黑马程序员技术交流社区

标题: 入学半个月有感而发!致永远的1103 [打印本页]

作者: 地瓜君    时间: 2014-11-18 22:10
标题: 入学半个月有感而发!致永远的1103
一个阳光明媚,天高气爽的秋日,我荣幸地迈入了黑马的大门。走在绿荫的小道上,看着整齐的教学楼、端庄的图书馆、宽广的操场,精巧的宿舍楼,我有种忐忑的期待——我将要在这里展开自己的平台,亮出自己的风采。而后,我看到了德才兼备的教;公正严明的校风,校纪;热情活,刻苦耐劳,全心全意为学生们服务的班主任们。我有理由相信,来到这里,是我正确的选择。我想,来这里的每一位新生,在老师的关怀、教导、磨砺下,将会到世界的每一个角落绽放出他们的光彩,成为祖国的光荣。

密尔顿曾说:“上帝对于每个人是公平的,它给予每个人相同的时间,关键是在于人们如何去运用每一分钟。”在这,黑马给予每个学生的关注与机遇也是等同的,关键是我们如何去对待它们。

艳彩的季节预示着一种美丽的开始,当叶子枯黄随风漫步,当花心破碎绽放颜色,这么蓝的天,这么白的云,在我的眼前展开,刺激着我的感官。这是我的热情开始奔放的季节,是我的目光开始随着青春的色彩静静想象,是我的能力迫切要摆到每个人面前去大声歌唱。我带着我的纯真、热情、梦想来到黑马,我看不清他人眼中的世界,但我认真憧憬,认真演出,我把我最多彩的青春认真挥洒。我知道每个人心中都有一个不同的梦,正用他们的青春来编织。在这菁菁校园中。也许我曾迷惘,但我已沉思,正在沸腾。我要给我的热情一个出口,就在这里,我知道它会是个很好地展示我自己的舞台。 努力吧,梦想就在眼前。

作者: 地瓜君    时间: 2014-11-18 22:11
{:3_47:}沙发
作者: pinbodexin    时间: 2014-11-18 22:17
顶一个。。。。。
作者: 夏至落叶    时间: 2014-11-18 22:22
1103班威武,大家一起努力
作者: 932755233    时间: 2014-11-18 22:25
这文采!!!太狠了!!
作者: wez924612    时间: 2014-11-18 22:38
顶一下,不会怀孕的。
作者: 轩辕邵宇    时间: 2014-11-18 22:54
努力吧,梦想就在眼前!!!!!!
作者: xingkong123    时间: 2014-11-18 23:56
顶一个。。。。。
作者: cczheng    时间: 2014-11-19 10:22
赞一个,写得好
作者: 时间都去哪了    时间: 2014-11-19 11:18
黑马我来了
作者: xiawei    时间: 2014-11-19 15:36
感谢父母:是你们默默地在身后无私地支持我鼓励我,谢谢你们包容我疼爱我,我将用实际行动来报答。 感谢女朋友:感谢你,陪我囧陪我哭陪我笑,谢谢你一路上陪着我,谢谢你亲爱的! 感谢我的唯一的姐姐:每次当我遇到了困难,都会不顾一切地帮助我,安慰我! 感谢论坛里的黑马们:感谢你们,给我的回复,感谢有你们的互动,让我的黑马币,技术分上去了。感谢你们的陪伴,让我不是一个人。 感谢黑马的老师:是你们不厌其烦为我解答疑惑,因为你们的付出黑马才会茁壮地成长,感谢你们对我们这些黑马学员的付出。 感谢帮助过我的所有人:没有你们,也就没有现在的我!
作者: DamonZh    时间: 2014-11-19 15:39
文采不错哦
作者: Evred    时间: 2014-11-19 17:16
顶一哈哈!!
作者: cbb    时间: 2014-11-19 18:38
文采帝啊~~加油!
作者: SpiderManZZH    时间: 2014-11-19 21:19
楼主技术分怎么这么低?
作者: 天涯无痕    时间: 2014-11-19 21:21
ding           
作者: huangkj    时间: 2014-11-19 21:50
兄弟 好文采啊 同1103  在这学起氛围是很好
作者: william_J    时间: 2014-11-19 22:03
每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。
作者: chenweizuo    时间: 2014-11-19 22:30
你太屈才了,有这么好的文采而不去当编辑或者写书,真是太可惜了。
作者: LOVE你的ME    时间: 2014-11-20 01:11
就是啊  我发现好多人的文采都特牛  厉害
作者: lijingbo    时间: 2014-11-21 12:13
好有情调~
作者: 崔伟明    时间: 2014-11-26 22:02
梦想就在眼前,加油!
作者: 这是我的地盘    时间: 2014-11-26 22:11
使劲顶一下,亲,写的太好了!
作者: taany    时间: 2014-11-26 22:24
楼主你的技术分的25分还有2分去哪里了呢?
作者: 娱尘    时间: 2014-11-26 23:27

1103班威武,大家一起努力,话说你们技术分挣得真快
作者: 地瓜君    时间: 2014-11-27 20:23
娱尘 发表于 2014-11-26 23:27
1103班威武,大家一起努力,话说你们技术分挣得真快

恩恩。一起努力啊
作者: chenweizuo    时间: 2014-11-27 20:29
沙发            
作者: 地瓜君    时间: 2014-11-27 20:31
chenweizuo 发表于 2014-11-27 20:29
沙发

.。板凳板凳板凳板凳板凳
作者: 天天小志    时间: 2014-11-27 20:53
小手一挥就这么好的文采,不错!加油啊!
作者: LiuWei1989    时间: 2014-11-27 21:02
祝大家都能找到高薪工作!!  努力,就一切皆有可能!
作者: Amu    时间: 2014-11-27 21:05
这里同路者好多,顶你
作者: 李双    时间: 2014-11-27 22:24
原来是一个班的啊,加油

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2