黑马程序员技术交流社区

标题: 那个已经在黑马的或者技术高手进一下。学英语相关问题 [打印本页]

作者: 阿穆隆    时间: 2014-11-12 16:12
标题: 那个已经在黑马的或者技术高手进一下。学英语相关问题
为了去黑马备战中,现在在学习基础,但表示本人英语水平渣渣的不能在渣渣了。。。

然后我看到论坛上说去了黑马会有英语早读什么的。。

So,问题就来了。。。英语应该记哪方面的单词什么的,有什么书或者材料什么的吗?虽然我有坚定的意志要成为一个软件工程师,但是让被全部英语单词那显然太难了一点,所以各位高手,告诉小弟一下,怎么弄呢这个事?

万分感谢,跪求资料。。。谢谢。

作者: 阿穆隆    时间: 2014-11-12 16:55
额。。。自顶一下,绝非灌水。。。
作者: 扫地僧wu    时间: 2014-11-12 18:57
同学习基础中,应该是记编程方面的专业词汇,不会太难的…
作者: ever_free    时间: 2014-11-12 21:32
只是记词汇吧,每天记一点,养成习惯了就好了。
作者: 阿穆隆    时间: 2014-11-12 23:22
ever_free 发表于 2014-11-12 21:32
只是记词汇吧,每天记一点,养成习惯了就好了。

就是跟编程语言相关的吗?
作者: ever_free    时间: 2014-11-12 23:28
阿穆隆 发表于 2014-11-12 23:22
就是跟编程语言相关的吗?

我的英语也渣的不行,但是多敲代码也记住一些了。
作者: 杨佳名    时间: 2014-11-12 23:38
英语好不好跟编程没有什么关系,就那几个关键字 知道干嘛的就行了  多敲敲代码,其他没什么的
作者: 不轻易    时间: 2014-11-13 09:45
真想成为软件工程师,英语一定要好,毕竟一些前端的书都是外文的更专业一些,中文翻译肯定有一些出入~~
作者: 阿穆隆    时间: 2014-11-13 19:01
杨佳名 发表于 2014-11-12 23:38
英语好不好跟编程没有什么关系,就那几个关键字 知道干嘛的就行了  多敲敲代码,其他没什么的 ...

好吧。。。O(∩_∩)O谢谢。
作者: dreamseekerkun    时间: 2014-11-14 00:12
没有早读的,英语好的话,看英文文档方便些
作者: cs8630323    时间: 2014-11-14 01:58

英语是日积月累的,也急不来,我推荐 赖世雄美语,也是别人推荐的。工具用有道词典,不会的单词鼠标移过去马上翻译。
作者: 海阔天空ZJ    时间: 2014-11-14 07:54
英语没什么诀窍,重复重复再重复就能成为高手,高频不间断是关键
作者: 菜鸟一号    时间: 2014-11-14 09:22
其实最难就是给变量起名字吧:L
作者: 阿穆隆    时间: 2014-11-14 15:09
菜鸟一号 发表于 2014-11-14 09:22
其实最难就是给变量起名字吧

嗯嗯。。老是起拼音的名字真是感觉菜鸟的不能再菜鸟了、
作者: 阿穆隆    时间: 2014-11-14 15:10
dreamseekerkun 发表于 2014-11-14 00:12
没有早读的,英语好的话,看英文文档方便些

好吧。。主要是英语不好,上学的时候英语课那是用来补觉的。
作者: song395866365    时间: 2014-11-14 15:32
:Q我是英语渣渣
作者: 阿穆隆    时间: 2014-11-14 15:33
song395866365 发表于 2014-11-14 15:32
我是英语渣渣

同道中人啊。
作者: 黄宽    时间: 2014-11-14 21:08
个人在用有道词典,将不认识的单词存在单词本中,每天打开就会提醒你那些需要复习,根据记忆曲线来的,非常科学省事,效果还不错的说,当然还有很多类似软件,记单词必备啊:P
作者: AlanHand    时间: 2014-11-14 21:47
英语就是单词,看懂文档就行
作者: 阿穆隆    时间: 2014-11-16 00:11
AlanHand 发表于 2014-11-14 21:47
英语就是单词,看懂文档就行

好吧。。。主要现在是不知道应该背些什么类型的单词。网上搜了一下,大概有一些了。。。
作者: scoto263    时间: 2014-11-24 07:20
单词好像不怎么用背吧,就是多码码代码就行了。。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2