黑马程序员技术交流社区

标题: 这一期赶不上,下一期还太早,怎么办 [打印本页]

作者: eric_quan    时间: 2014-11-10 20:43
标题: 这一期赶不上,下一期还太早,怎么办
提前20天开始学习的,想上黑马第四期ios,现在学不完了,第四期的ios赶不上,第五期还太早,工作又辞掉了,咋办?传智播客怎么样

作者: jinzhinan    时间: 2014-11-10 21:17
提前多学一些会减轻很多压力,如果实在等不及,传智播客就业办也是一个不错的选择
作者: IOS小菜鸟    时间: 2014-11-10 21:25
额,说是课程内容,老师都一样?
作者: 孙晨晟    时间: 2014-11-10 22:22
第五期1月14号吧还好啊
作者: caozhichao    时间: 2014-11-11 00:16
IOS小菜鸟 发表于 2014-11-10 21:25

不能吧。。
作者: eric_quan    时间: 2014-11-11 14:37
jinzhinan 发表于 2014-11-10 21:17
提前多学一些会减轻很多压力,如果实在等不及,传智播客就业办也是一个不错的选择 ...

两个月呀,时间稍微有点长,关键是没有收入
作者: eric_quan    时间: 2014-11-11 14:39

传智的说老师是一样的,课程安排也一样,只是教学进度不一样,黑马进度快一些,便于后面积累实战项目经验
作者: eric_quan    时间: 2014-11-11 14:40

但是某峰培训学校的老师说只是合作,老师不一样,所以我也搞不懂了
作者: zhao190109    时间: 2014-11-11 14:46
坐等吧,实在不行找个兼职呗:lol
作者: Shakuntala    时间: 2014-11-11 15:00
没有不可能完成的,第三批报考黑马的同学差不多也都是一个月左右的时间,不逼自己一把,怎么知道自己有多优秀
作者: 易拉罐    时间: 2014-11-12 13:07
不行勉强自已,基础打好了,学后面的东西很快的,我认为你把基础好好学学。四期赶不上,那就准备五期的吧,我也在准备五期。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2