黑马程序员技术交流社区

标题: android:id [打印本页]

作者: a6566984    时间: 2014-10-27 22:42
标题: android:id
android:id="@+id/layout01" android:orientation="vertical">
这句话什么意思

作者: 游客也爱学    时间: 2014-10-27 22:42
android:id="@+id/layout01":定义了布局的变量名称为layout01,会自动写进R.java,在R.java文件中会生成内部类id,可在主程序里面调用R.id.layout01来获取这个布局变量实体。
android:orientation="vertical":这个布局是垂直布局。水平布局的话是horizontal
作者: 游客也爱学    时间: 2014-10-27 23:16
不服。。。
是的,我有一点刷分,可是为什么??、
我正常的回答问题的,你技术分都给我加了吗?
要是都不加,我什么时候够20分?
我也想在黑马学习。可是我回答的问题,一直没有见加分,我怎么办
作者: 杨佳名    时间: 2014-10-27 23:21
游客也爱学 发表于 2014-10-27 23:16
不服。。。

正常会的问题我都会给加的。你刷分太严重了严重影响到了公平。几十个黑马币全给你太明显了。我这是将你给你小号回复作假的技术分及你小号给你的黑马币撤回了。如果你有帮其他人的我看到会再加上。通过正常渠道获得,刷分的严惩不贷!如果多扣的我去看看这次给你返回去
作者: 杨佳名    时间: 2014-10-27 23:27
不服。。。

我去看了,撤回的都是你用小号刷的分数。其他没有操作错误。我保证撤回的都是你用小号刷的!回复都有记录,可以让大家查看指正。如操作错的反馈一下给你双倍补上(ps:检查了几遍确实没有弄错)。其他人引以为戒,如被发现必将严惩。日后加分我会先从你扣除的黑马币加起,每天别那么水很快就会上来了。健康论坛,从我做起。
作者: 森屿北巷    时间: 2014-10-27 23:40
{:3_46:}版主说的每一个帖子每一个回复都会看到原来不是哄人的。支持打水!
作者: cs8630323    时间: 2014-10-28 03:14
黑马币而已,我还嫌多经常送人{:3_67:}
作者: Eagle    时间: 2014-10-28 07:09
不服。。。

不要怕。这个分数自然会有的。看我啥都没怎么干。时间久了自然就有了。。刷分的行为是明令禁止了的。。。。严重的。咳咳。。永久禁止呢。。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2