黑马程序员技术交流社区

标题: 面试已通过看这边,给我们这些还未面试的同学支支招吧 [打印本页]

作者: leeming    时间: 2014-11-4 19:38
标题: 面试已通过看这边,给我们这些还未面试的同学支支招吧
即使是考雅思托福,别人都可以采用题海战术,可以网罗所以以往出现过的试题来进行分析,我们也可以问问,近期面试已通过的同学们,集思广益。毕竟我们也是有好好学习的心呀!!!

作者: huoxy    时间: 2014-11-4 19:42
顶一个!
作者: axing110    时间: 2014-11-4 20:42
哦面试还行,不是很难,但是我比较悲哀,自荐信扣了2.2.分,所以总分不高。
努力就行,问的都是视频里面的内容。高新只有反射
作者: 姜浩    时间: 2014-11-4 21:39
说一下面试环节,面试的老师一般都是平常负责你的老师。一般视频面试时间在40-50分钟左右,面试开始老师会让你做一个自我介绍,这个提前想一想就行了。之后就是提问环节,问的都是视频中知识点,应有尽有。面向对象、内部类、抽象类、接口、集合框架、io流、多线程、反射。 总之讲过的东西都可能问到。具体问题每个人都不是一致的, 我的猜想是面试老师有一个题目列表,她也是从中随机选取的题目。最后就是现场作答,可以使用eclipse,但是绝对没有作弊的可能。 最后说一下,只要你认真的看了视频,并作了总结,那么面试就没有什么问题。 记得一定要总结。
作者: 马伟奇    时间: 2014-11-4 22:21
你可以认真看视频,所有问的问题全部来自视频,之所以让你们考试进来,最主要是看看大家的自学能力。只要你每天视频认真看了,然后代码每天都敲了,肯定是能考进黑马的,或者也可以参加黑马程序员的入学辅导班
作者: 焦旭宁1    时间: 2014-11-4 22:25
大神!!!!!!
作者: 不轻易    时间: 2014-11-4 23:32
你也太想的美了~~考雅思托福听力和阅读要花钱买机经的,口语题自己准备材料,大小作文虽有预测也不能全信,通过面试的同学自己会发感谢贴,里面会写自己的面试题,楼主你还是自己去收集吧
作者: 戏言丶    时间: 2014-11-5 00:48
论坛里基本天天有面试经验的,可以自己去收集的
作者: zhy_163    时间: 2014-11-5 08:58
主要还是看自己收集材料
作者: 袁枭飞    时间: 2014-11-5 09:40
面试经验真的特别重要的
作者: boycechan    时间: 2014-11-5 09:43
楼上的通过了??
作者: 踏云    时间: 2014-11-5 11:12
坐等收集,好方法
作者: 大鹏鸟    时间: 2014-11-5 13:18
对啊 ,总分多少能录上啊
作者: 王燕飞    时间: 2014-11-11 10:18
受教了,看别的帖子里,说总分深圳105以上保险,北京103不知是真是假...
作者: OnlyStyle    时间: 2014-11-12 10:37
基础扎实就好了,我面试42分,可惜自荐信和blog分被扣了3.5分,哎,面试就一点,多敲多总结,Java其实是一个十分体系的东西,融会贯通以后你会发现真正要记忆的东西其实很少(别说你英语不好),剩下的就是总结了!
作者: 郑飞    时间: 2014-11-14 19:52
有些自身的硬件条件是改不了的 比如学历 年龄 经验 表达能力 和面试紧张等等 所以尽量在知识部分准备充分一点 别指望只看面试题来面试 收集面试题是好的 但是最好作为补充手段 整个JAVASE部分还是要好好掌握的 后面学的东西都是建立在基础上在学在做的 用心准备 花不了多长时间的 楼主加油

作者: 彭小虎    时间: 2014-11-14 19:57
我明天面试!紧张的不要不要的
作者: yl82846094    时间: 2014-11-14 21:12
顶一个!!!!
作者: zrq681722    时间: 2014-11-14 21:14
我想着也满紧张的,心态放自然点应该就没事了。
作者: yangsing0    时间: 2014-11-14 21:17

顶一个!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2