黑马程序员技术交流社区

标题: 真心求教各位,C博客插入技术日记要求的代码问题 [打印本页]

作者: 关军波    时间: 2014-11-27 21:56
标题: 真心求教各位,C博客插入技术日记要求的代码问题
在C博客里面专门发了一篇博文来插入要求的代码,基本上把<>插入代码里的代码选项都快选择完了,发表出来怎么还是显示的是代码,代码如下:

------- <a  target="blank">android培训</a>、<a  target="blank">java培训</a>、期待与您交流! ----------
作者: 关军波    时间: 2014-11-27 21:59
前一次发的帖没人回,哪位高手行行好,具体原因在哪里我现在真不知道了,多谢各位了
作者: hailong    时间: 2014-11-27 22:16

按图操作试一下吧

第一步

第一步

第二步

第二步

结果

结果

作者: 关军波    时间: 2014-11-27 22:41
hailong 发表于 2014-11-27 22:16
按图操作试一下吧

这样确实是插进去了,但是  android培训和  java培训这两个超链接点不了了
作者: 桃华月禅    时间: 2014-11-28 00:28
关军波 发表于 2014-11-27 22:41
这样确实是插进去了,但是  android培训和  java培训这两个超链接点不了了

LZ真心去学学html,1天左右学完,毕向东老师有视频
两个链接是空链接怎么指向= =
作者: 关军波    时间: 2014-11-28 07:40
桃华月禅 发表于 2014-11-28 00:28
LZ真心去学学html,1天左右学完,毕向东老师有视频
两个链接是空链接怎么指向= = ...

还是算了吧!我直接把别人博客的复制过来粘贴进去就是了!
作者: 海阔天空ZJ    时间: 2014-11-28 08:00
可以试下去CSDN
作者: 桃华月禅    时间: 2014-11-28 09:59
关军波 发表于 2014-11-28 07:40
还是算了吧!我直接把别人博客的复制过来粘贴进去就是了!

考上黑马后课程中html肯定有的...css应该也是= =

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2