 2014-10-21 15:42
ximi 发表于 2014-10-21 12:05
javaEE需要后天大量的项目开发经验才会真正的学到东西,业务逻辑有时比技术还难,开发所用的框架技术比较多 ...

啊   看来比android难多了啊   
作者: zd12345    时间: 2014-10-21 16:24
涨姿势了
作者: 田峻菘    时间: 2014-10-21 20:57
学习了。
作者: hanxing    时间: 2014-10-22 12:21
感谢楼主的提问和黑马们的回答,又明白了一个问题.
作者: Mr.Ni    时间: 2014-10-22 18:26
感谢楼主的提问和黑马们的回答,又明白了一个问题。
作者: 李运岚    时间: 2014-10-22 19:15
EE太难搞了
作者: 我为你着迷    时间: 2014-10-23 00:13
李运岚 发表于 2014-10-22 19:15
EE太难搞了

哥们 那怎么办呀  如果以后万一android系统没出路了  那我们岂不是很悲催啊  
作者: 踏云    时间: 2014-10-23 00:25
学习了。
作者: 李海明    时间: 2014-10-23 11:14
长见识了
作者: wanmei0398    时间: 2014-10-23 13:21
长姿势!
作者: 康师傅-蛋黄派    时间: 2014-10-23 13:57
我靠,原来EE更难啊,我还以为安卓更难
作者: winkyqin    时间: 2014-10-23 14:01
印象中javaEE设计面太广,而且很多小公司都是自己开发框架和模式,换工作了也得重新适应。
作者: 李贵栋    时间: 2014-10-23 15:10
感觉学习了安卓    算是入门   以后就算想做别的   起码有基础了   再学别的   没那么麻烦   
作者: 肖建伟    时间: 2014-10-23 15:23
我堂弟是学java的,他说,相对来说,Android是最简单的一项语言(如果称得上语言的话)。。。。。。
只是火的很,所以待遇好!
作者: 我为你着迷    时间: 2014-10-23 16:05
肖建伟 发表于 2014-10-23 15:23
我堂弟是学java的,他说,相对来说,Android是最简单的一项语言(如果称得上语言的话)。。。。。。
只是火 ...

只是不知道android还能持续多久
作者: 杨佳名    时间: 2014-10-23 16:13
我为你着迷 发表于 2014-10-23 16:05
只是不知道android还能持续多久

别担心。如果几年过去Android真倒闭了,进黑马4个月深造ios,ios倒闭了,再来黑马学物联云。
作者: 黄小橙    时间: 2014-10-23 16:16
安卓班的ee讲得不深的吧
作者: 我为你着迷    时间: 2014-10-23 17:29
杨佳名 发表于 2014-10-23 16:13
别担心。如果几年过去Android真倒闭了,进黑马4个月深造ios,ios倒闭了,再来黑马学物联云。 ...

..................................
作者: Fightingforever    时间: 2014-10-23 17:48
长见识!
作者: 杜工    时间: 2014-10-23 18:01
PC端的疑难问题肯定比移动终端问题多吧,解决方案层出不穷,所以javaee更加的深不可测吧。
作者: 雨夜忧伤    时间: 2014-10-23 20:10
学习!!!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2