黑马程序员技术交流社区

标题: 汤阳光老师的贪吃蛇问题 [打印本页]

作者: hollywood2014    时间: 2014-11-15 11:41
标题: 汤阳光老师的贪吃蛇问题
各位大神好,小弟好久没来了,家里穷乡僻壤,没网
最近在研究汤阳光老师的贪吃蛇问题

老师的画蛇头代码是这样的
  1. drawBody(g, p.x * Global.CELL_WIDTH, p.y * Global.CELL_HEIGHT,
  2.                                         Global.CELL_WIDTH, Global.CELL_HEIGHT);
复制代码
这里的p是Point类,p.x已经是蛇头左上角的坐标了,他乘以正方形的宽度意欲何为啊
比如p.x=100;    p.y=100;
我说的有点迷糊,如果大家理解了或者有更好的思路,希望能给我说说
*注:我的做法是(p.x+Global.CELL_WIDTH,p.y+Global.CELL_WIDTH)

作者: 有陷阱快跑丶    时间: 2014-11-15 12:59
:lol 还在自学中,只能观望了
作者: 冥夜    时间: 2014-11-15 18:43
还没学到这部分
作者: 眸眼前缘    时间: 2014-11-15 20:37
zan yige .
作者: 眉宇野性    时间: 2014-11-15 21:33
不懂啊  还没学到
作者: 范中俊    时间: 2014-11-15 21:37
观望中,学习一下
作者: 王世虎    时间: 2014-11-15 22:59
围观,我还是菜鸟一个
作者: DamonZh    时间: 2014-11-15 23:34
把drawBody的实现贴出来看看嘛
作者: 郑飞    时间: 2014-11-16 00:58
好久以前用过一次 站在门外问一句 乘以宽度有没可能是表达到上边框和左边框的距离 我没看代码 看不太懂 别介意
作者: 阿穆隆    时间: 2014-11-16 10:50
这个LZ在我眼里就是只能是仰望的技术流啊。我现在的目标就是早日写出贪吃蛇。。。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2