黑马程序员技术交流社区

标题: 谁明白安卓蓝牙的socket通信 [打印本页]

作者: 小朱    时间: 2014-10-31 08:48
标题: 谁明白安卓蓝牙的socket通信
   最近在看安卓蓝牙socket通信 晕的很  想交流下  顺顺思路

作者: atlas    时间: 2014-10-31 09:09
都研究到这了。屌。
作者: 小朱    时间: 2014-10-31 10:21
atlas 发表于 2014-10-31 09:09
都研究到这了。屌。

不是啦  我的毕业设计啊 我还嫩着呢  在求知道呢
作者: OCTSJimmy    时间: 2014-10-31 13:38
蓝牙Socket……
估计你先得找个模块,可以调用蓝牙驱动的模块或者包。

调用网卡的包,JAVA自带了,那是通过Socket,再通过Windows的API直接操纵网卡。

可蓝牙并不是网卡,所以这条路是行不通的,只能找对应的模块去。
作者: 小朱    时间: 2014-10-31 20:02
OCTSJimmy 发表于 2014-10-31 13:38
蓝牙Socket……
估计你先得找个模块,可以调用蓝牙驱动的模块或者包。

我打算研究安卓蓝牙包
作者: OCTSJimmy    时间: 2014-11-1 00:07
小朱 发表于 2014-10-31 20:02
我打算研究安卓蓝牙包

找到一篇CSDN的回复,有现成的蓝牙代码,可以拿去研究。
不过我看不懂……而且API中还没找着javax.bluetooth包,以及javax.microedition
我吐血……

链接:http://bbs.csdn.net/topics/350088930
作者: 苏浩    时间: 2014-11-1 02:46
上Github搜关键字看看有没有相关的开源项目,或者去安卓巴士看看。
作者: 小朱    时间: 2014-11-1 10:04
苏浩 发表于 2014-11-1 02:46
上Github搜关键字看看有没有相关的开源项目,或者去安卓巴士看看。

我去看看吧
作者: 小朱    时间: 2014-11-2 09:47
OCTSJimmy 发表于 2014-11-1 00:07
找到一篇CSDN的回复,有现成的蓝牙代码,可以拿去研究。
不过我看不懂……而且API中还没找着javax.blueto ...

吐血没事的  反正没死  你学安卓吗
作者: OCTSJimmy    时间: 2014-11-2 10:44
小朱 发表于 2014-11-2 09:47
吐血没事的  反正没死  你学安卓吗

安卓,当然学啊,这个可以有!
呃,貌似,咱们这么版聊不对吧。

嗯,推荐你个自虐题库——计蒜客。可以度娘研究下,很赞。
作者: 小朱    时间: 2014-11-3 10:15
OCTSJimmy 发表于 2014-11-2 10:44

要不 加qq?
作者: 小朱    时间: 2014-11-3 10:18
OCTSJimmy 发表于 2014-11-2 10:44

要不 加qq?

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2