黑马程序员技术交流社区

标题: 全新air还是二手pro ?? [打印本页]

作者: 万雷    时间: 2014-11-7 14:36
标题: 全新air还是二手pro ??
承受能力在6000左右,个人知道PRO的肯定更加好一些,但是PRO好贵呀,个人根本承受不了,全新的air价位大概6000左右,可是又怕后期的话带不动程序,买pro的话就只能买二手的,但是二手的机器风险好高呀,我是该买全新的AIR,还是只能买个二手的pro ,好纠结呀,请了解这方面的大神给点建议。
作者: caozhichao    时间: 2014-11-8 00:21
木有经验的路过。。
作者: doudou33420    时间: 2014-11-8 01:22
air敲代码足够了  苹果玩游戏的性价比很差的  同等价格的笔记本 差距太大 用MAC别想玩游戏了 不玩游戏就没必要追求高端,, 不追求高端那就买便宜点的 便宜点的 有好看的 那就AIR
作者: 万雷    时间: 2014-11-8 15:35
doudou33420 发表于 2014-11-8 01:22
air敲代码足够了  苹果玩游戏的性价比很差的  同等价格的笔记本 差距太大 用MAC别想玩游戏了 不玩游戏就没 ...

到后期开发的话   air的配置能跟的上吗???
作者: eric_quan    时间: 2014-11-8 15:42
资金不充足的话就等就业后再买吧,打算买苹果的装备就不要太计较费用了
作者: 万雷    时间: 2014-11-8 15:43
eric_quan 发表于 2014-11-8 15:42
资金不充足的话就等就业后再买吧,打算买苹果的装备就不要太计较费用了

可是必须得有工具呀
作者: 大米米    时间: 2014-11-8 17:52
我打算买AIR了    6988那个
作者: sfm    时间: 2014-11-8 18:00
2手的里面硬件有可能没有新买的可靠,也没有售后保障等。你最好还是保险一点为好,买一个air的,我的就是air
作者: sfm    时间: 2014-11-8 18:03
你最好还是买一个全新的air,二手的pro内部的硬件不是很可靠呀。很有可能被换一些次品的。而且还没有售后保证,所以说还是买一个全新的air。
作者: nan46825    时间: 2014-11-8 18:13
最好还是买一个全新的
作者: 周波    时间: 2014-11-8 20:07
开发,air够用了
作者: 李欢宇    时间: 2014-11-8 21:28
air和pro的主要差距就是在内存大小上,air是4g的,后续的话要是运行模拟器可能会卡一些,iphone的模拟器比较吃内存,再有就是air的i5对比pro的是阉割版的,cpu应该没问题,主要就是内存小了些,如果你有iphone或者是ipad,那就不用买pro。一般买pro是为了运行iphone,ipad模拟器的。
作者: 穿裤子的云    时间: 2014-11-9 19:14
先装个黑苹果用着  培训期间够用了
作者: 万雷    时间: 2014-11-9 19:37
大米米 发表于 2014-11-8 17:52

主要是怕后期开发吃不消
作者: 万雷    时间: 2014-11-9 19:39
sfm 发表于 2014-11-8 18:00
2手的里面硬件有可能没有新买的可靠,也没有售后保障等。你最好还是保险一点为好,买一个air的,我的就是ai ...

也是   就是  二手的风险大,我们不可能拆开看嘛
作者: 万雷    时间: 2014-11-9 19:41
李欢宇 发表于 2014-11-8 21:28
air和pro的主要差距就是在内存大小上,air是4g的,后续的话要是运行模拟器可能会卡一些,iphone的模拟器比 ...

谢谢指点,非常感谢
作者: 万雷    时间: 2014-11-9 19:42
air和pro的主要差距就是在内存大小上,air是4g的,后续的话要是运行模拟器可能会卡一些,iphone的模拟器比 ...

air   内存加到8G   行吗
作者: 万雷    时间: 2014-11-9 19:43
大米米 发表于 2014-11-8 17:52

那个的详细配置   能不能  给我说一下    感激不尽
作者: 大米米    时间: 2014-11-10 11:22
万雷 发表于 2014-11-9 19:37
主要是怕后期开发吃不消

后期应该没事吧0 0
作者: 大米米    时间: 2014-11-10 11:23
万雷 发表于 2014-11-9 19:43

就是官网那个呀 13寸的
作者: 大米米    时间: 2014-11-13 22:17

我已经买下了在京东11日那天买的6288,现在我看已经恢复6988的原价了,  我检查了电脑是正品的,全新的,嘎嘎 AIR就是薄 全金属的冰凉冰凉的
作者: 大米米    时间: 2014-11-13 22:19

我已经买下了在京东11日那天买的6288,现在我看已经恢复6988的原价了,  我检查了电脑是正品的,全新的,嘎嘎 AIR就是薄 全金属的冰凉冰凉的
作者: 万雷    时间: 2014-11-14 12:31
大米米 发表于 2014-11-13 22:19
我已经买下了在京东11日那天买的6288,现在我看已经恢复6988的原价了,  我检查了电脑是正品的,全新的, ...

内存是几 G 的
作者: 超越自己    时间: 2014-11-14 18:57
肯定能跟上   往期 有用黑苹果过来的
作者: 万雷    时间: 2014-11-15 12:40
谢谢 可以 用就好
作者: 大米米    时间: 2014-11-23 14:04
万雷 发表于 2014-11-14 12:31
内存是几 G 的

4G的先凑合用吧 以后再换高级的
作者: 大米米    时间: 2014-11-23 14:05
万雷 发表于 2014-11-14 12:31
内存是几 G 的

4G的先凑合用吧 以后再换高级的
作者: ❤如止水之絕境    时间: 2014-12-1 23:50
air够了,或者说你可以租用学校的主机,288每月
作者: xiezhongmin    时间: 2014-12-9 13:23

分析很到位,我也是这么觉得的,我有个iphone4可以吗,还需要开模拟器吗,好像要个开发者账号,99刀不知道什么意思,解答下?
作者: keycola    时间: 2014-12-9 20:20
狠下心就pro吧  走淘宝
作者: 李欢宇    时间: 2014-12-10 08:52
xiezhongmin 发表于 2014-12-9 13:23
分析很到位,我也是这么觉得的,我有个iphone4可以吗,还需要开模拟器吗,好像要个开发者账号,99刀不知 ...

我用的黑苹果,内存才4g,我准备上班后买个pro,我先买了个iphone6,找工作面试的时候好跟人家侃大山啊。iphone4的话,毕竟已经淘汰了,运行ios7都费劲,更别说ios8了;毕竟现在iphone的主流系统就是ios7.12和ios8.1;李明杰老师说买ipad做划算,既支持iphone应用又支持ipad应用
作者: xiezhongmin    时间: 2014-12-10 14:56
李欢宇 发表于 2014-12-10 08:52
我用的黑苹果,内存才4g,我准备上班后买个pro,我先买了个iphone6,找工作面试的时候好跟人家侃大山啊。 ...

学IOS真是肉痛
作者: 耿小强    时间: 2014-12-10 21:56
我买的全新的13寸   低配pro不过7600,你干嘛花6998买个air呢???
屏幕差别巨大,看个电影都不爽啊
作者: 万雷    时间: 2014-12-11 01:12
耿小强 发表于 2014-12-10 21:56
我买的全新的13寸   低配pro不过7600,你干嘛花6998买个air呢???
屏幕差别巨大,看个电影都不爽啊 ...

亲  麻烦告知一下   你是哪里买的
作者: 万雷    时间: 2014-12-11 01:26
耿小强 发表于 2014-12-10 21:56
屏幕差别巨大,看个电影都不爽啊 ...

作者: 耿小强    时间: 2014-12-11 19:08
万雷 发表于 2014-12-11 01:26

我实在淘宝买的,朋友一开始买了一个15寸国行,后来我就买了一个13寸的港行低配,避免做广告,可以QQ联系我告诉你:294992146
作者: 李欢宇    时间: 2014-12-11 20:57
肯得得买
作者: 王德亮    时间: 2014-12-12 16:05
air 感觉还好
作者: MacxChina    时间: 2014-12-13 00:11
性能就pro,便携就Air
作者: sun397721060    时间: 2015-2-7 10:44

建议:编程吃的是内存不是CPU 4G有点吃不消 最好8G内存
硬盘不用过于太大 256 去掉30G系统足足够用
CPU不用 I7     I5的后期也是嗷嗷的
也不用什么带缓存的程序走内存

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2