黑马程序员技术交流社区

标题: ios最后的面试需要准备哪些内容?求面试过的赐教! [打印本页]

作者: whbsspu    时间: 2014-10-23 09:06
标题: ios最后的面试需要准备哪些内容?求面试过的赐教!
ios最后的面试通常会面试哪些内容?需要准备什么吗??求面试过的赐教!
作者: 又召    时间: 2014-10-23 09:11
1. C语言: 变量、函数、选择结构、循环结构、指针、结构体、枚举、宏定义等
2. Objective-C语言: 面向对象:类与对象、方法、封装、继承、多态、self、super等。设计模式:代理设计模式。特有语法:协议、分类、代码块 (Protocol, Category, Block) 等
3. Foundation框架: 掌握常用类的基本使用,比如NSString, NSArray, NSDictionary等

上面是群里的吴倩老师说的重点考察的内容。据说面试主要是了解个人情况和考察基础知识,把视频里的知识点学明白了应该没问题哒~ 祝你好运
作者: 万雷    时间: 2014-10-23 09:19
反正 学的扎实一点,应该不难吧
作者: whbsspu    时间: 2014-10-23 09:23
万雷 发表于 2014-10-23 09:19
反正 学的扎实一点,应该不难吧

恩,希望是吧,兄台面试过了吗?
作者: 万雷    时间: 2014-10-23 09:23
whbsspu 发表于 2014-10-23 09:23
恩,希望是吧,兄台面试过了吗?

没有  还在学习当中
作者: whbsspu    时间: 2014-10-23 10:01
万雷 发表于 2014-10-23 09:23
没有  还在学习当中

恩,一起努力!
作者: 兵临城下    时间: 2014-10-23 10:11
哇塞,这么多内容。不会面试过程中当场写程序吧
作者: JAH562    时间: 2014-10-23 10:29
恩 ,把基础打好了  一切都好说
作者: csf62615    时间: 2014-10-23 11:10
受教了,继续学习
作者: 周波    时间: 2014-10-23 12:59
有三道编程题,现场做
作者: breaking1800    时间: 2014-10-23 16:02
都是些基础

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2