黑马程序员技术交流社区

标题: 安卓发展如何? [打印本页]

作者: qinjingbo    时间: 2014-10-26 20:23
标题: 安卓发展如何?
自从打算学习安卓后,就听到了各种对安卓的不满,现在好纠结啊,请的神帮忙分析分析,我该咋办啊?:'(:'(
作者: chen578157939    时间: 2014-10-26 20:29
只是要高手就不拍没饭吃
作者: 林兴才    时间: 2014-10-27 09:24
:o   :o:o
作者: diaolinan    时间: 2014-10-27 10:06
本人同在纠结中。。。
作者: EARL    时间: 2014-10-27 11:27
只要学得好,就不怕没饭吃
作者: winkyqin    时间: 2014-10-27 17:06
不管学什么开发,只要你能精通,其他什么都不是个事!!!
作者: 滔哥    时间: 2014-10-27 17:07
只要努力拼了,学了,发展差不到哪去!
作者: 姜浩    时间: 2014-10-27 17:27
嗯、、 还在上学那会,学的是C和C++。 那个努力啊。又来也遇到了你的问题。
那时好多人说,快过时了,没有java流行啊什么的。
现在看看,就是扯。。。  同班同学现在也是高薪的。
作者: cs8630323    时间: 2014-10-28 03:46
嘿嘿,骂java的铺天盖地,都知道c++高端,java就是死不了。
如果android死了谁有能耐继承它80%的市场份额,而且android只是个平台,支持多语言开发,平时再学C#,C++,转其它也很容易吧。
作者: 我为你着迷    时间: 2014-10-28 08:51
0基础 表示更纠结 但是认准一个目标走下去  没错
作者: Mr_Unhappy    时间: 2014-10-29 13:01
你看塞班倒了这么几年了,你有没有听说过,塞班的程序员饿死了?
作者: huoxy    时间: 2014-10-29 19:47
之前看了一句话:所有的苦恼都来源于想得太多而做的太少!与君共勉!
作者: 姜浩    时间: 2014-10-30 16:39
Mr_Unhappy 发表于 2014-10-29 13:01
你看塞班倒了这么几年了,你有没有听说过,塞班的程序员饿死了?

回答的好犀利。
作者: 拉面    时间: 2014-10-30 20:23
别管其他人,做自己感兴趣的。
作者: wang90ling    时间: 2014-10-30 22:57
我以前是做企业级java开发的,现在想转到andriod,也想了很久,最终确定了,现在andriod很火的
作者: MeryStyle    时间: 2014-10-30 23:11
wang90ling 发表于 2014-10-30 22:57
我以前是做企业级java开发的,现在想转到andriod,也想了很久,最终确定了,现在andriod很火的 ...

为什么想转Android开发了??怎么不做大数据云计算什么的

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2