黑马程序员技术交流社区

标题: 学javaEE+大数据大数据还是Android? [打印本页]

作者: 李赵军    时间: 2014-11-17 23:48
标题: 学javaEE+大数据大数据还是Android?
学javaEE+大数据大数据还是Android?
本人的想法是这样的,学完javaEE再自己学安卓,
这样不会丢掉javaEE基础,
大家是怎么选择的呢?给点建议啊

作者: 肌肉男小虎    时间: 2014-11-18 00:00
大数据主要是EE和hadoop,安卓的话,现在学是简单,但是,真正的安卓开发, 安卓是基于Linux和Java语言进行开发的。所以推荐楼主学大数据+EE,然后,安卓完全可以自学的
作者: 小朱    时间: 2014-11-18 08:28
我在学JAVA 打算学习安卓
作者: 王成萌    时间: 2014-11-18 08:42
我现在也是在学java准备学安卓
作者: 梦浮冀北    时间: 2014-11-18 08:49
在学校里自学了一下jsp和三大框架,准备来黑马培训安卓了
作者: LINGLING    时间: 2014-11-18 10:45
我也想学的是安卓
作者: jife94    时间: 2014-11-18 21:27
都学吧哈哈哈哈
作者: 李赵军    时间: 2014-11-18 21:56
肌肉男小虎 发表于 2014-11-18 00:00
大数据主要是EE和hadoop,安卓的话,现在学是简单,但是,真正的安卓开发, 安卓是基于Linux和Java语言进行 ...

我也是这么想的啊,不过来了这里听说就业工资:IOS>Android>java EE
作者: 李赵军    时间: 2014-11-18 22:00
梦浮冀北 发表于 2014-11-18 08:49
在学校里自学了一下jsp和三大框架,准备来黑马培训安卓了

安卓兴趣比较好,大家都有兴趣哈。
作者: 肌肉男小虎    时间: 2014-11-18 22:06
李赵军 发表于 2014-11-18 21:56
我也是这么想的啊,不过来了这里听说就业工资:IOS>Android>java EE

那是建立在IOS开源的基础上,如果苹果公司关闭源代码,IOS全部失业,然后安卓毕竟是移动端,EE是企业级服务器什么的,就算EE出来工资不高,反正有Java的基础,再回来黑马学安卓呗
作者: 木乃伊    时间: 2014-12-14 12:57
学ee,前景很大

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2