黑马程序员技术交流社区

标题: 刚开始走流程不久,基础视频也在看,大家分享一下经验! [打印本页]

作者: wenchang1989    时间: 2014-10-27 16:44
标题: 刚开始走流程不久,基础视频也在看,大家分享一下经验!
       刚开始走流程不久,在学习过程中有哪些经验可以遵循,有哪些学习的窍门,各位大神们,交流一下吧!

作者: cctao    时间: 2014-10-27 16:54
刚开始就看视频熟悉环境,代码敲得不是很多,现在在忙着写博客就边看边写博客。感觉每个人学习方法不同,最好是找个适合自己的,我都不感觉这个方法是否适合自己,比较头疼的就是我现在的技术分太低了,不知道赶得上4期么.....着急中。。。。。
作者: doudou33420    时间: 2014-10-27 19:41

敲门就是 多思考 多练  这虽然是废话...          黑马入学要求你写博客  虽然说这一方面可以帮助黑马做SEO 但对你也是有帮助的  如果你的博客不是复制的话 你在写几篇博客之后就会有心得收货.    会领会到原来这样做可以更多的加深理解和印象   写的多了 你会明白.  所谓学习..  就是积累  沉淀  内化.
作者: Beacon    时间: 2014-10-28 11:14
我也刚开始走流程不久,努力就好,楼主加油!!
作者: liheima    时间: 2014-10-28 11:31
我也是刚开始看的,自荐信太大意了。值得了六分,刚开始没知道珍惜,不知道这次还有机会没了
作者: zhao190109    时间: 2014-10-28 11:37
加油,多看多练
作者: ch8898163    时间: 2014-10-28 11:57
个人感觉吧,除非你又基础了,不然要是现在开始看可能就已经差不多赶不上这一批了。。
作者: ch8898163    时间: 2014-10-28 12:03
个人感觉吧,除非你又基础了,不然要是现在开始看可能就已经差不多赶不上这一批了

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2