黑马程序员技术交流社区

标题: 刚进入基础测试阶段,想报52期,有没有可行性?求解答,求陪同! [打印本页]

作者: 万能砖头    时间: 2014-11-23 10:40
标题: 刚进入基础测试阶段,想报52期,有没有可行性?求解答,求陪同!
刚进入基础测试阶段,想报52期,有没有可行性?已经看了几天视频了,不过基础还是不好,刚逛论坛才知道原来还有一个先付费这个渠道,具体有什么条件要求,或者说具体流程,求解答,求陪同!
作者: 完美是芬    时间: 2014-11-23 10:47
如果基础不好,是进不去的,先付费只能把流程中的第一步和第三步免了,其他测试的几个步骤都得过!还得看基础掌握的情况!
作者: 有陷阱快跑丶    时间: 2014-11-23 11:06
还是把基础打好点,免得进去了跟不上就郁闷了:)
作者: cbb    时间: 2014-11-23 11:07
建议53期吧!因为你时间肯定不够了  先付费并不是后门~~我发现 一知道有先付费 好像都是觉得要走后门呢  
其实 先付费  是和先付费的排名排在一起的,并没有什么优先录取,只要你分高,先付费和后付费没什么区别
作者: 杨佳名    时间: 2014-11-23 11:08
之前有个大神说过   最适合的期数=目标期+2
作者: LOVE你的ME    时间: 2014-11-23 11:21
杨佳名 发表于 2014-11-23 11:08

果然是这样,我一开始51,现在想52(30%)或者53(70%){:3_53:}
作者: 万能砖头    时间: 2014-11-23 11:33
杨佳名 发表于 2014-11-23 11:08

这个有帮助!哈哈 谢谢啦!!!:P
作者: 万能砖头    时间: 2014-11-23 11:34
LOVE你的ME 发表于 2014-11-23 11:21
果然是这样,我一开始51,现在想52(30%)或者53(70%)

你基础怎么样,视频看的好吗,走到哪一步了?:D
作者: 万能砖头    时间: 2014-11-23 11:40
完美是芬 发表于 2014-11-23 10:47
如果基础不好,是进不去的,先付费只能把流程中的第一步和第三步免了,其他测试的几个步骤都得过!还得看基 ...

基础视频才看到第二天~是不是太轻浮了:P
作者: 万能砖头    时间: 2014-11-23 11:41
有陷阱快跑丶 发表于 2014-11-23 11:06
还是把基础打好点,免得进去了跟不上就郁闷了

嗯嗯,谢谢提醒:D
作者: 万能砖头    时间: 2014-11-23 11:43
cbb 发表于 2014-11-23 11:07
建议53期吧!因为你时间肯定不够了  先付费并不是后门~~我发现 一知道有先付费 好像都是觉得要走后门呢  
...

看了下各位的评论,还是觉得自己想的太快了,还是老老实实夯实自己基础再说吧!谢谢回复!
作者: (づ ̄_3 ̄)づ    时间: 2014-11-23 11:44
52期还是有点困难的,第二批录取是28号,就剩5天了
作者: cbb    时间: 2014-11-23 11:49
万能砖头 发表于 2014-11-23 11:43
看了下各位的评论,还是觉得自己想的太快了,还是老老实实夯实自己基础再说吧!谢谢回复! ...

嗯,慢慢来,我估计也走53期
作者: 万能砖头    时间: 2014-11-23 12:26
cbb 发表于 2014-11-23 11:49
嗯,慢慢来,我估计也走53期

你基础怎么样,视频看到哪了?
作者: Afridoce    时间: 2014-11-23 12:34
加油!视频我也才看一半。。。。
作者: LOVE你的ME    时间: 2014-11-23 12:36
万能砖头 发表于 2014-11-23 11:34
你基础怎么样,视频看的好吗,走到哪一步了?

视频的话我已经大致看了一遍了 现在第二遍整理复习写博客日记中。同上面所说的,还是要打好基础,基础不好到时候跟不上节奏就(其实我感觉在这学的4个月比在学校学的4年都要多,有没有很夸张啊{:3_66:})......
作者: cczheng    时间: 2014-11-23 12:47
现在准备54期,两月
作者: cbb    时间: 2014-11-23 12:55
万能砖头 发表于 2014-11-23 12:26
你基础怎么样,视频看到哪了?

:lol大学是学计算机的  有一点点基础,现在快看完了 不过应该赶不上52期了 ,打算53期走第一批
作者: sk0806    时间: 2014-11-23 13:38
楼主要把视频看完,如果有基础的话,可以看快点,不过一定要掌握牢,好饭不怕晚,加油!
作者: SpiderManZZH    时间: 2014-11-23 13:39
准备报深圳54期
作者: 完美是芬    时间: 2014-11-23 13:49
万能砖头 发表于 2014-11-23 11:40
基础视频才看到第二天~是不是太轻浮了

我已经看到第20天了,52期应该还是没希望,我都有想去别的培训学校的念想了,等下期还得一个多月,时间太久了
作者: yu辰    时间: 2014-11-23 18:14
完美是芬 发表于 2014-11-23 13:49
我已经看到第20天了,52期应该还是没希望,我都有想去别的培训学校的念想了,等下期还得一个多月,时间太 ...

你们都是大牛啊,我视频看了两遍,学了两个月多月才考上,你们20多天就搞定了, 学习能力满强啊
作者: 高昌德    时间: 2014-11-23 18:50
加油,,我一遍到25天了,,不过感觉不是很有效果,还得好几遍才行
作者: chen_32768    时间: 2014-11-23 21:29
还是努力学吧,看入学考试的题大部分都是后面的
作者: Amu    时间: 2014-11-23 22:46
还在第一遍中
作者: 阿穆隆    时间: 2014-11-23 23:08
看了前十天的。目标定在56或者58期。。。对你的勇气很佩服。。。加油,你阔仪的。
作者: xingkong123    时间: 2014-11-23 23:12
还是多打打基础的好,不然即便进去了,基础不好也跟不上。。。
作者: 黑马学前班    时间: 2014-11-23 23:40
还是自己学好了 再去吧  免得跟不上
作者: 桃华月禅    时间: 2014-11-24 00:24
其实这个基础视频我都是第二次从看了,毕竟上次看是1年前看的了
作者: 王小忠    时间: 2014-11-24 00:47
加油~~我也一样,在准备52期
作者: 梦与现实    时间: 2014-11-24 05:35

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2