黑马程序员技术交流社区

标题: 说出你对黑马训练营最想说的一句话------无限送分!!!... [打印本页]

作者: 滔哥    时间: 2012-5-20 14:45
标题: 说出你对黑马训练营最想说的一句话------无限送分!!!...

只要你说出一句对黑马训练营想说的话,不管是好是坏,都会送分,好话对我们是一种鼓励,坏话对我们是一种好的建议。
注意回帖格式
格式不对,没分,最高得分者为3分,最低1分,其他管理不要给分,除admin和我
回帖格式:

黑马训练营:-------------------虚线是内容------------

此贴不限楼层,不抢楼,永无止境,能到多少楼就到多少楼,一人一次机会!!!
顶起来~!!!!!!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ps:给你们分不是为了让你们说好话,而是让你们说真心话,实事求是,差评也是对我们的支持,你们的意见,能让我们做得更给力,更暴力,更纯,更牛!!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2012年5月24日更新
警告
如再发现骗分者,清除所有技术分,积分归零,严重投机取巧者,取消进入黑马训练营资格!此次警告以下两位同学!请遵守纪律,真心想学好技术,不是你们这样投机取巧能成功,这样是投机取巧把自己给欺骗了!
李红飞
荣天
处罚:清理此贴奖励积分!

作者: 李保成    时间: 2012-5-20 14:47

黑马训练营:这是一条神奇的天路,通往成功的彼岸上总是充满挑战和机遇。狭路相逢勇者胜!六月骄阳,洒下的不仅仅的是汗水,也有成功的泪水,寄托着我们的梦想,挥洒着我们年轻的身影。你,是否早已做好准备?让我们迎接为期4月的挑战,收获的十月,是否有你傲人的笑脸?期待你的加入,让我们用双手捧起自己的梦想。为未来一战。
作者: 杨威    时间: 2012-5-20 14:51
黑马训练营:一个充满诱惑和挑战的地方!
作者: 任睦强    时间: 2012-5-20 14:58
黑马训练营:忍别人所不能忍的痛,吃别人所别人所不能吃的苦,是为了收获得不到的收获。

作者: 赵玮_Tom    时间: 2012-5-20 15:01
黑马训练营:如果说传智播客是一支部队,那你就是部队中的特种兵!
作者: 杨永峰    时间: 2012-5-20 15:03
标题:

黑马训练营:希望黑马铸造出中国的“FB黑客精神”————黑马精神,建一个黑马广场。。。
作者: 古银平    时间: 2012-5-20 15:04
黑马训练营:黑马,编程中的特种部队,魔鬼的训练铸就铁血的部队,你给了许多编程爱好者很大的希望与动力!虽然很苦,但很充实很快乐!永远是最好的黑马!
作者: 黄奕豪    时间: 2012-5-20 15:10
黑马训练营:从开始的听说,到后面的接触,直到现在的追求,虽然未进黑马,但我却从黑马看到了自己的出路,坚持打好基础,早日成为黑马一员,为自己,为黑马,加油!

作者: 于陈    时间: 2012-5-20 15:11
黑马训练营:大学三年来,从来没有一天如同现在这样充实,我玩过,堕落过,但是毕业的压力让我选择报名黑马训练营,在这里我收获的知识,认识的是朋友,留下的还有感动。一群来自五湖四海,素不相识的人,只为学习java这个共同目标,我们在论坛,q群里相识。最后,真心的向虽然每天见到,却从未当面说一句话的毕老师说一声:“谢谢!是你激起我学java的热情”,也向帮助我的同学们说:“谢谢!,谢谢你们无私的帮助!"
作者: 孙安庆    时间: 2012-5-20 15:12
黑马训练营:不论未来如何,黑马带给我的是持续的激励,让我知道自己不是一个人在奋斗
作者: 乐峰    时间: 2012-5-20 15:14
黑马训练营:不要遇到困难就想放弃, 不要遇到挫折就想逃避,相信黑马,相信自己。加油!
作者: 林豪    时间: 2012-5-20 15:14
黑马训练营:给我指了一条光明的道路,让我勇敢的向着我的梦想前进!
作者: 李文富    时间: 2012-5-20 15:16
黑马训练营:黑马,i'm coming....,wait for me ,你是最棒的!!
作者: 高云飞    时间: 2012-5-20 15:23
黑马训练营:大学已经三年了,再一年大四我就毕业找工作了,这三年,玩了不少时间,不过好在醒悟的早,在大二下学期的时候,开始自学java和android开发,但是看了黑马的教程后,发现自己以前自学的只是是那么的不扎实,有好多东西,都是看着别人这么用,自己也就这么用了,没有想过为什么。我希望能顺利的进入黑马训练营,能够在黑马训练营中得到专业的训练,这样自己这一年半的自学,就不算白费了。
作者: 8161776    时间: 2012-5-20 15:24
黑马训练营:程序员的天堂,是我们实现梦想的地方,为了加入你我愿付出任何代价!!有人说那里是人间地狱,那里有无限的压力,但是我想说,那是一个神圣的地方,是我梦寐以求的天堂,是我实现理想的地方,我要把所有的压力转换成无限的动力,朝着自己的梦想加油!!!!!
作者: 韩慧阳    时间: 2012-5-20 15:24
黑马训练营,你给了我们翅膀,我们要去征服全世界!
作者: 蒋映辉    时间: 2012-5-20 15:24
黑马训练营:给了我前进的动力,教会了我学习的方法。最强大的团队,不抛弃,不放弃。虽然路还很远,但是我会一直坚持,直到达到自己的目标
作者: 我能驾驭住    时间: 2012-5-20 15:28
黑马训练营:也许是改变我人生转折点的一个时期,为了10期的培训,我辞掉了稳定的工作,加强在家培训了1个月,希望入选这次的培训,期待ing,编程是一种智力的碰撞,用英语的单词加上数学的逻辑思维,最后加上一写规定的语法知识,其实就是这么简单,快乐学习,坚持不懈,努力奋斗!我在路上........
作者: 魏涞    时间: 2012-5-20 15:29
黑马训练营:她,将伴随我度过炎炎夏日;她,将放飞我心中的梦想;她,将给予我辛勤付出后的硕果。她,就是我梦中的黑马!

作者: 于潇    时间: 2012-5-20 15:33

黑马训练营:啥时候扩张招生人数呀……如此好的学习机会太少了。为了进黑马学习,我说服父母辞掉了一份稳定的事业单位工作,告诉他们我凭借自己的能力能做到更好,并且提前联系了软件开发公司预备学完之后上班。可是目前来看竞争相当激烈呀!
作者: 韩国军    时间: 2012-5-20 15:37
黑马训练营:我已经大三了,想在大四毕业之前想提高提高自己的能力,我联系了好多培训班,比如:魔乐科技、尚学堂、达内、还有我们本地的等等,最终我选择了黑马,黑马真的给了我很大的动力,选择也算是自己的荣幸。
                           也祝黑马做的越来越好!!
作者: 戴敏智    时间: 2012-5-20 15:40
黑马训练营:曾经小时候我有过很多梦想,虽然现在想想有些真的很幼稚,但那时候正因为这些梦想让我对未来充满憧憬。随着年龄的增长,不知什么时候开始我逐渐失去了理想,虽然活着却总感到空虚。直到我认识到了黑马,是它告诉我只要努力就可以拥有梦想,只要努力就可以实现梦想。所以我很感激,感激黑马给了我再一次追逐梦想的机会,让我感到离成功如此之近。现在我在为加入黑马而奋斗,在奋斗的道路上我不孤独,因为黑马就像黑夜中的光明吸引着那些希望实现梦想的人们。希望黑马能够越办越好!
作者: --☆伟☆--    时间: 2012-5-20 15:42
黑马训练营:当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。 而黑马,正是我们提高的高速公路,苦想没盼头,苦干才有奔头!
作者: 张文建    时间: 2012-5-20 16:01
黑马训练营:真心希望黑马能沿着自己独特的模式发展下去(独特就是出众),将黑马的精神发扬光大。
作者: 郑庆伟    时间: 2012-5-20 16:06
黑马训练营:一分耕耘一分收获,我希望通过自己的努力进去黑马,希望在别人面前骄傲的说我是从黑马出来的。
作者: 滔哥    时间: 2012-5-20 16:11
于潇 发表于 2012-5-20 15:33
黑马训练营:啥时候扩张招生人数呀……如此好的学习机会太少了。为了进黑马学习,我说服父母辞掉了一份稳定 ...

朋友,头像别太暴力了,会被#的
作者: 赵嘉男    时间: 2012-5-20 16:12
黑马训练营:黑马给予了我努力地信心,让我有了动力,是一条能使我成功的道路!
作者: 杨康    时间: 2012-5-20 16:15
黑马训练营:一个梦想开始的地方,一个让我充满力量的源泉,千里之行,始于黑马。
作者: 于潇    时间: 2012-5-20 16:15
小方 发表于 2012-5-20 16:11
朋友,头像别太暴力了,会被#的

电脑里没什么照片,当时传个只是为了有个用着……
作者:  夜风    时间: 2012-5-20 16:16
黑马训练营:上大学没有好好学习java以至于毕业了技术水平不够找不到理想的工作,每天逛论坛看到如此多的牛人更是让我唏嘘不已,不过我会努力,抓紧学习赶上大家的步伐,让我们与黑马一起成长!将黑马的口碑代代相传!
作者: 陆建平    时间: 2012-5-20 16:21
黑马训练营:是我实现梦想的天堂,当然我知道,在追求梦的大道上一定会曲曲折折,但我相信:“苦心人,天不辜,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴”。只要决心成功,失败永远不会将我击倒。真心希望能够进入黑马训练营,毕竟我们当前学的是皮毛,那里是我们深造的好地方,是追求人生价值的乐园。
作者: 程序猿    时间: 2012-5-20 16:25
黑马训练营: 一个让初学者进入大公司的地方,一个让初学者成为高级程序员的地方,一个让低薪码奴成为高新项目经理的地方。一个给你指明未来道路的地方
建议:如果能在一个特定位置上放上目前招收学员的班级的已录取人数之类的信息(还有多少名额),能实时了解这些信息,我发现群里好多都是问这个的,估计老师们每天也要被问很多次吧。
作者: 乔建国    时间: 2012-5-20 16:41
黑马训练营:虽然现在还没有进去,但是这一个多月来,关注黑马论坛,探讨自己在学习中遇到的问题,查看被人遇到的问题,已经成了一种日常习惯;
            我准备好了,愿与黑马同驰骋
作者: 滔哥    时间: 2012-5-20 16:42
欧阳梦南 发表于 2012-5-20 16:25
黑马训练营: 一个让初学者进入大公司的地方,一个让初学者成为高级程序员的地方,一个让低薪码奴成为高新项 ...

面试区域,你可以查看得到有多少人在面试的
作者: 刘旭    时间: 2012-5-20 16:48
黑马训练营:一个只要我想到,就让我心潮澎湃的圣地!
作者: 马浩    时间: 2012-5-20 17:03
黑马训练营:黑马,我无限向往的地方……0基础,目前正在努力,誓进黑马……
作者: 黄克帅    时间: 2012-5-20 17:23
黑马训练营:一个梦想人生转折,梦想启程的地方。
作者: whocases    时间: 2012-5-20 17:40
黑马训练营:实现自己的理想,拿高薪的摇篮,结交志同道合之士,锻炼吃苦耐劳的毅力!
作者: 梁小波    时间: 2012-5-20 17:57
System.out.println("heima makes everyone dream come true!");
作者: 冯越    时间: 2012-5-20 17:57
黑马训练营:虽然我现在还不是黑马的一员,但我现在正在努力ing,争取早日成为黑马的一员。依靠黑马练就一身好武功,来日征战杀场,为黑马摇旗呐喊,冲锋陷阵,生是黑马人,死是黑马鬼。
作者: 龚正军    时间: 2012-5-20 18:06
黑马训练营:所谓黑马:就是不被人看好和认可的一群人,(简单说就是:各种失落和悲剧的一群人)通过“非”常人所能接受的“酷练”,最终脱颖而出,“残存”下来的为数不多的“强”人。黑马训练营,这几个字背后的残酷又有几人知晓?--------寄望我们这群“黑不溜秋的马”
作者: 杨康    时间: 2012-5-20 18:09
为嘛没分呢 格式不对 ?格式也对着啊? 求真相!
作者: 陈波    时间: 2012-5-20 18:30
黑马训练营:吃得苦中苦,方为人上人。我相信在黑马中训练的时间里是比较磨练人的,当然以后想起来也是人生中最难忘的时刻
作者: 黑马张健    时间: 2012-5-20 19:05
黑马训练营给了我对软件编程的又一个新的认识,在黑马训练营是一个打造IT高手的平台。从这个成功的平台中,有志于IT行业的同学,都能从中得到一次新的历练,成功的实现了千万人的IT梦想。黑马训练营,你很了不起……  很牛……  {:soso_e179:}
作者: 欧德林    时间: 2012-5-20 19:06
黑马训练营:可以让一帮子失意的人,实现梦想,重新点燃梦想的地方!是给人以希望的地方!黑马加油,我们,加油!
作者: 黑马张健    时间: 2012-5-20 19:08
黑马训练营:黑马训练营给了我对软件编程的又一个新的认识,在黑马训练营是一个打造IT高手的平台。从这个成功的平台中,有志于IT行业的同学,都能从中得到一次新的历练。
黑马训练营成功的实现了千万人的IT梦想。黑马训练营,你很了不起……  很牛……  
作者: 余宏    时间: 2012-5-20 19:11

黑马训练营:给了我前进的方向,同时也给了我前进的动力,让我对未来有了向往!同时也给那些不怕吃苦,有追求的年轻人有了一个展示自己的平台,衷心希望黑马训练营越办越好!
作者: 田林    时间: 2012-5-20 19:12
黑马训练营:为你拼搏一把,你不让我失望,我绝不让你失望!
作者: 付信榕    时间: 2012-5-20 19:15
黑马训练营:是指路明灯;是IT人才摇篮;是授之以“渔”,让人魂牵梦绕的圣土。
作者: 胥江    时间: 2012-5-20 19:26
黑马训练营:怀揣着梦想和对java的喜爱,希望能够成为黑马的一员,在黑马里成长,提高自己的技能,走上自己喜欢的道路。
作者: —__    时间: 2012-5-20 19:58
黑马训练营:黑马训练营 我选择我喜欢:P 在这里,黑马提供肥料,提供水源,但是要结的成功的果实,必须自己动手,只有自己选择了,自己真心去做了就一定会有所斩获
作者: 潘东升    时间: 2012-5-20 20:10
对于黑马,我看中的是黑马对梦想的诠释。好比是一个梦想的摇篮,我希望进入黑马不是因为黑马能给我梦想,而是认为黑马能助我远航梦想,还有这些天逛论坛,觉得大家都是有梦想的人,能和大家一起追梦真是乐在其中。我希望黑马保持张老师开授时的理想理念,切勿像现在培训泛滥严重商业化。
作者: 攻城狮    时间: 2012-5-20 20:24
黑马训练营:梦想的舞台,一个创造梦想实现梦想的地方。
黑马训练营:IT界的特种部队,一个考验人磨练人创造人的地方
工欲善其事必先利其器,如果你想成为IT界的一匹黑马,那么就别错过“黑马训练营”这个利器
作者: 张晨    时间: 2012-5-20 20:32
黑马训练营:专注技术的最前沿,才能帮大家找到好工作

作者: 张钧杰    时间: 2012-5-20 20:41
黑马你到底是个什么地方,对我充满的了神秘和向往!
作者: 李啸    时间: 2012-5-20 20:44
黑马这的很有竞争力 这样可以保证就业率和好评率 我感觉跟高考一样很给力
作者: Fc10232    时间: 2012-5-20 20:46
看第一遍基础加强 似懂非懂!  现在第二遍 让我以前很多不懂的都明白了  怪自己第一遍太不认真的了   

想对黑马说:  兄弟   咱六月八号    说好了  不见不散
作者: 黑马王刚    时间: 2012-5-20 20:46
黑马,我学习生涯的第二所大学。一定要进去!
作者: 孙宇晨    时间: 2012-5-20 20:47
黑马训练营:一个放飞梦想的地方,一个改变命运的地方!我们都曾迷茫过,也曾失意过,是黑马让我们重新振奋,重新找到人生的目标并为之努力,为之奋斗!伙伴们,加油吧!
作者: Fc10232    时间: 2012-5-20 20:52
黑马训练营:看第一遍基础加强时似懂非懂!  现在第二遍 让我以前很多不懂的都明白了  怪自己第一遍太不认真的了   

想对黑马说:  兄弟   咱六月八号    说好了  不见不散
作者: 付左军    时间: 2012-5-20 21:07
黑马训练营:有难度才有高度!
作者: 褚代江    时间: 2012-5-20 21:21
黑马训练营:让我迅速找到自己目标的是每一位为黑马奋斗的人
作者: 成都校区    时间: 2012-5-20 21:22
每个人都有自己的选择,而这群孩子选择了黑马,也选择了自己未来的道路,所以坚持我们的选择,走的最后,付出终将会有收获,只要我们努力,只要我们坚持,扛到最后我们就是胜者!
作者: 冯心程    时间: 2012-5-20 21:23
黑马训练营:给了我一条路 虽然路很艰辛 但路的尽头就是光明!黑马是中国软件的黄埔军校  加油啊!
作者: 王德升    时间: 2012-5-20 21:38
黑马训练营:程序员是一个目标,一种动力,更是一个梦想,选择黑马,就选择了专业,但也选择了压力,用十倍的勤奋换来一个成功的未来,值!
作者: 戴振良    时间: 2012-5-20 21:46
黑马是一个很有安全感很有安全感的地方,很有学习气氛很有学习气氛的地方,我是9期的,进了黑马感觉一直很好,一直很有安全感,这是因为黑马对我们负了多大的责任呀,黑马分分面面都是对学员着想。加上老师们的技术是这么的牛,所以,进了黑马,就是天大的幸运。虽然我现在好多课还没跟上,课程量很大,这里一天的知识等于我中专学一个星期的知识还多,虽然我现在好多东西没学好,但是我会努力,一直很有安全感!!
作者: kevindavid    时间: 2012-5-20 21:49
黑马训练营:这大概是我第一个认真学的东西吧!!希望可以在黑马训练营成长、改变。感谢黑马训练营给了我一个机会、也让我第一次体会到了学习原来来这么有意思。读了这么多年的书除了小学、第个学校都没读完过。期待黑马训练营给我的惊喜。{:soso_e100:}努力 、努力、大家一起为编程的巅峰奋斗吧
作者: 吴超    时间: 2012-5-20 21:49
黑马训练营:   好好学习基础,争取成为黑马一员
作者: ∑づ東〗    时间: 2012-5-20 21:53
黑马训练营: 希望黑马日渐强大,但也希望能继续坚持原则,走精英路线。
作者: 郭宁    时间: 2012-5-20 22:11
黑马训练营:黑马训练营——梦的起航,生命的转折!
作者: 滔哥    时间: 2012-5-20 22:16
贾乐飞 发表于 2012-5-20 21:22
每个人都有自己的选择,而这群孩子选择了黑马,也选择了自己未来的道路,所以坚持我们的选择,走的最后,付 ...

注意格式,格式不对
作者: 滔哥    时间: 2012-5-20 22:17
梁小波 发表于 2012-5-20 17:57
System.out.println("heima makes everyone dream come true!");

这什么?你想打印什么?格式不对!
作者: 杨梦宇    时间: 2012-5-20 22:28
黑马训练营:你完成了我们由绝望到自信的完美蜕变;你成就了我们由平凡到伟大的华丽转身。

作者: niceBoy    时间: 2012-5-20 22:31
地狱呀,不过从地狱出来都真汉子,走过地狱还怕啥!{:soso_e113:}
作者: 黑马-唐磊    时间: 2012-5-20 22:36
黑马训练营:神一样的存在,一个接受挑战和洗礼的地方一个成为强人的地方
作者: 胡生蒙    时间: 2012-5-20 22:41
黑马训练营:黑马让我明确了未来的职业规划,为我指明了路。我对黑马一点小小的建议就是希望在网上公布多一点的学习资料,我在张孝祥高新技术视频中看见了一套很好的java总结的资料,但是黑马网上没有,希望能多公布一点资料,能让我们更好的学习,更好的提高自己的能力
作者: 雷云红    时间: 2012-5-20 22:43
黑马训练营:不应该是多浮华,多夸张那种。黑马是一种精神,一种信念,同时进入黑马也是一个审视自我的机会。
作者: 程旦    时间: 2012-5-20 22:53
黑马 一切尽在不言中。。。。。
作者: 韩新凯    时间: 2012-5-20 23:00

.&*&(**((*

作者: 贾旭    时间: 2012-5-20 23:13
黑马训练营:黑马给我了希望和光明,但是不努力是绝对废废的!何以获?唯有拼!
作者: 云惟桉    时间: 2012-5-20 23:17
并不是每一个人都能成为黑马,但是你不努力,你就绝对不会是奔跑在前的那匹黑马。
进入黑马是一个目标,进入的过程是一次锻炼。
就算没进,也对自己有最满意的交待:我努力过,我进步过!
作者: 黑马张扬    时间: 2012-5-20 23:20
黑马训练营:明天会更好!!
作者: 钟成军    时间: 2012-5-20 23:33
黑马训练营:既然选择了,我会好好把握,为成为一名合格的程序员而奋斗!
作者: 曹俊    时间: 2012-5-20 23:44
黑马训练营:“黑马”,当我第一次听到这么名字的时候,我就知道这个词意味着什么...
当我在找工作中屡屡受挫的时候,当一个项目经理问我关于java的知识的时候,我一个都没能答上来,虽说有点自卑,但我想希望通过自己的努力来改变自己的未来,因此我找到了人生奋斗的目标,我想做一匹真正的黑马,当阳光照耀我的时候,我也能驰骋在广阔无垠的草原,自由的奔翔...
因为我坚信我不比别人差,我也不想浑浑噩噩的过此一生...
坚持自己的信念,坚守黑马的精神,努力的前行...
而我们都是黑马!!!
作者: 滔哥    时间: 2012-5-21 00:54
niceBoy 发表于 2012-5-20 22:31
地狱呀,不过从地狱出来都真汉子,走过地狱还怕啥!

格式不对!根本没看贴吗?
作者: 秦冲    时间: 2012-5-21 01:19
黑马训练营:引用老张那句“为千万人少走弯路而著书,为中华软件崛起而讲课!”,理想的高度铸就了黑马的伟大。
作者: 云惟桉    时间: 2012-5-21 01:22
黑马训练营:(对老学员而言)和你若只如初见,又何须感伤离别。
            (对新进者而言)路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
            (对所有人而言)江山代有才人出,各领风骚数百年。
作者: 陌花╮有意、    时间: 2012-5-21 01:36
黑马训练营:踏入黑马实现我的梦想,GO!!!
作者: 曾_强    时间: 2012-5-21 01:56
黑马,顾名思义,老骥伏枥,志在千里。
但这不是一朝一夕的事情,对现状的不满并勇于选择改变的人指出一条路。
黑马也只是一条值得选择的路。
选择,潜伏数月,必成黑马。
作者: 滔哥    时间: 2012-5-21 02:16
胡生蒙 发表于 2012-5-20 22:41
黑马训练营:黑马让我明确了未来的职业规划,为我指明了路。我对黑马一点小小的建议就是希望在网上公布多一 ...

你的建议我们会考虑的!
作者: 滔哥    时间: 2012-5-21 02:17
jiyixuan 发表于 2012-5-21 01:56
黑马,顾名思义,老骥伏枥,志在千里。
但这不是一朝一夕的事情,对现状的不满并勇于选择改变的人指出一条 ...

格式不对,无法给分
作者: 滔哥    时间: 2012-5-21 02:18
韩新凯 发表于 2012-5-20 23:00
谢谢黑马,让我在大三下学期没有堕落下去,让我重新燃气了激情。继续奋斗下去,早日进黑马
...

哥们,你们能看完贴的内容后再发表你的感叹吗?虽然你感谢黑马,但也没必要这么激动的回复吧
作者: 张小锋    时间: 2012-5-21 04:59

黑马训练营:
一直都想从事软件工程师方面的工作,因为我对编程有着强烈的爱好,只可惜自己的技术比较肤浅,

无意间看到了黑马训练营,感觉他给我的理想点燃了希望。这里是有理想,有追求的人的聚集地,我很幸运能够加入黑马。

我希望能在这里学到很多对我以后工作和生活有意义的东西,希望黑马能够改变我的一生!
作者: 胡团乐    时间: 2012-5-21 06:09
黑马训练营:她是一个神奇的归宿,让我在漫漫长夜中看到了希望前的黎明,让我疲惫的心从此策马奔腾,从此没有迷茫,没有恐惧,只有破釜沉舟和勇往向前,多少黑夜已过,终究会看到那个真正属于自己的黎明,黑马加油,自己加油!
作者: 王永旺    时间: 2012-5-21 07:37
黑马训练营是一个聚集梦想的地方,让许许多多有志青年在迷茫的道路上重拾梦想。在学习黑马的视频中也遇到了很多困难,看视频经常学了后面的就把前面的忘了,如果可以的话,希望黑马能放一些基础串讲的视频出来,方便大家学习。另外张孝祥老师的视频知识点很多,节奏有非常快。但刚开始学习的时候很不适应,希望能有更多老师讲的高新技术部分 作参考。
作者: 滔哥    时间: 2012-5-21 08:17
王永旺 发表于 2012-5-21 07:37
黑马训练营是一个聚集梦想的地方,让许许多多有志青年在迷茫的道路上重拾梦想。在学习黑马的视频中也遇到了 ...

朋友。注意你的回复格式!
作者: 宗士为    时间: 2012-5-21 08:43

黑马训练营:
我亲爱的   你是我的未来   现在为你而奋斗的时间比陪老婆多   对你的努力当然也比当初追老婆要多
我本上班3年  做到了部门管理层   但是发展空间有限  所以放弃了每月的净收入4K   拿着哥们所有的积蓄不顾挽留  
奔来了北京   之前看视频担心基础不够  就入了传智播客的java基础   黑马十期 我来了  马上要入学考试申请   一定要过
我亲爱的黑马  超看好你
作者: 荣天    时间: 2012-5-21 08:59
黑马训练营:一匹驰骋千里敢于血洒梦想舞台的黑马!   祝黑马蒸蒸日上!

作者: Akm    时间: 2012-5-21 09:00
黑马训练营:要培训来黑马,黑马 一个神奇的机构!
作者: 孙含庆    时间: 2012-5-21 09:26
黑马训练营:感谢黑马给了平凡人实现自己梦想的机会,是你们创造了这么好的环境;我要靠自己的努力进入黑马,努力不懈的向自己的目标奋进,不甘于平凡一生。黑马会越来越壮大!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2